![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ты коллеге передай, что если будут выпендриваться - то их перестанут вообще со двора выпускать. А то некоторые дебилы выезжают так, как будто главная со двора, а не от Ашана. А фоток таких и я налепить могу. нужно просто в таких ситуациях ездить по понятиям и вежливости, а не по ПДД. два проехало, третий одного пропустил и так далее. Не забываем, что каждый из нас может быть в обеих ситуациях: как и на главной дороге в пробке, так и на выезде из дворов в эту самую пробку. Я думаю любому водителю не очень приятно, когда он на месте выезжающего из двора и 10 автомобилей вяло проезжающих мимо его не пустило. Пусть даже этот любой водитель и понимает , что никто ему ничем не обязан, когда он во дворе перед главной. Сообщение отредактировано radiobulles - 25.10.2018 - 19:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А какие у тебя будут эмоции, когда ты выпускаешь человека со двора, а он лезет в левую полосу. Левая полоса, если ты помнишь, ведет в Алабушево и вообще малоподвижна. В итоге гениальная личность перекрывает дорогу вообще.
Просто надо больше адаптивок, кнопок и вообще: вы все недостаточно динамично трогаетесь! Недостаточно ]]>дорого]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Недостаточно дорого Цитата В ведомстве считают, что такая мера позволит решить проблему полупустого дневного транспорта и частично уменьшить утренний и вечерний потоки пассажиров. Конкретные параметры изменений тарифов пока не определены. Это 5 баллов, браво!Вот вы встаете по утрам и идете ссать в свой туалет. Но если туалет сделать платным, вы перехотите ссать? Боже, что за страна даунов. Когда эти твари передохнут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
А какие у тебя будут эмоции, когда ты выпускаешь человека со двора, а он лезет в левую полосу. Левая полоса, если ты помнишь, ведет в Алабушево и вообще малоподвижна. В итоге гениальная личность перекрывает дорогу вообще. Недостаточно ]]>дорого]]> и? не жить в алабушево теперь? это ты успешный и богатый в мск живешь, а кто-то через дорогу в провинции выживает. и я не припомню там перекрытий дороги, с левой полосы все успешно проезжают, а кто не успел - утрамбовывются еще левее на перике. мб в 7-8 там и не все успевают, но никто не заставляет со всеми утром в пробках стоять) |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Это 5 баллов, браво! Вот вы встаете по утрам и идете ссать в свой туалет. Но если туалет сделать платным, вы перехотите ссать? Нет, но появятся варианты: 1) поставить с вечера горшок под кровать и ходить в него 2) пойти в общий нужник на улице 3) не есть арбуз и не пить пиво на ночь Каждый из вариантов, несомненно, снизит нагрузку на платный туалет. Сообщение отредактировано GLUK - 26.10.2018 - 01:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
и? не жить в алабушево теперь? это ты успешный и богатый в мск живешь, а кто-то через дорогу в провинции выживает. 1. Ты не понял: они лезут в левый ряд только потому, что это левый ряд. И дальше едут прямо. 2. Не я кричал про бензин за 150. Кто из нас богатый-то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Автобус должен быть ~100р чтобы самоокупаться, так как была команда сделать ОТ не убыточным, то цены по любому поднимут до этого уровня. Одно понять не могу, как запрещённые ныне маршруточники умудрялись получать прибыль при 35 рублёвых билетах?
Конечно есть. Друзья, работа, учёба, родители, бабушки и дедушки, родственники и финансовая подушка. Основная проблема не в этом, ты "там" до конца жизни будешь как таджик тут. То есть во первых будешь изолирован в своей общине, а во вторых всегда человеком второго сорта. Дети до ~12 лет успевают нормально включиться в общество, старше - уже нет и вынуждены жить обособленно. Именно потому многие приезжают "умирать на родину" потому как понятия свой - не свой, своё - не своё у нас закладываются в детстве и потом не меняются.Но судя по ссылке выше многие эти проблемы как-то решают. |
|
|
![]()
|
|
Автобус должен быть ~100р чтобы самоокупаться, так как была команда сделать ОТ не убыточным, то цены по любому поднимут до этого уровня. Одно понять не могу, как запрещённые ныне маршруточники умудрялись получать прибыль при 35 рублёвых билетах? Думаю, дело в налогах, которых они избегают. А ОТ в принципе будет убыточным, даже если билеты по 500р сделать. Ибо на первом месте хапнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Прекрасно. Интересно, кто эти люди, которые намеренно в час пик лезут в переполненные басы? Ах да, это домохозяйки, которые теперь будут платить ндфл, но зато сомгут сэкономить, потому что за памперами поедут в ошаны в 11 утра. В 2019 выборы в мосгордуму, судя по опыту соседей из Менделеева, шансы есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Думаю, дело в налогах, которых они избегают. А ОТ в принципе будет убыточным, даже если билеты по 500р сделать. Ибо на первом месте хапнуть. 1. Это по возможности по черному налу без билетов2. Нету льготного проезда. В отличие от городских автобусов, где льготники составляют порой до ~75%. |
|
|
![]()
|
|
Что логичнее - купить новый огнетушитель или перезаправить старый? По стрелке пока зеленая зона, но 5 лет прошло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Думаю, дело в налогах, которых они избегают. А ОТ в принципе будет убыточным, даже если билеты по 500р сделать. Ибо на первом месте хапнуть. Инфа от "инсайдеров" ]]>https://www.facebook.com/ruvederko/posts/94...9087?__tn__=K-R]]> Запомните эти ориентировочные цифры: разовая поездка на автобусе - 100 рублей, на метро - 150 рублей в ценах 2018 года. С проездными конечно будет дешевле, так что офисный планктон пострадает не сильно. А с годовым проездным, когда вы сразу всё оплатите на год вперед, еще дешевле. Собственно, к этому всё и идет. Как это будет организовано, через пиковые тарифы, через постоянное подорожание или еще как то, я не знаю. Когда этот процесс закончится я тоже не знаю. Понятно, что резко дергать не будут. Но то, что общественный транспорт будут тянуть по всей стране (а Москва здесь будет выступать хэдлайнером всего мероприятия) к точке самоокупаемости, чтобы скинуть с себя этот груз социальной ответственности (привет Конституция) - это уже сложившийся и медицинский факт. Сообщение отредактировано VaaN - 26.10.2018 - 12:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Инфа от "инсайдеров" ]]>https://www.facebook.com/ruvederko/posts/94...9087?__tn__=K-R]]> Запомните эти ориентировочные цифры: разовая поездка на автобусе - 100 рублей, на метро - 150 рублей в ценах 2018 года. С проездными конечно будет дешевле, так что офисный планктон пострадает не сильно. А с годовым проездным, когда вы сразу всё оплатите на год вперед, еще дешевле. Собственно, к этому всё и идет. Как это будет организовано, через пиковые тарифы, через постоянное подорожание или еще как то, я не знаю. Когда этот процесс закончится я тоже не знаю. Понятно, что резко дергать не будут. Но то, что общественный транспорт будут тянуть по всей стране (а Москва здесь будет выступать хэдлайнером всего мероприятия) к точке самоокупаемости, чтобы скинуть с себя этот груз социальной ответственности (привет Конституция) - это уже сложившийся и медицинский факт. То есть в Твери проезд за 21 рубль потому что там на лошадиной тяге чтоль транспорт? |
|
|
![]()
|
|
Просто там нет Росгвардии и за борзеж придется ответить лично. А оно надо? А если в Твери сделать транспорт и з/п как в Москве - нах тогда Москва нужна-то станет?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И только на Донбасс по-прежнему будут возить гуманитарку.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Кому надо Шелл 0w40
На рублей 500 осталось от 4л ![]() |
|
|
![]()
|
|
я надеюсь это у тебя от соляриса осталось, а не в сид залил?)) корейские 1.6 мягко говоря оку***ют с 40-ки) У тебя кстати чо под капотом рекомендовано шелл или тотал?) киа в зависимости от дилера "рекомендует" и то и то) главное только не то что рекомендуют корейские инженеры, которые проектировали двигатель) тётькам в КМР-е виднее)
Сообщение отредактировано radiobulles - 28.10.2018 - 02:08 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Осталось от соляриса
Лью то что рекомендуют тотал квартз написано Но пока не лью, только 1800км пройдено Сообщение отредактировано Tao - 28.10.2018 - 02:46 |
|
|
![]()
|
|
ты главное не перепутай, тотал квартц, что спец продукт HKS - это то что доктор прописал (хотя я жду чтобы и по API чуть современнее выкатили масло спецом под новое поколение), мотор тише травы шуршит. А вот NFS - не в коем случае, двиг будет как трактор работать, но дилеры любят его лить, и ничего, что по допускам ваще не проходит)
Фига ты дальнобойщик, я 1700 с 28 августа, ты 1800 за две недели?) Сообщение отредактировано radiobulles - 28.10.2018 - 03:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 12:13 |