![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
Интересно что думает наш народ по этой теме ?
Сообщение отредактировано The AGENT - 8.10.2016 - 23:40 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
Расширил список телефонов, по просьбе Kati
|
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Nokia - фирма испокон веков делающая телефоны! Конечно они немного дороговаты - но у меня с моей 8850 проблем не наблюдаеться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4263 ![]() |
|
|
|
Guest_Denisyk_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Я и не сомневался перед голосованием, что на первом месте будет Nokia. Это телефон для "дураков", в хорошем смысле.
![]() ![]() Так что CONECTING PEOPLE! :mobile: |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 21.09.2004 Пользователь №: 4769 ![]() |
У фирмы Nokia самый большой ассортимент смартфонов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
А мне Siemens больше нравится!
Хочу себе купить скоро. |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_Jedi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Siemens и только он. Оптимальное соотношение цена/качество, чего не скажешь о Nokia - дорого и СониЭриксонах - даже топ модели на мой взгляд как-то бюджетны по функциям, хотя и дешевы.
Сименсы ненадежны? Ну не знаю... Мне С35 служил верой и правдой два года после чего был отдан матери, где он работал до недавних пор, сейчас заменен из-за моральной устарелости. ^_^ Нынешний аппарат СХ65 нареканий особых не вызывает, зависал правда пару раз, но это на мой взгляд не существенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 24.07.2004 Пользователь №: 4241 ![]() |
Цитата(Enclave @ 18.09.2004 - 14:13) Nokia - фирма испокон веков делающая телефоны! Конечно они немного дороговаты - но у меня с моей 8850 проблем не наблюдаеться Полное НЕ сочетание цены и функций! Ну просто явный перегиб с ценой! Почти любая модель стоит примерно на штуку-две (чем круче тел, тем больше задирают цену) дороже аналоичных аппаратов (имею ввиду по функциям) других производителей! Я не спорю, нокиа Очень качественные мобилы производит! Но не за такие деньги. ![]() ЗЫ. В жизни не возьму нокию!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Нет предпочтений. Были разные телефоны. Слишком крутые и навороченные не покупала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 1002 ![]() |
Siemens 4ever!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 26.04.2004 Пользователь №: 3331 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Я за Симёна.
![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Нокиа рулит, а вообще-то рулит СониЕрикссон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
Цитата(jedi @ 22.09.2004 - 13:31) Siemens и только он. Оптимальное соотношение цена/качество, чего не скажешь о Nokia - дорого и СониЭриксонах - даже топ модели на мой взгляд как-то бюджетны по функциям, хотя и дешевы. Сименсы ненадежны? Ну не знаю... Мне С35 служил верой и правдой два года после чего был отдан матери, где он работал до недавних пор, сейчас заменен из-за моральной устарелости. ^_^ Нынешний аппарат СХ65 нареканий особых не вызывает, зависал правда пару раз, но это на мой взгляд не существенно. Бюджетны по функциям? Да у топ-моделей Сименсов половины нет функций дешевых Сони Эрикссонов нет... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Сименс наконец-то научились делать мобилки. Однозначно отдал голос за сименс. Нокию юхал всю свою жизнь, но сименс s65 срубил меня наповал.
А вообще, если не ошибаюсб, то нокия и сименс всегда вместе... Остальные телефоны по типу самсунгофф и филипсов с панасониками - не переношу. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4542 ![]() |
Хоть и говорят, что Nokia в мире телефонов, как мерседес в мире машин, но организация меню в сони-эриксон пограмотнее сделано, хотя это дело привычки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4148 ![]() |
Сименс и только!
Нокиа это хорошо, согласен, но не по душе. В симёнах мне всё нравится больше и меню и внешний вид и всё всё всё, словом был у меня м55, теперь вот покупаю м65 и уверен куплю когда-нибудь м75, 85 и тд... |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
о чем разговор нокия - параша
экран два моих мезинца стиль на 3 с + и кто муже дорого за нечего Сименс уже лучше... Самсунг подерживает ммф с голосом клевы дезайн удобное меню и экран здоровый ( в основном ) моторола была как то у меня не чего особеного ЛЖ слишком ломчитый телефон SAMSUNG RuLeZZzz |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 20:13 |