![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А любите поближе к входу в ТЦ парковаться наверное? Чем ближе к столбу и краю парковки - тем вероятность всё же ниже ![]() Большинство около дома. От "качества" места не зависит. Около подъезда выше вероятность получения вмятин от алкоголиков, собак и прочих кошек, но эти места обычно все заняты. На "перпендикулярной" парковке наименьшая вероятность получения вмятин, но и там любители широко открыть двери или не ощущающие габариты своей машины спешат "на помощь". В ТЦ вообще предпочитаю не ездить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
Подскажите кто нибудь, как можно два пластика в уличных условиях намертво быстро склеить ... Желательно даже без сильной зачистки поверхностей.
Камеру сзади мне "отломили", висит на проводке... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Очень жду Я-драйв в Зеленограде. И сейчас-то неплохо с одним Делимобилем, а тогда вообще нирвана наступит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Всё может быть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
как сбреют деньгу низачто Кстати там кухня такая, что им не выгодно "не за что драть". Если можешь доказать, что вина не твоя - не станут "драть". Самая лучшая практика - делать как можно более подробное фото авто до и после поездки. В идеале с привязкой к местности. Если таких фото не будет - то в случае чего сдерут с того, кто первый под руку попадётся. |
|
|
![]()
|
|
Ну и зачем мне этот геморрой за мои же деньги? Такси по Зелеку ненамного дороже, и хоть пьяный/усталый/любой катайся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
А если у дома стоять будет, то вообще царапин не будет. Разве что спецом не обдерут за то что место занимает Да ну конечно, всё время паркуюсь так, чтобы никому не помешать и в основном возле дома. Так вот сколько я на машине ездил, ни одного повреждения на ней в движении не получено ни по моей, ни по чужой вине. Хотя да, ситуации были, но я уворачивался от идиотов. А вот на стоянке возле дома... Увы, идиоты есть, а меня за рулём нет ![]() У меня на всех машинах большинство вмятин и царапин именно на парковках получены. Вот-вот, у меня не большинство, а вообще все царапины, вмятины и сломаный омыватель получены на стоянке возле дома ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такси по Зелеку ненамного дороже, и хоть пьяный/усталый/любой катайся. Я тоже за такси. Но только не эконом класса ![]() Там водители не такие умученные, и стандарты выше обслуживания. По идее не должны бы дёргать - плавно ехать по правилам сервиса обязаны. Я сам вожу с плавными остановками (когда это возможно вообще двигателем торможу), и гастелло давящие чуть ли не в пол тормоз на ровном месте раздражают. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я один ни разу не пользовался этими помойками? палехче бро) 99 процентов каршеринга ВАГовские поло)) но я с тобой согласен ![]() меня на самом деле уже пару недель чисто по фану подмывает попробовать, тут надо было доехать до машины в МЖК, т.е. либо брать другую машину и потом как то две возвращать, либо такси, ну либо каршеринг, посчитал - ехать 15 минут т.е. всего 100 рублей, таксиха 250. Начал с просони регистрироваться, им нужны фото прав, паспорта в онлайне т.е. нельзя загрузить ранее существующую фотку, нужно по ходу дела фоткать. И тут понимаю, что права в гараже. Мне тупо лень с кровати встать, а жена в этот момент как раз уезжала, и я попросил ее сфоткать в гараже мои права и прислать мне. Присылает. Вывел права на телик, сфоткал боле менее, чтобы без палева. Через полчаса пишут, что типа права не прошли проверку. А еще через час забанили меня)) надеюсь это к лучшему) Сообщение отредактировано radiobulles - 8.11.2019 - 00:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 12:48 |