Ветеринария, Все вопросы о болезнях животных и клиниках тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2.2.8 Запрещается публикация сообщений о продаже товаров и услуг на коммерческой основе (т.е. регулярная деятельность, направленная на извлечение прибыли), без соответствующей санкции Администрации Форума. За нарушение данного пункта правил следует: Предупреждение, а затем Бан (от 1 дня до бессрочного бана), также возможно удаление аккаунта. Конкретную меру наказания определяет Модератор соответствующего раздела или Администратор.
Для непонятливых поясняем. Коммерческая реклама возможна только в том случае, если она одобрена администрацией Форума. Для того, чтобы Ваша реклама стала одобренной - перед созданием темы напишите письмо какому-нибудь администратору или модераторам раздела и опишите то, что Вы собираетесь рекламировать. Имейте в виду, что санкционируется только та реклама, которая подразумевает наличие скидок и иных льгот для пользователей Форума. Если Вы не готовы предоставлять скидки - обращайтесь в Инфопортал и давайте платную рекламу в "шапке" форума.
Если обнаружится, что Вы на самом деле никаких скидок и льгот не предоставляете (то есть реклама имеет недостоверную информацию) - аккаунт и все темы удаляются, включается блокировка по ip.
Ветеринария, Все вопросы о болезнях животных и клиниках тут |
16.10.2009 - 14:37
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 |
Добрый день. Возник такой вопрос.
Планирую завести щеночка лаборадора но с вывозом в другую страну. какие справки нужны для этого и в какой клинике достатать в зелеке. знаю клинику на панфилвском около макдача в здани НИИ про остальные не слышал |
|
|
17.10.2009 - 01:58
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Добрый день. Возник такой вопрос. Планирую завести щеночка лаборадора но с вывозом в другую страну. какие справки нужны для этого и в какой клинике достатать в зелеке. знаю клинику на панфилвском около макдача в здани НИИ про остальные не слышал В Вашем случае нужно обращаться только в госветклинику на Восточной зоне за Водоканалом. Купите щенка и туда - поставите собаку на учет и все справки на вывоз будете брать только там - ни в одной другой местной клинике Вам их просто не дадут. |
|
|
17.10.2009 - 10:35
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 |
спасибо большое.
обратимся. |
|
|
18.10.2009 - 20:36
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 |
Ветклиника в Зеленограде ( ВКЗ , проезд 4807 вроде ) на мой взгляд немного припухла . Сегодня поехал делалать привику собачке . 1. Очередь уже второй день на полтора часа . В первый день - не выдержал уехал . 2.Врач ( из 3 кабинета) спросила сколько весит собака ? На что я сказал , что не знаю . Предложила взвесить . Потом оказалось , что эта услуга платная . 40р. Никто об этом не говорил . 3. Далее врач с первого раза не смогла сделать привику и всё лекарство вылила мне на руку . 4.После всего этого попросила оплатить в КАССУ 254р.(40р. весы , 214 - сделать 2 укола ) Оплатил . Пришел опять в кабинет , и она сказала , что еще 600р. надо за вакцину . (сама вакцина в самой дорогом зоомагазине стоит 300р.) На мой вопрос почему вакцина оплачивается ВНЕ кассы , то последовало какое-то млямоние и что-то вроде "лекарствами заправляем мы , врачи" . 5. Предложила купить добавку в пищу . Когда приехал домой , то на упаковке написано то ли до 10.2009 , толи до 2009 . Препарат расчитан на полгода , т.е. фактически можно считать , что срок его годности неподходит для использвания . Я в шоке немного . Кто что может сказать ? Нормально , что такие деньги идут вне кассы ? Нормально что вакцинация nobivak DHPPi , Lepto , Rabies стоит 800р. ? Посмотрел на дорогоие московские клиники - в самой дорогой это стоит 700р. Завтра буду звонить в комитет ветеринарии и ветеринарному инспектору Зеленограда , НО могу сказать точно , что больше туда ни ногой ! В этом третьем кабинете работает доктор по имени Светлана Ярославна )) Помимо таких "странных" вещей она регулярно придумывает и проделывает что то новенькое : то паспорт с пропиской в Зеленограде потребует ( отказывается она принимать иногородних ))) , то при оформлении щенка требует ветпаспорт собак- родителей )) , то не верит записям ветврачей из других ветклиник и может перечеркнуть или порвать чужой ветпаспорт )) А ещё может "пройтись " всяческими нехорошими словами по собачке владельца , к ней обратившегося ))) Особенно по породе и экстерьеру данной собачки этой породы ) И это не все пЭрлы Ярославны )) К счастью , кроме прививок и анализов на кал-мочу - другую работу ей не доверяют , а с этой она справляется как может . Вариантов несколько : 1- не болеть )) 2- не ходить именно к ней , 3 - жаловаться |
|
|
18.10.2009 - 21:20
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
Тата1 , нам она спасла не одну жизнь у животных на сложнейших операциях
Сообщение отредактировано Умница - 18.10.2009 - 21:32 |
|
|
19.10.2009 - 13:01
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 |
|
|
|
19.10.2009 - 14:44
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
Посетили вчера ветеринарку доктора Карпенко в Андреевке, за вставление катетера под наркозом и уколы отдали 1500 плюс на столько же вышли лекарства на лечение. В целом понравилось.
Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 15.09.2015 - 11:32
Причина редактирования: больше туда ни ногой. Кота угробили.
|
|
|
14.12.2009 - 16:21
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 28775 |
Добрый день!!!
У меня в скором времени будет рожать моя собака))) Хоть пёса в моей жизни далеко не первая, роды будут впервые... Посему очень переживаю!!! Хочу вызвать на роды врача, пожалуйста, подскажите хорошего ветеринара или кинолога, который сможет принять роды у собаки, собака мелкая, порода Парсон Рассел терьер (это как во второй части фильма Маска). Проблем по здоровью нет, кушала хорошо, но мы её не закармливали, гуляет много. Заранее всем огромное спасибо!!! |
|
|
27.12.2009 - 01:31
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 8.04.2007 Пользователь №: 19922 |
Наш город ощущается какой то глухой деревней - необходимо было купить антимикробный препарат, в обзвоненных ветклиниках/ветаптеках ответ один: "нет (нет и не было)"
В "Динго" вообще поинтересовались,а ветпрепарат ли это.. И если кому интересно,не умеют у нас лечить грызунов - не хватает знаний,опыта ,оборудования ,к сожалению.. Мы лечимся ]]>тут]]> Не болейте,товарищи. |
|
|
22.09.2010 - 11:14
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8048 |
А вот еще одна жуткая история про "добрых Айболитов"
Как «профессиональные» ветеринары Дегтярева Любовь тел: 495-543-44-37, 8-903-719-69-16 и ее сотрудница Оксана (фамилию не знаю) убили мою собаку.. Это ветеринарный кабинет в Андреевке (рядом с Зеленоградом), но не тот, что рядом с магазином, а с право при въезде в Андреевку рядом с шиномонтажем. И так у моей собачки чихуахуа родились щенки, роды прошли благополучно, все без осложнений, толь ко вот один послед, как мне показалось, остался, что в общем то, как правило не смертельно, он поз же выходит сам. Но я как умная «Маша», решила на всякий случай подстраховаться. Позвонила этой самой Дегтяревой, на что она мне сказа, что собачку надо, на всякий случай прокапать, подъезжайте. При этом температура у нас была 38,8, состояние нормальное. Приезжаю. На месте ее сотрудница Оксана, самой Дегтяревой нет. Оксана говорит, что все знает, ее предупредили и она знает, что делать. Не осмотрев собаку поставила капельницу с физраствором и витаминами, ну кому от этого хуже будет? А затем еще взяла шприц на 10 кубов, это на минуту так для чихуашки, и стала вводить ей какой то препарат внутривенно. Я спросила ее не многовато ли будет? Да нет, все нормально, мы вообще по 40 кубов вводим крупным собакам. Все, едем домой. Через некоторое время у собаки начинается рвота, температура бешено поднимается до 40,5, она начинает падать. Звоню: «Ну сделайте ей ношпу с анальгином» - это Оксана. Что за лечение такое спрашиваю, собаке плохо… а у Дегтяревой телефон «абонент не абонент». К утру два щенка погибли, собаке все хуже, опять звоню, телефон не отвечает, звоню на городской телефон, сбрасывают. Еду в другую клинику… Неделя прошла как в тумане… уколы, капельницы, аптеки, в перерывах кормление оставшихся двух щенуль…Короче после всех лечений, мучений, кучи процедур, бесконечных капельниц и уколов, бессонных ночей, потери двух щенков и, между прочим, не малой суммы денег, моя девочка все же умирает. Диагноз: медикаментозный токсический гепатит. На все на это Дегтяревой мне было сказано: 1) что нас не правильно лечили, 2) мы сами не известно чего там ей накололи, 3) не чего больным собакам щенков заводить. Хотя собака была совершенно здорова. Вот такая вот у нас грустная история… |
|
|
29.09.2010 - 18:44
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 8.04.2007 Пользователь №: 19922 |
Кто-нибудь знает куда из "Динго" ушли Артемова Н.В. и Домановская В.В. ?
|
|
|
4.10.2010 - 23:04
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 26385 |
Beatrissa, а что за препарат собаке внутривенно вводили? по-любому как-то многовато 10 мл на такую малышкуа история ужасная....
|
|
|
10.06.2011 - 21:13
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.06.2011 Пользователь №: 33545 |
Добрый день!!! У меня в скором времени будет рожать моя собака))) Хоть пёса в моей жизни далеко не первая, роды будут впервые... Посему очень переживаю!!! Хочу вызвать на роды врача, пожалуйста, подскажите хорошего ветеринара или кинолога, который сможет принять роды у собаки, собака мелкая, порода Парсон Рассел терьер (это как во второй части фильма Маска). Проблем по здоровью нет, кушала хорошо, но мы её не закармливали, гуляет много. Заранее всем огромное спасибо!!! Анологичная ситуация,только порода другая!! Пожскажите пожалуйста!!! Из Белого Клыка можно врача вызвать?Если да,то кого? |
|
|
19.06.2011 - 13:37
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 26026 |
У меня в конце мая произошла такая ситуация: боксерка стала вялая, с игрушками не играет, начала писаться дома, потеряла аппетит. Поехали в вет. на ВЗ. Нас принял д-р Цветко ,осмотрел собу, выписал лекарства от цистита.Спросил ещё, не снимали ли клещей с собаки, сказала, что да. Я спросила, можно ли с таким диагнозом ехать на дачу, на что мне было отвечено, что конечно можно.Перед поездкой накупила лекарств по выписанному рецепту на 900 р. На следующий день по приезду на дачу собака перестала есть вообще, ходила еле_еле,уже думали не доживет до утра.Повезли собаку в Солнечногорск( у наших знакомых там частная клиника ). Врач спросил про симптомы и сказал, что пока нет анализов( а они будут завтра ), по всем показателям собаку будем лечить от пироплазмоза! Когда нам поставили катетер, немного вытекло крови, и врач сказал, что даже и анализов не надо, что бы подтвердить этот диагноз, настолько кровь была коричневая.Четыре дня капельницы, все лекарства внутривенно, кроме сердечных. Собака выздоровела , скачет как заяц, аппетит отменный.Товарищи, очень дорого обходится лечение наших питомцев ,я потратила порядка 10тыс. В следующий раз купила капли в холку, ттт при поездке на дачу ни одного клеща не обнаружено.
И ещё, остались лекарства, шприцы, 2 капельницы, кому надо 8 915 252 44 94 р-р рингера-3 шт |
|
|
6.07.2011 - 22:56
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 |
У собаки внешний геморрой, свищ или парапроктит или еще что-то такое. Жуткий зловонный запах по квартире. Это как-то лечится или придется жить на свечках постоянно теперь и по врачам мотаться?
Куда с этим у нас в Зелике податься лучше если вдруг соберемся? |
|
|
10.07.2011 - 13:29
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.06.2011 Пользователь №: 33545 |
У собаки внешний геморрой, свищ или парапроктит или еще что-то такое. Жуткий зловонный запах по квартире. Это как-то лечится или придется жить на свечках постоянно теперь и по врачам мотаться? Куда с этим у нас в Зелике податься лучше если вдруг соберемся? Опишите пожалуйста,чем это выражается?? |
|
|
10.07.2011 - 20:50
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 |
А на дом у нас врачи к собакам какие-нибудь есть в Зеленограде?
Сообщение отредактировано GoldenAxe - 10.07.2011 - 20:50 |
|
|
10.07.2011 - 22:34
|
|
|
|
|
31.12.2011 - 00:39
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34311 |
Народ, подскажите срочно ветеринарку где рентген сделать могут
|
|
|
31.12.2011 - 02:16
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.01.2025 - 12:30 |