![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
![]() Прекрасная новость, господа. Надеюсь, в этот раз всё будет окончательно и бесповоротно. Наконец-то я увижу свободные, похорошевшие после ремонта, тротуары. По-видимому, многочисленные жалобы зеленоградцев (и мои тоже) были услышаны отцами города и доблестный гарнизон эвакуаторов сметёт с пешеходных дорог эти унылые повозки. А вам что, негде парковаться? Места не хватает? Бедненькие. Да вам сколько парковок не построй, вы всё равно будете на тротуарах парковаться. Поэтому, только эвакуаторы, только хардкор! |
|
|
![]()
|
|
100% яблочник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
смотри пукан не порви
|
|
|
![]()
|
|
Что, хохлы, прищурились?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Когда же уже Йеллоустоун бахнет? (IMG:style_emoticons/default/bes.gif)
"Перемен, мы ждём перемен..."© Цой |
|
|
![]()
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Цитата похорошевшие после ремонта, тротуары Уедут машины и люди увидят "ремонт" во всей красе. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
поддерживаю, как же задрали самые умные
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 17.09.2012 Пользователь №: 37275 ![]() |
как они вам мешают, все понять не могу? сколько не хожу по центральному, никогда машины не мешали.
p.s когда они все уедут во дворы с этих мест, сами же будете ныть, что свою машину некуда парковать ни днем ни ночью (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
100% яблочник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Как по мне, туда просто перестанут ездить, доходность снизится, арендаторы посваливают. Сам давно не езжу туда, по мне весь центральный - это филиал Крюково, только в длину растянутый, с кучей натыканных друг на друга магазинов с аляпистыми вывесками. Недавно мимо проезжал, реально не увидел никаких последствий ремонта, разве что тротуар чуть шире сделали, для кого - непонятно. Ну нет там огромной проходимости людей и никогда не было. И весь этот ремонт явно далек от тех рендеров, что нам показывали.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Недавно мимо проезжал, реально не увидел никаких последствий ремонта, разве что тротуар чуть шире сделали, для кого - непонятно. Ну нет там огромной проходимости людей и никогда не было. И весь этот ремонт явно далек от тех рендеров, что нам показывали. Каждый день там езжу - особой пользы не увидел, а зауженные автобусные остановки и внезапные островки "безопасности" - это просто трындец. Ещё на прошлой неделе сходил в парк Победы - все серое, унылое, если только мостики да детские площадки добавили, в остальном - переложили с |
|
|
![]()
|
|
Что, хохлы, прищурились?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
в остальном - переложили с ... А сколько ещё после зимы переложат. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сорри, что не по теме. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
... А сколько ещё после зимы переложат. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сорри, что не по теме. Подобной "реконструкции" Панфиловского жду с ужасом... с дальнейшей эвакуацией (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
как они вам мешают, все понять не могу? сколько не хожу по центральному, никогда машины не мешали. p.s когда они все уедут во дворы с этих мест, сами же будете ныть, что свою машину некуда парковать ни днем ни ночью (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Неприятно гулять среди железа. |
|
|
![]()
|
|
Неприятно гулять среди железа. А если кому-то неприятно ездить среди мяса? (IMG:style_emoticons/default/bes.gif) |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Тот едет на дорогу и ездит среди железа. А мясо ходит среди мяса по пешеходной зоне. И все довольны.
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3983 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...внезапные островки "безопасности" - это просто трындец... А чего они тебе сдались? Ты ж не парковаться же туда (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну что, выгнали всех?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Как по мне, туда просто перестанут ездить, доходность снизится, арендаторы посваливают. Точно также говорили про Тверскую. что то не заметно снижения активности и пустующих витрин. Сам давно не езжу туда, по мне весь центральный - это филиал Крюково думаю так считают и остальные жители других микрорайонов. все тоже самое у них есть у дома, нахрена ехать в 3-4? Ещё на прошлой неделе сходил в парк Победы - все серое, унылое как задолбало ваше нытье! еще в ноябре сходи, когда последние остатки травы замерзнут, но снег еще не ляжет. еще можно написать в гидромедцентр , пожаловаться на серую унылую погоду. По мне так реконструкция очень удачная, габионы на ограждение пруда вместо уродских советских плит, дополнительные дорожки, мостики, освещение. как они вам мешают, все понять не могу? Мешают. Они мне мешали еще в 90-х, когда я еще жил в 433 даже тогда столбики уже пытались ставить, но не очень помогало |
|
|
![]()
|
|
@![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
А мне вот стало интересно - коренные зеленоградцы то еще живут в Зеленограде?))) Как по мне - я живу все реже и реже....с каждым "улучшением от Смирнова" города - все меньше и меньше хочется сюда возвращаться(((.... Кстати - Электрону походу - капец?
Точно также говорили про Тверскую. что то не заметно снижения активности и пустующих витрин. "Ну сказал глупость - с кем не бывает"(с) Ты хоть в курсе, кто владельцы большинства бутиков и магазинчиков на Тверской?)))) Им прибыль не нужна...и как-то на продажи покласть с высокой горки))) И метро!!! мать его Карл...МЕТРО!!!! |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Как по мне - я живу все реже и реже....с каждым "улучшением от Смирнова" города - все меньше и меньше хочется сюда возвращаться а куда переехать? в МСК , там теже проблемы но еще больше народу и вряд ли хватит денег сунуться куда то хотя бы внутри ТТК Бутово будет пострашнее Зеленограда уехать в дальний пригород и фрилансить? тоже на любителя. уехать в дальнее зарубежье? вот это вариант, но было бы мне 24.... Сообщение отредактировано Вилен - 22.10.2019 - 16:56 |
|
|
![]()
|
|
@![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
уехать в дальнее зарубежье? вот это вариант, но было бы мне 24.... Возраст не в паспорте...возраст - в душЕ)))) И почему дальнее? Я тут Кострому днями посетил....ну вполне себе - жить можно..и неплохо))) И да...никто не издевается над историей и ее памятниками....у них вон, до сих пор, Ленин стоит на постаменте, предназначенном для Романовых....и что...было же такое в нашей истории??.....А у нас тут - фонтан блюдцем неэстетично понимаешь....да тьфу три раза))) "...В деревню к тетке, в глушь, в Саратов!!"(с))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.02.2025 - 00:51 |