![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Для того времени, когда пятерка была актуальна - понты. Сейчас уже нет. Лично для меня. А в чём понт-то? Поясни. Или любое выделение из толпы - понт? Как может определить границы ваших понтов человек, который к ним не имеет отношения? Например, я. ![]() Пока думал что ответить понял, что понты сложно описать объективно - у каждого свои мерки и представления, как я уже писал выше про Кайен и 777 на нём. Я не прав? Можно, кончено притянуть за уши, что покупка старых ушатаных авто бизнес-класса, реплик айфонов и ролексов и тому подобное и есть понты, но опять же это в моём представлении, а у кого-то оно другое. Тема писюна не раскрыта ![]() Это не ко мне, а к доктору А если жып старый уже и не модный, считается, что писюн вернулся в состояние до? )))) Я не знаю что было до, но предполагаю, что по той же теории "знатоков писюнов" всё стало ещё хуже: на новый джип не заработал, но джип по прежнему хочется, а это старое ведро всё больше и больше сыпется, вот и вваливаешь денег, чтобы хоть как-то утвердится. Занятно)))) Но ты же сам себе и ответил - чтобы содержать - нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ))) а зарабатывание подразумевает трату времени...а хорошее зарабатывание - немалую трату времени...так и когда им, болезным, совершенствовать своё сексуальное мастерство?)) вот и скукоживается писюн то))) Т.е. маленький писюн - это следствие, а не причина? Решил успокоить джиперов? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
49.5 как у обычного пикабушника. Ниче про жып не знаю))).
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Это не ко мне, а к доктору Как судить о писюне по машине - так это вы. Как объяснить логику - так это к доктору. Вот такая у нас медицина. Общественная. ![]() На свадьбе подружка невесты поймала такой букет, что все венерологи ахнули. А в чём понт-то? Поясни. Или любое выделение из толпы - понт? В чем-то - да. Но не все так просто. Например быть умнее, сильнее или успешнее за счет своих способностей - это не понт. Понт кмк это показ дутого достатка, который достается не так дорого, но при этом позволяет ощущать себя некой элитой. Яркий пример был на форуме, когда один товарищ кичился доходами и возможностью кататься по М11. Правда потом, почему-то, стало дорого это для него. Кончились понты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Как судить о писюне по машине - так это вы. Как объяснить логику - так это к доктору. Вот такая у нас медицина. Общественная. ![]() Если быть внимательным, то я лишь привёл пример довольно распространённого мнения о соотношении того самого дела и автомобиля ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Тем самым понтанулись использованием непроверенными данными только потому что "все это знают".
![]() Кто-то один пустил инфу, остальные подхватили. Возможно уже все давно неактуально, но гораздо проще муссировать "годами проверенную инфу". Вот на этом и держатся понты: пока у человека нет своего взгляда на то или иное - он подвержен понтованию, чтобы приблизиться к тем, у кого своя точка зрения существует. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
На следующих сезон хочу купить новую резину в 16 размере, ибо 17 и больше выходит раза в полтора дороже плюс диски: итого 50К вместо 15. А оно мне надо? Так что я не понтуюсь 16 - оптимальный размер для А5. 17 - это не тока дороже, но еще и намного жестче. А еще с пакетом для плохих дорог порой и выглядит несуразно. Вместо 45 профиля некоторые пихали скаутовский 50. Но тогда спидометр будет врать и динамика ухудшится.![]() ...Или покупать за 7-8К коробку от лайфона, чтобы с ней сфотаться и разместить фотку на своей страничке. Я бы таких отлавливал и на принудительное лечение ![]() 7 кругов ада ты имеешь ввиду получение американского гражданства?) Первое что пришло в голову, что там есть именные номера... Дык Грузия ближе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
даже квантовая механика не способна дать ответ нафига эти красивые номера)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 08:15 |