![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Тут видел отчет о показушной уборке снега местными управленцами - около префектуры чуть ли не до асфальта все вычищено и снег вывезли давно, для своих автомобилей то... Что же они около ДК лестницу почистить не смогли =)) Вообще-то сотрудники префектуры уже не первый год приезжают на фотосессию с лопатами, их фоткают и они уезжают обратно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я конечно понимаю, что это ща модно всё называть показухой)) Но кто-то из вас здесь махал лопатой кроме как ради того, чтобы место под СВОЮ машину очистить, или территорию возле СВОЕЙ дачи/дома? Такое ощущение, что каждый второй житель зелика вышел и хотя бы пару квадратных метров тротуара или дороги почистил и теперь считает своим долгом упрекнуть таких же людей как вы, у которых своя работа есть и не в махании лопатой заключается, в том что они показушничают. Зато хоть и на камеру, но этот метр для города (не для себя) они почистили! в отличие от нас всех - вечно недовольных.
Сообщение отредактировано radiobulles - 8.02.2018 - 19:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я вообще ниче не чистил, ибо во двор недели две не заезжал...А инфа эта из первых уст, от верхушки Жилищника))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
я конечно понимаю, что это ща модно всё называть показухой)) Но кто-то из вас здесь махал лопатой кроме как ради того, чтобы место под СВОЮ машину очистить, или территорию возле СВОЕЙ дачи/дома? Такое ощущение, что каждый второй житель зелика вышел и хотя бы пару квадратных метров тротуара или дороги почистил и теперь считает своим долгом упрекнуть таких же людей как вы, у которых своя работа есть и не в махании лопатой заключается, в том что они показушничают. Зато хоть и на камеру, но этот метр для города (не для себя) они почистили! в отличие от нас всех - вечно недовольных. Во-первых, они это делали в своё рабочее время,а мне кто оплатит это время? Во-вторых, я как автомобилист (не считая как гражданин) оплачиваю кучу налогов. Так с какого рожна я должен ещё и выполнять работу, за которую уже заплатил? А то, что серьёзный снег реально выпал в феврале никто в расчёт не берёт? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
у которых своя работа есть и не в махании лопатой заключается Тем не менее за лопаты они держались в рабочее время, которое, на минуточку, оплачивается из нашего с тобой кармана Вот сразу видно человека не служившего в армии)))) 1.Не умеешь работать головой - работай руками (это к вопросу об организации уборки города - которой они как бы и призваны руководить) 2.Плох тот командир, у подчиненных которого много свободного времени (это к вопросу о странном исчезновении с улиц множества дворников) Прописные армейские мудрости Ой, да кому это я..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
я конечно понимаю, что это ща модно всё называть показухой)) Но кто-то из вас здесь махал лопатой кроме как ради того, чтобы место под СВОЮ машину очистить, или территорию возле СВОЕЙ дачи/дома? Такое ощущение, что каждый второй житель зелика вышел и хотя бы пару квадратных метров тротуара или дороги почистил и теперь считает своим долгом упрекнуть таких же людей как вы, у которых своя работа есть и не в махании лопатой заключается, в том что они показушничают. Зато хоть и на камеру, но этот метр для города (не для себя) они почистили! в отличие от нас всех - вечно недовольных. Вопрос ведь не в этом дорогой Бублик. Если сотрудники префектуры хотели бы реально помочь городу, они могли бы в свои выходные (в субботу и воскресенье уже весь город был завален) брать лопаты и идти откапывать. Когда я, например, выйду с лопатой чистить свой двор...то это будет показухой? Перед кем? Перед соседом? Конечно нет. А если префектурщики берут лопаты и снимают свой флеш-моб на видео...это для чего? Ну зачем это снимать? Хочешь помочь - помоги! А если устраивать шоу перед камерой, то это и есть показуха...потому что эта работа делается не для реальной помощи городу, а для того чтобы по телеку показали какие они хорошие...бабки такое по ящику увидят норм схавают... |
|
|
![]()
|
|
Я бы в свое рабочее, с радостью лопатой помахал. А что, и полезно и денег заплатят))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Во-первых, они это делали в своё рабочее время,а мне кто оплатит это время? Во-вторых, я как автомобилист (не считая как гражданин) оплачиваю кучу налогов. Так с какого рожна я должен ещё и выполнять работу, за которую уже заплатил? А то, что серьёзный снег реально выпал в феврале никто в расчёт не берёт? ага, мы бедные и несчастные, а они на машинах не ездят, налоги не платят) Но ты прав, снега реально дофига, у меня никаких претензий к уборке, по крайней мере в андреевке, проезды и тротуары вычищали и вычищают оперативно, качественно и ежедневно. а уж свои полтора метра вокруг машину будь добр сам. потому что если бы начали вычищать досканально каждый метр вокруг машин, то дело бы продвигалось намного медленнее. Во-первых, они это делали в своё рабочее время,а мне кто оплатит это время? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос ведь не в этом дорогой Бублик. Если сотрудники префектуры хотели бы реально помочь городу, они могли бы в свои выходные (в субботу и воскресенье уже весь город был завален) брать лопаты и идти откапывать. Когда я, например, выйду с лопатой чистить свой двор...то это будет показухой? Перед кем? Перед соседом? Конечно нет. А если префектурщики берут лопаты и снимают свой флеш-моб на видео...это для чего? Ну зачем это снимать? Хочешь помочь - помоги! А если устраивать шоу перед камерой, то это и есть показуха...потому что эта работа делается не для реальной помощи городу, а для того чтобы по телеку показали какие они хорошие...бабки такое по ящику увидят норм схавают... да я не спорю что это показуха. но чо в этом плохого для нас с вами? хоть что-то но убрали. тем более там видос вроде как записали журналисты инфопортала. А они судя по постам в вк такие нейтрально-ближе-к-либеральные т.е я сомневаюсь что у них заказали. Офис у них там как раз рядом. мб мимо проходили Интересно.... а какая связь между Андреевкой и Зеленоградской префектурой?))) то что зелик ваш деревня, а не андреевка ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 8.02.2018 - 20:58 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
я конечно понимаю, что это ща модно всё называть показухой)) Но кто-то из вас здесь махал лопатой кроме как ради того, чтобы место под СВОЮ машину очистить, или территорию возле СВОЕЙ дачи/дома? Такое ощущение, что каждый второй житель зелика вышел и хотя бы пару квадратных метров тротуара или дороги почистил и теперь считает своим долгом упрекнуть таких же людей как вы, у которых своя работа есть и не в махании лопатой заключается, в том что они показушничают. Зато хоть и на камеру, но этот метр для города (не для себя) они почистили! в отличие от нас всех - вечно недовольных. если тебе бы упало пара окладов на гос службе ты тоже помахал бы лопатой ради показухи там нет фото до и после заметь то что зелик ваш деревня, а не андреевка ![]() а андреевка где пара домов мегаполис))) сравнил 200 тысячный зелек и пердеевку, на последних твоих фоток что-то нефига не чищено |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Но кто-то из вас здесь махал лопатой кроме как ради того, чтобы место под СВОЮ машину очистить, или территорию возле СВОЕЙ дачи/дома? Чувак, я плачу 2400 за содержание и ремонт КАЖДЫЙ, блеать его, месяц! С дома получается просто невообразимая сумма. С раЁна так вообще - остров можно купить.И что я вижу? НЕДЕЛЮ ни одной чурки нет!! Просто твари. За такие деньги можно на неделю весь чуркистан нанять на работу, а потом отвезти всех обратно. Грёбанное ЖКХ. Кста, сёдня ехал мимо того места, где чуваки из Префектдуры позировали с лопатами. Поржал. Очищено пару мест, а везде ад и израиль как и было. Че эти делали в кол-ве 20+ тел с трактором вообще непонятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Вокруг моего дома 1824 и во всем районе не чищено до сих пор!
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 ![]() |
Честно признаться, есть службы - от руководства до подчиненных, с зарплатами и всеми делами. Все эти разговоры "а вы махали лопатой" - ни о чем.. а-ля "начни с себя"...
Мне кажется в 21 веке даже разговоров не должно быть, почему та или иная служба недобросовестно работает... Но, это лишь мое мнение. Видимо распоряжение с верхов, ступеньки зачистить.. в итоге из сугроба на степеньки, со ступенек в сугроб =) » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Видимо распоряжение с верхов, ступеньки зачистить.. в итоге из сугроба на степеньки, со ступенек в сугроб =) Это реакция на жалобу, надо быстро отрапортовать.Чувак, я плачу 2400 за содержание и ремонт КАЖДЫЙ, блеать его, месяц! С дома получается просто невообразимая сумма. С раЁна так вообще - остров можно купить. Всё просто, из других дворов больше жалоб, в вашем тихо, вот и не успевают появиться...И что я вижу? НЕДЕЛЮ ни одной чурки нет!! Просто твари. Интересно.... а какая связь между Андреевкой и Зеленоградской префектурой?))) Жилищник вроде московское изобретение, хотя могу и ошибаться.И там и там есть Жилищник. 2.Плох тот командир, у подчиненных которого много свободного времени (это к вопросу о странном исчезновении с улиц множества дворников) Да просто удобно набрать группу, оформить в каждое учреждение, в каждом учреждении зарплата капает на заполненный штат, а зарплату выплачивают лишь в одном.кто-то из вас здесь махал лопатой кроме как ради того, чтобы место под СВОЮ машину очистить Зачем? По клаве постучал на нужных сайтах и уже на следующий день-два твой двор без снега и отчёт с фотками в ответе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Всё одновременно просто и сложно.
Инфа не сотка, но и не на пустом месте... Предполагаю дяде Толе позвонил какой-нибудь заместитель градоначальника и сказал примерно такое: с тебя 200 с лопатами и 15 камазов на 4 дня. Зам дяди Толи делает звонки в Жилищники и за пол часа могарыч готов и каждое утро на автобусах десантируется в столицу. Ведь в столице засыпало платные парковки...а значит нужным людям не капают нужные денюжки.... После того как столицу почистили, командировка заканчивается....и со вторника можно по чуть-чуть начинать разгребать родные пенаты. Разумеется дядя Толя и нижестоящие жилищники не могли отказать в помощи...иначе пальчиком покажут на дверь. А спектакль работников префектуры с лопатами в 6 мкр это по замыслу хитрый манёвр...хотя всем и так всё ясно Сообщение отредактировано McLaren - 9.02.2018 - 00:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А почему я не вижу рекламы Олимпиады?
Завтра открытие, кста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
потому что мы ее авансом просрали) стыдно показывать то, куда мы со скрипом протиснулись, растеряв больше половины команды))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 17:02 |