![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Побился. Всё работает, но весь в трещинах, не аккуратненько. Перед нг у меня была аналогичная ситуация. Папа на новом телефоне сяоми раздолбал экран. В зелике ремонта нормального не нашёл, в Мск одни мошенники или цена от 5к. Если задняя крышка не стекло, а обычный пластик, то вполне реально сделать самому. В инете много подробных видосов и их все можно изучить. Заказал на али дисплейный модуль и 3 комплекта инструментов. Отвертки, лопатки, шпатели и куча хрен знает чего на все случаи ремонта телефона. П.с. обрати внимание. Есть дисплеи в сборе (на сяоми точно у других хз). Тот что в сборе с рамкой не надо проклеивать герметиком и греть в печке. И сборка и разборка гораздо легче. А цена всего на 200 рэ дороже чем без рамки. Сам дисплей неоригинал мне обошелся 1200 + 700 рэ инструменты. Замена 2 часа с матюками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Я тоже вклеивал уже 2 или 3 экрана в сборе. Один раз даже клеил на оригинальный соневский формованный скокч. Замечу: для Сони Таблет Зет2 оригинальный экран покупать нельзя категорически - ибо он в оригинале очень жесткий, а в конструкции - несущий. Ломается, в общем. А с алиэкспресса - норм. А матрица та же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Тогда как при попытке переклеить экран на Samsung S7 мне его накрыли. В сервисе. Короче, все неоднозначно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Когда нужен был сервис для замены батарейки в негарантийном айпаде, то сервис искал ]]>тут]]>.
Смотрел в первую очередь по рейтингу, читая отзывы, а уже потом по расстоянию, ибо не каждый месяц езжу батарейку менять) К работе никаких претензий не возникло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
из китая заказывается экран за тысячу со всеми лопатками и отвертками в комплекте для сбора разбора телефона/отключения шлейфов. у меня жена на двух телефонах мне меняла без каких-либо специальных знаний, всё просто, на крайняк на любую модель в ютубе есть подробные видео чо как в каком порядке разбирать и собирать "xiaomi screen replacement", например
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Не у каждой модели можно снять сам модуль без последствий...Как правило, требуется прогрев родного скотча...Мой планшет грели на специальном коврике, который обеспечивал равномерный прогрев всей площади, в то время когда кустарщина греет локально феном...
Я уж не говорю про влагозащищенные модели, где потребуется тщательная замена уплотнителей и точная приклейка... |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Раньше были норм ]]>http://www.citytouch.ru/]]> и ранее за диагностику денег не брали.
Но https://forum.netall.ru/index.php?showtopic=231100 Сообщение отредактировано Tao - 13.02.2019 - 07:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Раньше были норм ]]>http://www.citytouch.ru/]]> и ранее за диагностику денег не брали. Но https://forum.netall.ru/index.php?showtopic=231100 Это я уже читал, заказал дисплей на пл. Юности, пока только взяли 500р предоплаты. А самостоятельно я уже стёкла и дисплеи менял не раз, больше не хочу. В домашних условиях нормально поменять дисплейный модуль с разбором всего телефона крайне сложно, особенно без опыта по видео с ютьюба. И все наборы эти китайские и клей спецовый, всё дома валяется, но в хонор сам не полезу. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Никто стареньким железом не барыжит? Мовербоардом на Сокет 775 никто не богат?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Опечатка видимо, ховерборд конечно имелся ввиду. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вот этот ![]() ЗЫ С днём рождения! Сообщение отредактировано VaaN - 15.02.2019 - 07:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, от нас с Андрюхой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
заказал дисплей на пл. Юности Если кому вдруг интересно. Дисплей вклеили, за всё 3125р. вроде, по общим меркам не дорого (частники из Мск просили около 3000). Качество вклейки нормальное, но остались места где выдавился и засох клей и одна из подсветок кнопок еле видна. Но это всё мелочи, потому как сам дисплей конечно овно. Цвета ещё терпимые, но углы обзора явно хуже оригинала. А самое противное - низкая яркость. Родной на автомате работал отлично, этот постоянно тусклый, приходится руками добавлять. В выходные надо было пользоваться на улице, на солнце - вообще не видно хотя выкручен на полную. У оригинального запас по яркости был нормальный даже прям на солнцепёке. Вот и получается что телефон вроде как полностью рабочий, а юзать уже нифига не удобно и не приятно. Думаю надо было не жмотиться, а ставить оригинал хоть и в 3 раза дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Думаю надо было не жмотиться, а ставить оригинал хоть и в 3 раза дороже. Может надо было новый взять? Возможно по программе так называемого трейд-ин, а так же можно было бы согласиться на страховку экрана.А то ведь аккумулятор может ко дну потянуть и потребовать замены. И так по мелочам цена нового телефона набежит. Сообщение отредактировано Holsten - 18.02.2019 - 09:28 |
|
|
![]()
|
|
Может надо было новый взять? Новый такой же 16-17, так что 9-10 за ремонт полюбому выгоднее. Если нормально сделать конечно.Возможно по программе так называемого трейд-ин, а так же можно было бы согласиться на страховку экрана. Никогда такими делами не парился. Почитал поверхностно - все страховки стандартный развод, что то получить может и получиться, но адекватно затраченному - никогда. Собственно это очевидно иначе страховка бы стоила дороже замены.А то ведь аккумулятор может ко дну потянуть и потребовать замены. И так по мелочам цена нового телефона набежит. Там за 9 тыс "репеир" набор из экрана, АКБ и рамки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 07:00 |