![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Кто на гвоздях - быстро теряют гвозди и до мая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Еще на той неделе переобулся, но у меня АТшка, некоторые на ней круглый год катают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
никто не сдает квартиру 1ку? до 20к с вкл платежами
а где тут можно разместить ? |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
никто не сдает квартиру 1ку? до 20к с вкл платежами а где тут можно разместить ? в курилке за такие подписи можно безвозвратно потерять аккаунт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Маркетинг такой маркетинг. Оказывается кроме С0 и С1, есть еще категория Счастливых куриц свободного выгула.
![]() ![]() Товарищи, а где шашлычок купить можно? Свежие отзывы есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Просто надо запомнить раз и навсегда. Шашлык никогда не делается из хорошего мяса. Никогда. Только почти тухлятина, которая обрабатывается химией.
Хочешь свежака? Купи и нарежь сам. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 8.04.2018 - 02:52 |
|
|
![]()
|
|
Согласен на 100%. Но я не разбираюсь в мясе, как, например, папа. Тот обожал свежую обжарку из мяса только что заколотого поросенка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Хочешь свежака? Купи и нарежь сам. Упустил важный нюанс - "вырасти". Тогда точно свежак... PS:раньше неоднократно покуплял "КД"шный шашлык в ведре, но после просмотра обзора "Шашлык из динозавра" как бабушка отшептала... ]]>https://youtu.be/kOQfFJZWJHk]]> если кто ещё не видел - гляньте. Для аппетита. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
самая настоящая чернуха, признавайся, твой любимый канал - НТВ?)))) В ведрах никогда не беру, а вот готовый на развес с прилавка- частенько летом, когда надо, а делать самому некогда. Но надо внимательно смотреть на само мясо и маринад, в лимоне тоже никогда не беру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В - вопрос
Есть ДКП от 2 апреля с подписью и печатью владельца(ООО), где указано, что в течение 14 дней я должен перечислить продавцу(ООО) деньги на р/с. Есть подписанный АКТ приемки передачи датированный 16 апреля. Есть СТС. Нет страховки. Нет ПТС, он будет вечером 10 апреля у меня на руках, деньги я перевел 5 апреля. Что будет если я, пойду с страховую, оформлю страховку и буду ездить, пока не получу ПТС и не поставлю на учет? Меня стопают копсы, я им показываю СТС и страховку - и еду далее? Или возможен еще какой то вариант? Или я нагнетаю... И второе, с какого будет отсчет 10 дней на постановку на учет, с даты составления ДКП, с даты АКТа приемки передачи? Просить переделать АКТ 10-м апреля, в момент передачи ПТС? Или акт ваще никому не вперся? Сообщение отредактировано lookatme - 9.04.2018 - 00:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
О, точн, доверенность тоже есть.
Ну, а по факту, ниразу ее не просили. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
В - вопрос Есть ДКП от 2 апреля с подписью и печатью владельца(ООО), где указано, что в течение 14 дней я должен перечислить продавцу(ООО) деньги на р/с. Есть подписанный АКТ приемки передачи датированный 16 апреля. Есть СТС. Нет страховки. Нет ПТС, он будет вечером 10 апреля у меня на руках, деньги я перевел 5 апреля. Что будет если я, пойду с страховую, оформлю страховку и буду ездить, пока не получу ПТС и не поставлю на учет? Меня стопают копсы, я им показываю СТС и страховку - и еду далее? Или возможен еще какой то вариант? Или я нагнетаю... И второе, с какого будет отсчет 10 дней на постановку на учет, с даты составления ДКП, с даты АКТа приемки передачи? Просить переделать АКТ 10-м апреля, в момент передачи ПТС? Или акт ваще никому не вперся? ну что там что там , октавия ? |
|
|
![]()
|
|
Тогда можно ездить, никаких данных что машина продана у них нет. Разве что при постановке на учёт после 12-го сдерут лишние 1500-2000р или придётся ДКП переписывать. Вот меня только одно заботит, так как страховка кончилась, страхователем может быть любой, и им будут я получается, а не ООО, может на это дело обратить внимание коп? ну что там что там , октавия ? джетта, не в лизинг и не новая |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:44 |