![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Тогда уж стекольный, его вообще хрен отдерешь и более прочный) Мне для всяких ремонтов по дому/даче хватает серого прокладочного. Для себя открыл в принципе недавно, года 2 назад, до сих пор не пойму почему я не попробовал эту штуку раньше.ПыСы. Я все думал чем тапки подклеить, когда они каши просят, перепробовал в свое время всякие разные клеи - ниче не держит... Оказалось лучший друг это герметик. Клеит идеально плюс дикая пластичность. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
О, тапки. Точно. Дядь Миш, лови краба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Мне тут рассказали, что некоторые девушки в Москве предпочитают каршеринг. Типа в такси почти всегда водители нерусские мужики и часто поездка становится не сильно приятной. А каршеринг дешевле и лишних людей другого пола непонятной национальности в машине нет.
Я зарегался в Яндексе и в делимобиле, попробовал один раз Яндексом воспользоваться, впечатления вполне положительные. Тупо перед поездкой сравнил цены, такси заломили минимум 700, яндекс предсказывал 300 с чем-то. По факту было 327р. Машину перед поездкой осмотрел - всё зашибись, чистенькая, никаких коцок и царапин, внутри тоже норм всё было, ехала норм (хотя вру, конечно, по сравнению с Саабом разница в глаза бросается, машины разных классов сильно разно разгоняются, тормозят и рулятся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Мне для всяких ремонтов по дому/даче хватает серого прокладочного. Для себя открыл в принципе недавно, года 2 назад, до сих пор не пойму почему я не попробовал эту штуку раньше. А можно пример, чтоб знать чё брать в следующий раз? А то чёт даже не представляю что это за гермет такой - серый, прокладочный. Заранее спасибо. Сообщение отредактировано SerGo - 8.11.2019 - 14:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Эт самое, гаражники или кто волочет в этом, я тут бабуле помогаю гараж продать, и тут покупашка вроде все ок ок, а потом грит я передумал, земля в аренде и мне это нафиг не нужно. Я как то припомнил, вроде в гаражах это распространенная тема, чего ее боятся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
земля в аренде и мне это нафиг не нужно. Так у большинства ГСК земля в аренде....гараж - может быть как в собственности так и в аренде...когда ГСК достигает около 80% собственников - то имеет право оформить землю в общественную собственность - но как то не сильно они торопятся это делать - гемор тот еще.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Тут всё немножко не так. Гараж твой, вопросов нет. Но земля под ним не твоя.
А это значит что если в Администрации Андреевки/Зеленограда/Солнечногорска решат что земля под твоим гаражом (а точнее под всем ГСК) годная под строительство нового ТЦ (многоквартирного дома, больницы и тд) то всучив в руки символическую компенсацию твой гараж снесут. И судиться бесполезно, гараж стоял условно на земле администрации. П.С. Гаражей с оформленной собственностью на землю крайне мало. И стоят они как чугунный мост, ибо их хрен снесёшь или подвинешь просто так. Сообщение отредактировано McLaren - 8.11.2019 - 16:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Эт самое, гаражники или кто волочет в этом, я тут бабуле помогаю гараж продать, и тут покупашка вроде все ок ок, а потом грит я передумал, земля в аренде и мне это нафиг не нужно. Я как то припомнил, вроде в гаражах это распространенная тема, чего ее боятся? Надо знать какой срок аренды остался. Если это несколько десятилетий, то все норм (максимум насколько можно взять в аренду муниципальную землю 50 лет). Если земля в аренде с остатком енее пяти лет, и что-то там с руководстаом гск не так, или гск на грани банкротмтва, то в принципе реально продать наверно сложнее будет. Подваляющее большинство гск с землей в аренде на 50 лет И еще важно, если гск (неважно сколько лет по аренде осталось) признается банкротом, то договор аренды анулируется, это конечно печалька.но как я понимаю у гск есть право вкупа земель. Вроде как прогресс92 во время строительства ашана (реал) напротив 14 района, подсуетился и оформил землю в свою собственносить, чтобы мало ли чо ашан не отжал. В мужику, если он не окончательно слился, я бы порекосендовал обзвонить объявления по округе и убедиться, что у многих земля в аренде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А можно пример, чтоб знать чё брать в следующий раз? ]]>https://www.vseinstrumenti.ru/krepezh/klej/...ryj-85g-mg-401/]]> Сообщение отредактировано Mick Thunder - 8.11.2019 - 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
И чо, и чо? А то я привык гелем суперклеем всё по дому клеить. Этот серый силиконоый герметик прям клеит и не отклеивается? Тапки клеить им можно, это ясно, а что ещё? Что он ещё умеет? Написано силиконовый....а Силикон, он же обычно для сантехники или герметизации от влаги....в общем-то строительный или отделочный вариант. Но чтоб для склеивания? Поэтому, если можно конкретику Сообщение отредактировано McLaren - 8.11.2019 - 22:23 |
|
|
![]()
|
|
Это не тот силикон, который белый сантехнический. Этот не воняет, консистенция у него другая. Да. склеивает хорошо.
Мне важно, что он не уседает и им можно заполнять пространства. Жидким суперклеем полость/щель в пару мм не зальешь. Конкретику... Ну вот например у меня на работе есть плоттер, у него от старости треснул держатель пера. Деталька пластиковая, подвижная. Суперклеем не склеишь, нужна небольшая подвижность и высокая нагрузка. Я вырезал из пластика небольшую шину и на герметик посадил сверху, перекрыв трещину с запасом в пару см. Всё. Пластичность осталась, нагрузочная способность присутствует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Надо знать какой срок аренды остался. Не забывай в какой стране живёшь - выселят и ходи потом доказывай. А с учётом того, что гаражами в основном пользуются пенсионеры или они в большинстве своём вообще заброшены, то и доказывать будет некому и вопрос автоматически закроется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Не забывай в какой стране живёшь - выселят и ходи потом доказывай. А с учётом того, что гаражами в основном пользуются пенсионеры или они в большинстве своём вообще заброшены, то и доказывать будет некому и вопрос автоматически закроется. в какой-нибудь дыре с ракушками из середины прошлого века может быть. а в обычном не заброшенном гск, где минимум больше половины гаражей ежедневно используются, где у большинства строения зарегистрированы в собственность официально через росреестр, а значит есть кадастровая стоимость, платятся налоги итд - такое очень мало вероятно. по беспределу даже государство просто так не сможет ничего сделать, вернее могут сделать, что угодно, но несколько сотен человек одновременно будут требовать компенсацию на законных основаниях - это уже проблемы. можно положить болт на 5-10 человек, но не на большое количество человек. и про пенсионеров я не согласен, у нас в одном гск, например, основа 35-50, почти во всех гаражах хоть раз в неделю но вижу как машины заезжают/выезжают. Моложе 30 вроде меня, конечно, единицы, но и прям пожилых тоже мало. Сообщение отредактировано radiobulles - 9.11.2019 - 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
radiobulles, я лишь говорю за те ГСК, которые я видел и в них ситуация примерно такая, как я описал. Если у тебя другая, то я за тебя рад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Цитата по беспределу даже государство просто так не сможет ничего сделать, вернее могут сделать, что угодно, но несколько сотен человек одновременно будут требовать компенсацию на законных основаниях - это уже проблемы. можно положить болт на 5-10 человек, но не на большое количество человек Кость, вот мы с тобой вроде одногодки, но ты посмотри ютуб, или набери в гугле "снос гаражей", послушай что владельцы говорят. Если участок нужен будет под строительство дороги, очередной ЖКашечки или ТЦ, расторгнут договор аренды, предложат мизерные компенсации, не по рыночным ценам, а по таблице которую сами придумали. Не согласен? Пригонят трактор и при помощи ментов или ЧОПа снесут всё к херам. Это что касаемо Москвы, у нас думаю всё немного радужнее. |
|
|
![]()
|
|
посмотрел ютуб, на первой странице одни ракушки и металлические гаражи (как раз такие про которые как по мне Кактуз говорил, с хламом и пенсионерами), и народ гонит на председателя)
у нас конечно радужнее, потому что все по окраинам районов. все может быть, всё могут снести, но я вот не помню ничего, чтоб капитально сносили. Ракушки во дворах убирали - да, но эта тема уже с начала века идет. А в целом я хотел донести мысль, что аренда земли это не финальный показатель при покупке, надо смотреть в целом на атмосферу в ГСК, на правление, на счета кооператива, количество судебных производств итд, всё это можно узнать на приеме у председателя по условным субботам, если же таких нет - стоит уже задуматься над покупкой. И самому трезво оценивать по всем факторам. Я когда выбирал гараж, по ошибке первоначально подумал, что Исток-96 - с оформленной землей, и с презрением начал смотреть на все остальные гск в округе с арендой земли. А потом углубился плотнее - у нас тут походу только Прогресс-92 с оформленной землей. Более того, если ответственно отнестись к покупке, можно спокойно (при определенных условиях) покупать не зарегистрированный в собственность гараж. Но тут больше не государство даже влияет, а продавец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:36 |