![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с организацией «окна сервис» в Зеленограде? Ходили по квартирам, спрашивали про проблемы с окнами. Т.к у меня есть проблемы, решил впустить, чтобы оценили масштаб. Оценили: сказали, что нужно поменять уплотнитель. Пришли через неделю, поменяли. Из окна как дуло, так и продолжает дуть. Начали отмазываться, мол, откосы ставить нужно. Ага, а чего изначально то сказали, что уплотнитель решит все проблемы? В общем обычные разводилы. Жалко, отдал много денег за эту дерьмоработу. Рейди, ты чего-то удивил ![]() Я все время своей маме говорю (и тебе теперь тоже) - никогда, никогда не открывай дверь тем, кто к тебе стучится и навязывает свои услуги, посылай всех на три буквы! Ни счетчики, ни окна, ни картошку, ни посуду, ни библию, ни фильтры - ничего и никогда не бери. Сообщение отредактировано Ewa - 6.02.2018 - 13:24 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
онлайнтрейд обещает завтра доставить, пришло уведомление на почту
вернее прибыл частично сегодня ![]() Сообщение отредактировано Tao - 6.02.2018 - 13:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
(и канистру 20л за 490 денег! Жолезноя?На внедорожнике крышу чистить часто не хватает роста/длины щетки. И джеепа это тоже касается. У мну еще и перекладины с рейлами. Хер вычистишь. Я конечно встаю на заднее колесо и выгребаю периодически, но далеко не всегда.А щётки у меня 3 шт разных, т.к. волосья имеют свойства замерзать и покрываться льдом на следующее утро. Вот кстати, тля! Какой неумный идиот стал делать концы щеток распушенными? И таких 90% в продаже.Естественно, всё это дерьмо замерзает и превращается в кор-щетку. Я бы лично покарал этого идиота. Из окна как дуло, так и продолжает дуть. Я думаю на пластике есть куча эксцентриков в петлях/ручках, которые можно крутить и рег. прижим. Это ж очевидно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В ближ время запустят снятие наличных в кассе магазина. Заживем!
Цитата Mastercard предлагает снимать наличные в кассе магазина так: клиент расплачивается за товар или услугу по своей банковской карте и одновременно запрашивает у кассира нужную сумму наличных, вводит пин-код, далее банк, выпустивший карту, одобряет покупку и выдачу наличных, объясняет человек, близкий к «Русскому стандарту». И указывает, что технологически его банк уже готов предоставлять такую услугу. По его словам, сумма наличных, которые можно снять с карты в кассе магазина, будет ограничена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
В ближ время запустят снятие наличных в кассе магазина. Заживем! Почти уверен что сумма снятия будет ограничена относительно небольшой суммой, а так же наличием денег в кассе, и поэтому толку от возможности такого снятия будет не много.Цитата Mastercard предлагает снимать наличные в кассе магазина Начали отмазываться, мол, откосы ставить нужно. Ага, а чего изначально то сказали, что уплотнитель решит все проблемы? В общем обычные разводилы. Так если проблему не решили, то зачем платить было?Жалко, отдал много денег за эту дерьмоработу. Хорошо если только деньги потратили, а то могут ещё чего ценного из квартиры унести. Так же не исключён вариант подписания кредитного договора... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
С носегом, без носега - на заправках хер нальют в такую. ЖАлезо нуна. Сколько раз просил, всегда наливали. Два раза спасал людей с пустым баком, ну и пару раз во всякие там триммеры и газонокосилки заправить. В машине 5л пластик под запаской, в гараже олдскульная советская железная, которой можно гвозди забивать. Понятное дело, по технике безопасности запрещено пластиковую в автомобиле перевозить, но она реально удобней. В ближ время запустят снятие наличных в кассе магазина. Заживем! Я прямо таки уже представляю картину. Приходишь в пятерочку, совершаешь покупку, расплачиваешься и просишь у тетки выдать налик с карты. Она смотрит на тебя, будто ты её чемто оскорбил, далее диалог: -Слышь, я тебе шо, банкомат чтоле? -Но мастеркард запустил сервис снятия наличных в кассе. -Чо, самый умный? Пшел нах отсюда, Халя, охрану вызови! Сообщение отредактировано Derji_opta - 6.02.2018 - 15:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
С носегом, без носега - на заправках хер нальют в такую. ЖАлезо нуна. Льют и в пластик. Сказали, что в откровенно дерьмовую тару не льют, типа баклажки из-под воды на 5л. Я думаю на пластике есть куча эксцентриков в петлях/ручках, которые можно крутить и рег. прижим. Это ж очевидно. А вот хрен. Я об этих эксцентриках узнал только когда зимой все нах замерзло и вода, попав на вагонку балкона, стала причиной грибка. мозолистые руки ![]() Если ты на Уазике и без мозолистых рук - ну я прям не знаю. ![]() Вот кстати, тля! Какой неумный идиот стал делать концы щеток распушенными? И таких 90% в продаже. Естественно, всё это дерьмо замерзает и превращается в кор-щетку. Я бы лично покарал этого идиота. Дыг чем больше и чаще ты покупаешь новые щетки, тем круче тому идиоту. Правда у нас это зовется бизнес. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Вот кстати, тля! Какой неумный идиот стал делать концы щеток распушенными? И таких 90% в продаже. ]]>https://www.onlinetrade.ru/catalogue/shchet...352-688113.html]]> но я так понимаю распушенные у всех что-бы не царапали |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
С носегом, без носега - на заправках хер нальют в такую. ЖАлезо нуна. ща проверю. Мое уже привезено в 15 часов, еду забиратьДо этого заправлял в пластик без проблем. Ваще ф топку заправщиков, сам стараюсь все делать но я так понимаю распушенные у всех что-бы не царапали У меня олдскульная нераспушная. Еще со времен Фелиции. Снег не намерзает |
|
|
![]()
|
|
В ближ время запустят снятие наличных в кассе магазина. Заживем! Непонятно нахрена эта хрень.Сколько раз просил, всегда наливали. На РН в Зелике сказали не нальем. Потом когда налил в бак и собирался уезжать, заправщик сказал, что на те шланг, сам наливай, типа я не при делах..В общем с пластиковой тарой епли много, налить нальют, но куча кривых рож, а этого я не люблю. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
на рыбалки беру таких 5-7 канистр. заправляю на ВР. никаких отказов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
жду свою лопату в 9 мкр так и не приехала вчера Какой- то п**** на ларгусе закидал в мою сторону снега замерзшего, хотя кидай в сторону на дорогу куда угодно, что за гомосеки то Я тоже в 900-й жду, сегодня пришла СМСка что готова к выдаче, осталось у офиса не забуксовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Второй год попадаю с замерзшими замками после мойки. В потугах закрыть дверь через ЦЗ накрывается моторчик в замке. В прошлый раз щелкал до упора. В этот раз замерзший замок закрываю рукой и жду тепла. Вымой начисто родную говносмазку из замков и напшикай тефлоновой сухой, ликви например)) Могу я напшикать, но вымывать будешь сам)) |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вымой начисто родную говносмазку из замков и напшикай тефлоновой сухой, ликви например)) Могу я напшикать, но вымывать будешь сам)) Учту предложение. ![]() в пластик не заправляем! (была железная). Так что - не верю. Просто у тебя нет козыря в виде Патриота, вот и посылают без страха и упрека. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 06:59 |