![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Пишите сюда: ]]>http://gorod.mos.ru/?show=info&do=cat&cat=53]]>
А то эти ЖКХшные слоу-поки пока раскачаются...лето начнётся... Пишите много, с фотографиями и без! |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А что, вечером фоток сделаю, зашлю пару жалоб в разные места. Правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
На эти снегопады уже есть отписка от самого по городу, ведь даже в школу разрешил не ходить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
На эти снегопады уже есть отписка от самого по городу, ведь даже в школу разрешил не ходить. Какая отписка? Школьникам разрешили не ходить - это дело собянинское, мне пофиг. Но на уборгу снега есть регламент и его собякин отменить не может. Хотя какой регламент? Кто про него знает? Кто за нарушение регламента будет дрючить? Всем насрать же... Какова вероятность того, что большая часть снега пролежит до самоустранения до весны? ИМХО 98% |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
По радиво вещали, что есть регламент, и по нему на ентот объем 9 дней на устранение, Собакин рапортовал, что управятся быстрее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
А чего вы ноете? Этот снег физически невозможно быстро убрать, он идет без остановки. Москва большая, куча автомобилей, которые мешают уборке. Да и на самом деле лучше когда на дороге снег, нежели реагенты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Самое печальное, что дохрена людишек побросали свои ведра на парковках "до весны" и из-за них теперь техника толком ничего почистить не сможет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
) Диагностическую карту за 500 рэ (вроде) где можно сделать без показа? Кто то телефон писал....Лукатми вроде или кто? тыща, 500 не было никогда ]]>http://stehosmotrom.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Эти машины я тож видел, но они лишь подметают асфальт и сдвигают снег на половину правой полосы. Я имел ввиду где машины которые закидывают снег в камаз и увозят его с этой полосы? Ни одной же нет! А пока снег не вывезут, считай минус одна полоса. За контакт спасибо, если не появятся проверенные люди то позвоню туда. Всегда у него делаю , все ок |
|
|
![]()
|
|
А чего вы ноете? Этот снег физически невозможно быстро убрать, он идет без остановки. Мля...я ною не от того что снег физически нельзя убрать. Я ною от того, что вижу что никто ничего не делает и долб@ёбы практически не работают и снег никто не убирает... Ясен пень что снег невозможно физически быстро убрать, особенно если его никто не убирает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Кто-то на инфопортале писал что-то про Зеленопарк, там какая-то проблема с парковкой чтоли из-за снега была, или все норм?)
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то на инфопортале писал что-то про Зеленопарк, там какая-то проблема с парковкой чтоли из-за снега была, или все норм?) Был в обед в Ашане Зеленопарка. С парковкой всё норм. На парковке кружится маленький трактор типа бобкэт и пару чуваков с лопатами трактору в подмогу. Парковка у Ашана со стороны Леруа чистая, возле декатлона и у кассы цирка тож норм. В других местах хз....парковки там большие, а я вокруг не объезжал и у Леруа не глянул. Сообщение отредактировано McLaren - 5.02.2018 - 20:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Вокруг 1824 почистили хоть немного, никто не видел?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Есть пара вопросов: какой купить недорогой строительный фен (назначение - для дома/для семьи, термоусадку усадить, может погреть что по мелочи). Использование редкое, а вообще пока не купишь не знаешь для чего пригодится
![]() И второй вопрос, вытекающий из первого: кто-нибудь удалял царапины с пластика авто с помощью нагрева, например, того же строительного фена или это всё фуфел? |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А чего вы ноете? Этот снег физически невозможно быстро убрать, он идет без остановки. Москва большая, куча автомобилей, которые мешают уборке. Да и на самом деле лучше когда на дороге снег, нежели реагенты. Меня весной приятно поразило, как залатали асфальт возле 1108 буквально на следующий день после моей жалобы через приложение. Я тут еще фотки выкладывал. Работает система, стало быть. И в целом согласен, если долбать жалобами - вполне возможно, зачешутся бодрее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
какой купить недорогой строительный фен (назначение - для дома/для семьи, термоусадку усадить, может погреть что по мелочи). Использование редкое, а вообще пока не купишь не знаешь для чего пригодится ![]() Я купил этот ]]>https://leroymerlin.ru/product/fen-tehniche...actyl-15239305/]]> Меня вполне устраивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
задрали ныть взяла лопату и почисти верхний хотяб слой какие проблемы? я сейчас видел даму с лопатой и норм, взяла и почистила не обламалась там верхний слой и максимум бруствер немного убрать и все готово! Я вчера уже чистила, причем не просто парковочное места, а выезд из кармана до дороги метров 5. Но я сегодня уже ездила, и соответственно уехала с того места и снег шел весь день. Можно же трактором почистить улицу черт возьми! |
|
|
![]()
|
|
Класть асфальт всяко сложнее, чем снег вывозить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 16:42 |