![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Гросджин нехило так финишировал в Австрии, отхватив очков. Теперь с нулем остается один Сироткин
![]() Че-та как по мне, то с Либерти Медиа Ф-1 стала как-то интересней смотреться, чем в эпоху Берни. А как вам? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Гросджин нехило так финишировал в Австрии, отхватив очков. Теперь с нулем остается один Сироткин ![]() Че-та как по мне, то с Либерти Медиа Ф-1 стала как-то интересней смотреться, чем в эпоху Берни. А как вам? ![]() Грожан наконец-то просрался, поздравляю и его и вас ![]() Сироткин в квалификации норм, а в гонке теряется...даже на фоне богатого папенькиного сынка.... Ферстапен выиграл, это интересно тем, что Рикарда теперь подавлен, расстроен и обижен...тем вероятнее что он захочет свалить из команды и пойдёт дрючить Фитиля в Феррари или попуаса в Мерседесе....будет интересно ![]() Боттаса жаль...чувак только вошёл в струю....и опять нет победы. То понос, то золотуха...попахивает Грожанинизмом.... Элемент зрелищности от деятельности Либерти лично я заметил только в виде нормальной заставки и прикольной музыки...но зачем тёток с решётки убрал....тараканище усатый....кто его просил? ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 2.07.2018 - 14:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Давай по честному смотреть на вещи, Грожан так высоко только потому что два мерса и ред бул не финишировали, иначе ничего особенного не было бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Давай по честному смотреть на вещи, Грожан так высоко только потому что два мерса и ред бул не финишировали, иначе ничего особенного не было бы. Согласен, но это ничего не меняет. Грожан в этой гонке был "лучшим из остальных", в независимости сошли мерседесы и ред-буллы или нет. Ну или можно сказать что он финишировал первым во второй лиге ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Элемент зрелищности от деятельности Либерти лично я заметил только в виде нормальной заставки и прикольной музыки... Телеметрия интересней и в большем объеме.Цитата но зачем тёток с решётки убрал....тараканище усатый....кто его просил? Пофигу. Все равно они сиськи не показывали. ![]() ![]() Согласен, но это ничего не меняет. +1 Грожан в этой гонке был "лучшим из остальных", в независимости сошли мерседесы и ред-буллы или нет. Ну или можно сказать что он финишировал первым во второй лиге ![]() Не 4-й, так был бы 7-й. Все равно очки. Первые для него в сезоне. И Серега при любом раскладе с нулем в гордом одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
Пофигу. Все равно они сиськи не показывали. ![]() Ты просто плохо просил ![]() Или мало предлагал ![]() Телеметрия интересней и в большем объеме. Да, всё верно. Газ, тормоз, скорость, тахометр, КПП...стало больше ясности.... Я бы вообще хотел в идеале чтобы гонщиков обязали во время гонки юзать гугл очки или нечто подобное, чтобы зрители глазами пилота могли смотреть гонку онлайн....и щёлкать между камерами пилотов..... Насколько я помню такая опция была в Югославии, но переключаться можно было между камерами которые стоят на воздухозаборнике, что тоже неплохо....и то было лет 15-20 назад.... (один знакомый рассказывал) Технологии все есть, всё лежит на поверхности,....чего усатый таракан тупит то.... Вроде он в Европе пытается ввести нечто подобное сейчас...но я точно хз... Сообщение отредактировано McLaren - 2.07.2018 - 21:48 |
|
|
![]()
|
|
Я бы вообще хотел в идеале чтобы гонщиков обязали во время гонки юзать гугл очки или нечто подобное, чтобы зрители глазами пилота могли смотреть гонку онлайн....и щёлкать между камерами пилотов..... Это ты верно глаголишь.Насколько я помню такая опция была в Югославии, но переключаться можно было между камерами которые стоят на воздухозаборнике, что тоже неплохо....и то было лет 15-20 назад.... (один знакомый рассказывал) Технологии все есть, всё лежит на поверхности,....чего усатый таракан тупит то.... Вроде он в Европе пытается ввести нечто подобное сейчас...но я точно хз... Усатый сейчас работает над платным ВИП-каналом, где пользователь будет сам определять что смотреть и с каких камер. |
|
|
![]()
|
|
Эрика Бульона попёрли из команды...хз насколько верное решение.
Когда несколько лет назад наконец то выкурили Рона Денисса...думалось что это было верное решение...Рон там такие интриги плёл против Мансура.... Сообщение отредактировано McLaren - 4.07.2018 - 14:55 |
|
|
![]()
|
|
Норм гонка.
Не поймите меня неправильно... я всё понимаю что полтора-два часа за рулём на такой сложной для пилота трассе это уже подвиг...но Хэмильтон наркоман? Или просто пропускает тренировки? Уже несколько раз обращал внимание что после гонки Хэмильтон "никакой"...тем более на фоне Феттеля и пенсионера Райконена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Норм гонка. Не поймите меня неправильно... я всё понимаю что полтора-два часа за рулём на такой сложной для пилота трассе это уже подвиг...но Хэмильтон наркоман? Или просто пропускает тренировки? Уже несколько раз обращал внимание что после гонки Хэмильтон "никакой"...тем более на фоне Феттеля и пенсионера Райконена... Он был не только физически вымотан, но и эмоционально тоже. Ему пришлось всю гонку бороться, прорываясь с последнего места, он переживал, что по тактике его могут обойти, что болид поврежден и т.д. Понятное дело, что к концу гонки он был никакой. На мой взгляд, вполне объяснимо, и он себя ведет более чем достойно. |
|
|
![]()
|
|
Понятное дело, что к концу гонки он был никакой. На мой взгляд, вполне объяснимо, и он себя ведет более чем достойно. Ну даже не знаю...я могу понять один раз...одну гонку, но когда это происходит регулярно....наводит на определённые мысли... У многих же бывали трудные гонки и прорывы с последнего места на подиум...и я такого не припомню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Ну даже не знаю...я могу понять один раз...одну гонку, но когда это происходит регулярно....наводит на определённые мысли... У многих же бывали трудные гонки и прорывы с последнего места на подиум...и я такого не припомню... Я, если честно, особо не припомню, чтобы он всегда был таким измотанным. Но в любом случае, гонщик выкладывается и физически и эмоционально, и каждый по-разному это переносит\выражает в своих эмоциях и поведении. Тот же Райконнен вообще всегда как удав спокоен ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я, если честно, особо не припомню, чтобы он всегда был таким измотанным. Но в любом случае, гонщик выкладывается и физически и эмоционально, и каждый по-разному это переносит\выражает в своих эмоциях и поведении. Тот же Райконнен вообще всегда как удав спокоен ![]() ![]() айсмэн зэ бэст, очень хочу что бы он выиграл хотя бы одну гонку в сезоне. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Кими все походу. Так надеялся что возьмёт первое место. Фетель сам себя наказал.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что...Мультик откупоривай шампанское!
![]() Кими вообще молоток...я аж сильно переживал за него последние 10 кругов ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 21.10.2018 - 22:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я аж прям сперва расстроился после первой волны пит-стопов. И все-таки стратегия сработала.
Кими на этот раз на подиуме искренне улыбался))) Скорей всего, это его последняя победа в Ф1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я уже с нетерпением жду следующий сезон, т.к. в этом уже всё понятно.
Есть у меня подозрение что Эклер просто в щи порвёт Фитиля и тот свалит в конце года раньше времени... Ну типа как Рикарда сбежал не выдержав натиска молодого носатого голандца. |
|
|
![]()
|
|
Все запаслись буритосами, такосами, начесами и текилой?
Очень жду победу Рикьярдо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.03.2025 - 20:42 |