![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Граждане, у кого есть _толковый_ рукомастер по ПММ?
А то моя старушка что-то перестала воду сливать практически. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Может шланги тупо забились или фильтр?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
С сантехникой вроде все ок. Похоже, помпа не запускается. Т.е. либо подклинила, либо плата управления не дает на нее сигнал. Собственно, поскольку старушке 15 годиков, замена платы, скорее всего, будет экономически сильно невыгодна. Отсюда и пожелание о толковом рукомастере.
Сообщение отредактировано ShEgor - 19.03.2018 - 09:38 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
http://www.netall.ru/transport/news/1036175.html это диагноз или что ?
как я вовремя от туда свалил утром то вот еще одна более эпично https://www.youtube.com/watch?v=y9FVzZdLteA |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
вот еще одна более эпично Пинзец. Как эти курицы доживают до таких лет?? КАК? Как их не убивает током раньше или они не свариваются в ванной кипятком или прочий треш? Как можно не понимать элементарных вещей - что циркуль рисует окружности, что есть прямая зависимость "сильнее нажал быстрее поехал" и прочие. Никто ж не заставляет знать, что энергия растет квадратично скорости, но элементарные знания должны быть в тупой башке? |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Как можно не понимать элементарных вещей - что циркуль рисует окружности, что есть прямая зависимость "сильнее нажал быстрее поехал" и прочие. Никто ж не заставляет знать, что энергия растет квадратично скорости, но элементарные знания должны быть в тупой башке? Элементарные вещи - это права в бардачке и мозг в сумочке. А ты что-то больно умничаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
грустно это все...на переэкзаменовку бы таких, в принудительном порядке....
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Переэкзаменовка это для тех, кто хотя бы посетил предыдущий экзамен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
С сантехникой вроде все ок. Похоже, помпа не запускается. Т.е. либо подклинила, либо плата управления не дает на нее сигнал. Собственно, поскольку старушке 15 годиков, замена платы, скорее всего, будет экономически сильно невыгодна. Отсюда и пожелание о толковом рукомастере. Это Паша Ревизор, напиши ему ]]>https://vk.com/profixzel]]> |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Но я сам справился. |
|
|
![]()
|
|
Больная тема всех форумов:
- А подскажите.. - ... - ... - ... - О, разобрался! - А что сделал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Ребята, мне нужны координаты профессиональных и аккуратных установщиков кондиционеров. Кто таких знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Где покупаете они же и ставят:
1. Накосячат с установкой, кондей сломается - они. 2. На монтаж демпингуют цены, что бы брали у них. 3. Сам так купил сразу с установой, потуму как кроилово выходило по ценнику дороже. |
|
|
![]()
|
|
кругом "аккуратные" и одни сопли висят на фасадах
![]() приточная вентиляция рулит |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
кругом "аккуратные" и одни сопли висят на фасадах ![]() приточная вентиляция рулит а ты я смотрю специалист))) приточная вентиляция выполняет одну функцию, кондиционер - другую. так, на всякий случай, чтобы ты дураком не выглядел в следующий раз, хотя с твоим реноме это сделать будет крайне сложно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ребята, мне нужны координаты профессиональных и аккуратных установщиков кондиционеров. Кто таких знает? Задавая такой вопрос в авторазделе, уточняй про какой кондиционер речь идет. А то один приятель в прошлом году меня тоже спросил координаты толковых кондиционерщиков. Дал ему, а оказалось, ему в машину надо было |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Задавая такой вопрос в авторазделе, уточняй про какой кондиционер речь идет. А то один приятель в прошлом году меня тоже спросил координаты толковых кондиционерщиков. Дал ему, а оказалось, ему в машину надо было Нет, мне надо в квартиру ![]() Где покупаете они же и ставят: 1. Накосячат с установкой, кондей сломается - они. 2. На монтаж демпингуют цены, что бы брали у них. 3. Сам так купил сразу с установой, потуму как кроилово выходило по ценнику дороже. Меня интересует установка в 2 этапа, поэтому 2-3 и даже 5т.р. мне погоды не сделают. А вот грамотный инженерный подход - сделает. |
|
|
![]()
|
|
Не Вы первая. Такая же ситуация. Протянули на "невидимую" сторону дома чере всю комнату, через 2 месяца после чистовой повесили блок. Одна и таже контора. Это обычная практика-разбивать на этапы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:06 |