Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Курилка автобазы 2020
Holsten
сообщение 12.02.2020 - 14:05

Это вам не это...
орден V степениорден I степени20 лет с форумом

Цитата(VaaN @ 12.02.2020 - 11:41) *
Вот мне хочется чтобы было так, даже если я буду в роли одного из 100500 злодеев.
Так в чём же вопрос, ведь пройден только первый этап цитаты.
В конце концов обратиться в ГИБДД и попросите зафиксировать как положено (конечно такого опыта нет, а лишь догадки как этом могло бы быть), пускай зафиксируют что вас и следов вашего присутствия в обозначенном месте нет, а ПМ вас оболгал.

И ведь надо идти дальше в суд. Когда продолжение?:

Цитата(VaaN @ 12.02.2020 - 11:41) *
они подали в суд на департамент и нам это влетит в копеечку.

Сообщение отредактировано Holsten - 12.02.2020 - 14:19

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 12.02.2020 - 14:32

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Holsten @ 12.02.2020 - 15:05) *
Так в чём же вопрос, ведь пройден только первый этап цитаты.

Вопрос потраченных усилий и вероятности результата. Если в Штатах это обычная практика с практически 100% результатом, то у нас за просто составление грамотной претензии в суд берут те же 5 тыр. Мужик дошедший до ВС молодец, он один отработал за всех, я на такое не способен.

В конце концов обратиться в ГИБДД и попросите зафиксировать как положено (конечно такого опыта нет, а лишь догадки как этом могло бы быть), пускай зафиксируют что вас и следов вашего присутствия в обозначенном месте нет, а ПМ вас оболгал.
Этого я не понял, если я обжалую процедуру вынесения постановления МАДИ, то при чём тут ГИБДД?

И ведь надо идти дальше в суд. Когда продолжение?:
Если какой нибудь смелый и сильный человек опять дойдёт до ВС, который ещё раз запретит приложение, то конечно подам на отмену постановления. Как это делали многие в прошлое пояснение.

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 12.02.2020 - 15:50

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 12.02.2020 - 14:32) *
Этого я не понял, если я обжалую процедуру вынесения постановления МАДИ, то при чём тут ГИБДД?
Имел ввиду, что если в данном случае принятые доказательства ПМ не применимы, то должна была быть проведена проверка через ГИБДД на основании предоставленных доказательств из ПМ, а т.к. они вроде как не должны принимать доказательств из ПМ, то как должны выдать ответ, что привлечь владельца данного ТС не возможно из-за отсутствия виновника на момент проверки (раньше были такие отписка, когда ГИБДД реагировала на фото и выезжала для проверки нарушения). А на основании отказа ГИБДД уже претензию в МАДИ о незаконности выставления штрафа на незаконных доказательствах.

Если какой нибудь смелый и сильный человек опять дойдёт до ВС, который ещё раз запретит приложение, то конечно подам на отмену постановления.
Ну для ленивых можно попытать удачи в иных жалобных органах, где не надо ни куда идти, а лишь разослать жалобы во всякого рода Префектуры, Мэрию, Прокуратуру, МАДИ, МВД, ГИБДД или даже в Верховный суд, где их обработают и ответят или направят по профильным инстанциям для ответа заявителю.
И возможно не с первой попытки или с нескольких жалоб от разных людей, но удастся пробить стену беззакония и не знание некоторых чиновников о неисполнении решений их ведомства, а нижних инстанций не знания законов спущенных сверху...

Сообщение отредактировано Holsten - 12.02.2020 - 15:53

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 12.02.2020 - 16:05

ум существует

Цитата(Holsten @ 12.02.2020 - 16:50) *
то должна была быть проведена проверка через ГИБДД
ГИБДД тут совсем не при чём, это не нарушение ПДД, в КОАП нет такого нарушения, это нарушения какого то акта Москвы.

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 12.02.2020 - 16:33

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 12.02.2020 - 16:05) *
ГИБДД тут совсем не при чём, это не нарушение ПДД, в КОАП нет такого нарушения, это нарушения какого то акта Москвы.
Допустим, значит вызывать тех кто должен фиксировать такие нарушение на основании фото путём выезда на место и составления необходимых документов на месте предполагаемого правонарушения, а т.к. там ТС уже нет, то будут вынуждены составить бумагу о невозможности привлечь из-за отсутствия нарушающего на момент проверки.

Если штраф по ПМ 5000 руб, то можно попробовать притянуть за уши нарушение ПДД в части пункта 12.5, попробовать пойти с повинной в ГИБДД и оштрафоваться через ГИБДД по 12.19 КоАП на 2500 руб. А т.к. правонарушение должно наказываться только однажды, то заплатить меньшую сумму, но не через карман ПМ и потребовать отмены штрафа от ПМ как незаконный и повторный по отношению к федеральному законодательству.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 12.02.2020 - 16:41

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(SupaDupaFly @ 12.02.2020 - 11:04) *
Насколько я понимаю, ты не с проезжей части съехал, а переехал через тротуар?

VaaN на этот вопрос не отвечает, но да - проехал через тротуар. На предыдущих страницах я скинул панорамы с территориальной привязкой (лес, забор, дальние трибуны). Я бы уже реально успокоился, очкуя, что еще и за тротуар потом выпишут, если начать теребить ситуацию на пустом месте. Ну для VaaN это конечно не пустое место, такое ощущение, что вопрос на 200-300 тысяч рублей, что аж в суд идти.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 12.02.2020 - 16:57

ум существует

Цитата(Holsten @ 12.02.2020 - 17:33) *
Если штраф по ПМ 5000 руб, то можно попробовать притянуть за уши нарушение ПДД в части пункта 12.5
У меня нет цели как то избежать наказания любыми силами. Собственно всю волну говна и привязку этого нарушения к совершенно нормальному, на мой взгляд, вопросу отсутствия парковки у трассы подняли известные форумные клоуны. Я свою позицию уже четырежды изложил, жалобу направил, больше я ничего предпринимать не собирался. Я не понимаю что тут ещё обсуждать.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 12.02.2020 - 18:56

Это вам не это...
11 лет с форумом

А тем временем пост Ивана удалили с инфопортала)) подозреваю по инициативе самого Ивана. В комментариях (как и на фейсбуке) тоже большинство не вкурило, почему нельзя пройтись как остальные - пешком))

я вообще задумался, а почему именно лыжная трасса удостоилась столько внимание, да еще и чтобы пост на инфопортал дублировали? По логике Ивана, любой из опубликованных в рубрике "гении парковки" может написать что-то вроде:

"Я думаю, зеленоградцам будет интересно узнать о происходящем в нашем 500 корпусе (например). В нем проживает, спит, ест, срёт ежедневно 800 человек (например). За последнее десятилетие резко увеличилось количество машин во дворе и приезжая домой после 8 вечера, я не могу запарковаться в метре от подъезда своего дома. власти не хотят ничего с этим делать, они конечно иногда строят многоуровневые парковки, но делают это не перед подъездом, а в 100 и то и более метрах от дома. Но в этом году всё изменилось. Приезжая после работы поздно вечером я не могу запарковать в радиусе 50 метров от подъезда. Властям по-прежнему по барабану. Везде вокруг за платные парковки надо платить деньги - это возмутительно. Вообще я лыжный тренер по профессии: и мне приходится таскать от дома до машины ботинки, мази, столы, лыжи, экипировку. Именно поэтому я вынужден был запарковаться на тротуаре. Еще и эти МАДИ-шники со своими штрафами по 5000 рублей кошмарят."

Сообщение отредактировано radiobulles - 12.02.2020 - 18:54

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 12.02.2020 - 21:25

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(radiobulles @ 12.02.2020 - 18:56) *
А тем временем пост Ивана удалили с инфопортала)) подозреваю по инициативе самого Ивана.

Где был пост там и остался. Только что ты же сам такой правильный и сознательный скакал за человеком, сфотографировавшим твою машину?

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 13.02.2020 - 00:15

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(KakTuz @ 12.02.2020 - 21:25) *
Где был пост там и остался. Только что ты же сам такой правильный и сознательный скакал за человеком, сфотографировавшим твою машину?

я не говорю, что я правильный. прочитай моё сообщение на позапрошлой странице - я это упоминал. там как раз на весь твой вопрос ответ.

и в этом и разница - я сразу написал, что я сделал, куда встал, какие последствия (никакие). в моей ситуации я не прикрывался ребенком, я помогал инвалиду первой группы (и регулярно помогаю во всех аспектах жизни) вытащить 50-70 килограммовую коляску из машины и забраться на нее, потому что ходить инвалид в отличие от ребенка Ивана - практически не может самостоятельно. Иван же излагая свою ситуацию, предпочел умолчать о ключевом моменте, что на газон он попал прокатившись по тротуару.

И этого самого инвалида Инфопортал, ни в чем не разобравшись, прошлым летом выкладывал в "героях и фото дня", как неадеквата катающегося "на своей телеге по магазинам". Даже, когда под записью было около 25 комментариев и из них ВСЕ 25 о том, что "инфопортал, ты офигел? это местный инвалид, он ходить не может", Инфопортал никак не отреагировал. Когда пришли родственники инвалида в редакцию без меня - местный редактор вежливо послал их не извинившись. И только когда я позвонил и предъявил мол "это информация порочит честь и достоинство человека и что данная ситуация в принципе по закону облагается большими штрафами в случае суда" - только после этого через час Инфопортал удосужился удалить запись. Все разговоры и скриншоты у меня есть - если интересно - сюда выложу.

Зато Иван (видимо один из тех корешей инфопортала, что рулят интернетиком в зеленограде с давних времен и сидят в админке форума, нихрена не делая) - сразу опубликовал на инфопортале то, что ему захотелось под нужным ему углом)) Требуем справедливости в жизни, но при этом в том же СМИ стандарты двойные, если есть свои

пысы проверил, действительно - ссылка в вк осталась, но на главной netall.ru - записи нет в главной колонке.

Сообщение отредактировано radiobulles - 13.02.2020 - 00:19

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 13.02.2020 - 08:53
96
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени

Цитата(KakTuz @ 12.02.2020 - 21:25) *

А надо следить за собой
Неталл давно уже не видит очевидных вещей
Я так понял что на трассу можно выйти и со стороны больнички, но вера позволяет только со стороны ангстрема

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 13.02.2020 - 09:06

ум существует

Цитата(radiobulles @ 12.02.2020 - 19:56) *
А тем временем пост Ивана удалили с инфопортала)) подозреваю по инициативе самого Ивана.
Ты опять проецируешь свои внутренние проблемы, которых очень много на других. Это плохо, для тебя в первую очередь. Этот пост опять не для тебя ибо все предыдущие посты ты писал по сценарию который я тебе предрекал, ты не умеешь слушать (читать и понимать) что тебе пишут, поэтому диалог вести бессмысслено. Этот пост опять не для тебя, а для тех кто умеет слушать.На инфопортале я даже не зарегистрирован. Пробовал как то давно, но не получилось. Я просто отправил им ссылку на свой пост из фейсбука пологая что им будет это интересно. То что они меня опубликовали, за что им большое спасибо, я узнал из сообщения знакомого лыжника, он прислал мне ссылку. Естественно статься никуда не делась, она как была на инфопортале, так и осталасьhttps://www.netall.ru/sport/articles/1141283.html

Цитата(radiobulles @ 12.02.2020 - 19:56) *
В комментариях (как и на фейсбуке) тоже большинство не вкурило, почему нельзя пройтись как остальные - пешком))
И это печально. Там есть много здравых на мой взгляд комментариев, но их меньшинство. Большинство ответило в стиле "а нам насрать на ваши проблемы!". Ну что же, значит мы и правда не достойны человеческого отношения к себе. Я очень печалился например, когда Пётр Шкуматов объявил разрешённую акцию против платных парковок, а на неё почти никто не пришёл. Ну вот за компьютером все такие борцы за правду, лайк там поставить или даже смелее - репостнуть, это мы можем. А вот когда надо оторвать Ж от дивана и что то сделать, то не, он там всё организовал, вот пусть он всё и как то решает. А мы потом будем пользоваться, парковаться.
Так вот братцы, это так не работает. Помните ]]>когда они пришли...]]>, так это про нас. Сегодня убрали парковку на Озёрной. Завтра она станет платной по многочисленным просьбам трудящихся, а потом глядишь и к дому подъехать не сможешь, потому что не оплатил парковку. Ведь автомобиль это роскошь в городе, да? А потом оказывается что если и автобус плохо ходит, то он тоже сам не исправляется. Что надо что то делать.Подытожу, проблему с парковкой лично для себя, я конечно решу. За деньги конечно. Может ещё скинемся вместе и оплатим парковку для тренера, у него зарплата на это не рассчитана. А тратить свои нервы и здоровье пытаясь помочь всем, это теперь без меня. Я попробовал и кроме кучи г. от шариковых ничего не получил. Ну что же, значит будем приспосабливаться.

А форумные клоуны, ну как на них обижаться. Вот ударили собаку палкой, она никогда не будет думать, а почему её ударили, а что сделать чтобы такого не повторилось? Она просто увидев ещё раз человека с палкой начинает на него лаять. Она не знает зачем она это делает, это уровень инстинктов, совершенно нормальное поведение животного. Собака лает, караван идёт (с)

Сообщение отредактировано VaaN - 13.02.2020 - 09:09

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 13.02.2020 - 10:16

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 13.02.2020 - 09:06) *
А тратить свои нервы и здоровье пытаясь помочь всем, это теперь без меня. Я попробовал
Просто подход поднятия проблемы был не совсем правильный.
Тут бы обозначить проблему, выдвинуть предложение как можно было бы решить проблему по собственному видению и возможно выдвинуть это предложение властям, а про своё правонарушение и выставленный штраф тактично промолчать не смешивая котлеты и мух в одну тарелку.

Вот ударили собаку палкой, она никогда не будет думать, а почему её ударили, а что сделать чтобы такого не повторилось? Она просто увидев ещё раз человека с палкой начинает на него лаять.
Зря вы так про братьев наших меньших, что они не думаю, они зачастую бывают умнее некоторых людей.

А форумные клоуны, ну как на них обижаться.
Поспрашивать бы собратьев по секции не фоткал ли кто авто на газоне. Вот смеху будет, если окажется что машина на газоне кому-то из спортсменов и не понравилось, а может даже тренеру...

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 13.02.2020 - 10:45

ум существует

Цитата(Holsten @ 13.02.2020 - 11:16) *
Тут бы обозначить проблему, выдвинуть предложение как можно было бы решить проблему по собственному видению и возможно выдвинуть это предложение властям
Я просто не очень представляю что можно выдвигать и кому. Ну например есть смысл требовать построить муниципальную парковку или отменить знаки. И у кого это надо просить? Поэтому логично для начала было её просто осветить. Оказалось что "всем насрать", вот и хорошо что сейчас стало понятно, а то бы вытребовал какой нибудь референдум, а большинство бы ответило "нам от этого не лучше, значит пусть и они мучаются". И был бы двойной облом.

а про своё правонарушение и выставленный штраф тактично промолчать не смешивая котлеты и мух в одну тарелку.
Так я их никак и не связывал, это сделал сами знаете кто. Зачем, по моему мнению, я тоже уже писал.

Зря вы так про братьев наших меньших, что они не думаю, они зачастую бывают умнее некоторых людей.
Да, но они живут исключительно инстинктами.
]]>https://sestratk.livejournal.com/446314.htm..._content=golden]]>
"Она запомнит белый халат врача надолго, если ей делали больно при визите к ветеринару, она легко запомнит цвет и шуршание пакетика с едой, а также расположение ее любимой лежанки или убежища. Но при этом кошка не рефлексирует! Она не придается воспоминаниям о том, как ветеринар делал ей укол и не мечтает, что при следующей встрече она точно извернется и разорвет ему руки. Как бы она ни была голодна, она не вспоминает вкус еды или цвет пакетика с кормом. При этом, она моментально вспомнит и отреагирует, если увидит корм или ветеринара. Причем, как вы догадываетесь, это будут кардинально разные реакции."

Сообщение отредактировано VaaN - 13.02.2020 - 10:48

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 13.02.2020 - 12:30

Le parfumeur
14 лет с форумом

Я может чета не понял в этой длинной переписке...курить я бросил, но
1. Костик выглядит убедительнее
2. До МИЭТ из 5-го района (наверняка как и из любого другого) мне ничего в свое время не мешало пройтись на этих же лыжах...без авто.
3. Я ЗА платные парковки где бы то ни было. но недорогие платные городские парковки, а не факбаумы местных бывших флагманов советской электроники.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 13.02.2020 - 13:40

Это вам не это...
11 лет с форумом

Если какой нибудь смелый и сильный человек опять дойдёт до ВС, который ещё раз запретит приложение, то конечно подам на отмену постановления. Как это делали многие в прошлое пояснение.

яндекс дзен сегодня подогнал позавчерашнюю статью. мб поможет как-то это 20-е постановления, если оно здесь еще не упоминалось

]]>https://grajdanskie-prava.ru/verhovnyi-syd-...e=pulse_mail_ru]]>

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 13.02.2020 - 14:10

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Робин @ 13.02.2020 - 13:30) *
2. До МИЭТ из 5-го района (наверняка как и из любого другого) мне ничего в свое время не мешало пройтись на этих же лыжах...без авто.
Как??? Ну разве что в это самое "своё время" не чистили и проезжие дороги тоже.
Цитата
3. Я ЗА платные парковки где бы то ни было. но недорогие платные городские парковки, а не факбаумы местных бывших флагманов советской электроники.

Я тоже ЗА отмену пенсий и чебурнет. 146%
Хотя, в 21 веке, для некоторых норма - ходить в дырку на улице, так что да, всё в порядке.

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 13.02.2020 - 15:13
96

Цитата(radiobulles @ 13.02.2020 - 13:40) *
яндекс дзен сегодня подогнал позавчерашнюю статью. мб поможет как-то это 20-е постановления, если оно здесь еще не упоминалось
]]>https://grajdanskie-prava.ru/verhovnyi-syd-...e=pulse_mail_ru]]>

они (те кто за приложухой следит) тоже умнее умных
и не удивлюсь если у них все документы есть что они сами лично проверяют каждое правонарушение
заказали приложуху департамент транспорта за ними следит правительство москвы
и уверен что отписка будет если даже написать в прокуратуру москвы

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 13.02.2020 - 15:29

ум существует

Цитата(radiobulles @ 13.02.2020 - 14:40) *
это 20-е постановления, если оно здесь еще не упоминалось
Спасибо. Я уже писал, они немного изменили программу и заявляют что теперь снова уже можно.
К тому же жалобу я уже отправил, а дважды в одной инстанции обжаловать нельзя.
Меня больше интересует вопрос парковки в сугробах. Зимой это большой "+" при отсутствии места.

Цитата(Робин @ 13.02.2020 - 13:30) *
Этот подход меня несколько удивляет. Ну вот представьте что в газету пишет житель какого нибудь Кукуево Удалёнской области. Что раньше к ним приезжла машина с хлебом, а теперь перестала и приходиться ходить по 3 км. В ответ мы слышим
- Да мой дед сам хлеб выращивал и не в какие магазины не ходил.
- А я вот один раз ходил в магазин за 10 километров и ничего. Неужели сложно пройти 3 км.
- Почему все едят хлеб? Неужели у него нет своего огорода где можно выращиваь репу и огурцы?
-Да знаем мы этих Кукуевских, у них хлеба завались, они специально ходят и весь хлеб скупают.
wacko.gif
Господа и дамы такое пишущие, ну по большому счёту какая вам разница по какой причине мне не удобно идти туда пешком? Вам завидно что я туда на машине езжу? Вам обидно что раньше приходилось ходить, а теперь нет? Кому помешает дополнительная парковка там? Ну вот по честному, мне например "человека из Кукуева" жалко. Я хлеб вообще никогда не покупаю, но и идиотских советов давать не буду. Помочь я ему никак не могу, потому хотя бы выражу ему свою поддержку, это хоть что то.

Сообщение отредактировано VaaN - 13.02.2020 - 15:31

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 13.02.2020 - 15:48
96

думаю шлакабаум опять незаконен
Прикрепленный файл  3213123213.JPG ( 59.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

я бы прям туда заезжал и ничего бы они не сделали

Сообщение отредактировано Tao - 13.02.2020 - 15:49

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »