Курилка автобазы 2020 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Курилка автобазы 2020 |
12.02.2020 - 14:05
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4019 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 |
Вот мне хочется чтобы было так, даже если я буду в роли одного из 100500 злодеев. Так в чём же вопрос, ведь пройден только первый этап цитаты.В конце концов обратиться в ГИБДД и попросите зафиксировать как положено (конечно такого опыта нет, а лишь догадки как этом могло бы быть), пускай зафиксируют что вас и следов вашего присутствия в обозначенном месте нет, а ПМ вас оболгал. И ведь надо идти дальше в суд. Когда продолжение?: они подали в суд на департамент и нам это влетит в копеечку.
Сообщение отредактировано Holsten - 12.02.2020 - 14:19 |
|
|
12.02.2020 - 14:32
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
Так в чём же вопрос, ведь пройден только первый этап цитаты. Вопрос потраченных усилий и вероятности результата. Если в Штатах это обычная практика с практически 100% результатом, то у нас за просто составление грамотной претензии в суд берут те же 5 тыр. Мужик дошедший до ВС молодец, он один отработал за всех, я на такое не способен. В конце концов обратиться в ГИБДД и попросите зафиксировать как положено (конечно такого опыта нет, а лишь догадки как этом могло бы быть), пускай зафиксируют что вас и следов вашего присутствия в обозначенном месте нет, а ПМ вас оболгал. Этого я не понял, если я обжалую процедуру вынесения постановления МАДИ, то при чём тут ГИБДД?И ведь надо идти дальше в суд. Когда продолжение?: Если какой нибудь смелый и сильный человек опять дойдёт до ВС, который ещё раз запретит приложение, то конечно подам на отмену постановления. Как это делали многие в прошлое пояснение. |
|
|
12.02.2020 - 15:50
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4019 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 |
Этого я не понял, если я обжалую процедуру вынесения постановления МАДИ, то при чём тут ГИБДД? Имел ввиду, что если в данном случае принятые доказательства ПМ не применимы, то должна была быть проведена проверка через ГИБДД на основании предоставленных доказательств из ПМ, а т.к. они вроде как не должны принимать доказательств из ПМ, то как должны выдать ответ, что привлечь владельца данного ТС не возможно из-за отсутствия виновника на момент проверки (раньше были такие отписка, когда ГИБДД реагировала на фото и выезжала для проверки нарушения). А на основании отказа ГИБДД уже претензию в МАДИ о незаконности выставления штрафа на незаконных доказательствах.Если какой нибудь смелый и сильный человек опять дойдёт до ВС, который ещё раз запретит приложение, то конечно подам на отмену постановления. Ну для ленивых можно попытать удачи в иных жалобных органах, где не надо ни куда идти, а лишь разослать жалобы во всякого рода Префектуры, Мэрию, Прокуратуру, МАДИ, МВД, ГИБДД или даже в Верховный суд, где их обработают и ответят или направят по профильным инстанциям для ответа заявителю.И возможно не с первой попытки или с нескольких жалоб от разных людей, но удастся пробить стену беззакония и не знание некоторых чиновников о неисполнении решений их ведомства, а нижних инстанций не знания законов спущенных сверху... Сообщение отредактировано Holsten - 12.02.2020 - 15:53 |
|
|
12.02.2020 - 16:05
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
12.02.2020 - 16:33
|
|
ГИБДД тут совсем не при чём, это не нарушение ПДД, в КОАП нет такого нарушения, это нарушения какого то акта Москвы. Допустим, значит вызывать тех кто должен фиксировать такие нарушение на основании фото путём выезда на место и составления необходимых документов на месте предполагаемого правонарушения, а т.к. там ТС уже нет, то будут вынуждены составить бумагу о невозможности привлечь из-за отсутствия нарушающего на момент проверки.Если штраф по ПМ 5000 руб, то можно попробовать притянуть за уши нарушение ПДД в части пункта 12.5, попробовать пойти с повинной в ГИБДД и оштрафоваться через ГИБДД по 12.19 КоАП на 2500 руб. А т.к. правонарушение должно наказываться только однажды, то заплатить меньшую сумму, но не через карман ПМ и потребовать отмены штрафа от ПМ как незаконный и повторный по отношению к федеральному законодательству. |
|
|
12.02.2020 - 16:41
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
Насколько я понимаю, ты не с проезжей части съехал, а переехал через тротуар? VaaN на этот вопрос не отвечает, но да - проехал через тротуар. На предыдущих страницах я скинул панорамы с территориальной привязкой (лес, забор, дальние трибуны). Я бы уже реально успокоился, очкуя, что еще и за тротуар потом выпишут, если начать теребить ситуацию на пустом месте. Ну для VaaN это конечно не пустое место, такое ощущение, что вопрос на 200-300 тысяч рублей, что аж в суд идти. |
|
|
12.02.2020 - 16:57
|
|
Если штраф по ПМ 5000 руб, то можно попробовать притянуть за уши нарушение ПДД в части пункта 12.5 У меня нет цели как то избежать наказания любыми силами. Собственно всю волну говна и привязку этого нарушения к совершенно нормальному, на мой взгляд, вопросу отсутствия парковки у трассы подняли известные форумные клоуны. Я свою позицию уже четырежды изложил, жалобу направил, больше я ничего предпринимать не собирался. Я не понимаю что тут ещё обсуждать. |
|
|
12.02.2020 - 18:56
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
А тем временем пост Ивана удалили с инфопортала)) подозреваю по инициативе самого Ивана. В комментариях (как и на фейсбуке) тоже большинство не вкурило, почему нельзя пройтись как остальные - пешком))
я вообще задумался, а почему именно лыжная трасса удостоилась столько внимание, да еще и чтобы пост на инфопортал дублировали? По логике Ивана, любой из опубликованных в рубрике "гении парковки" может написать что-то вроде: "Я думаю, зеленоградцам будет интересно узнать о происходящем в нашем 500 корпусе (например). В нем проживает, спит, ест, срёт ежедневно 800 человек (например). За последнее десятилетие резко увеличилось количество машин во дворе и приезжая домой после 8 вечера, я не могу запарковаться в метре от подъезда своего дома. власти не хотят ничего с этим делать, они конечно иногда строят многоуровневые парковки, но делают это не перед подъездом, а в 100 и то и более метрах от дома. Но в этом году всё изменилось. Приезжая после работы поздно вечером я не могу запарковать в радиусе 50 метров от подъезда. Властям по-прежнему по барабану. Везде вокруг за платные парковки надо платить деньги - это возмутительно. Вообще я лыжный тренер по профессии: и мне приходится таскать от дома до машины ботинки, мази, столы, лыжи, экипировку. Именно поэтому я вынужден был запарковаться на тротуаре. Еще и эти МАДИ-шники со своими штрафами по 5000 рублей кошмарят." Сообщение отредактировано radiobulles - 12.02.2020 - 18:54 |
|
|
12.02.2020 - 21:25
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 |
|
|
|
13.02.2020 - 00:15
|
|
Где был пост там и остался. Только что ты же сам такой правильный и сознательный скакал за человеком, сфотографировавшим твою машину? я не говорю, что я правильный. прочитай моё сообщение на позапрошлой странице - я это упоминал. там как раз на весь твой вопрос ответ. и в этом и разница - я сразу написал, что я сделал, куда встал, какие последствия (никакие). в моей ситуации я не прикрывался ребенком, я помогал инвалиду первой группы (и регулярно помогаю во всех аспектах жизни) вытащить 50-70 килограммовую коляску из машины и забраться на нее, потому что ходить инвалид в отличие от ребенка Ивана - практически не может самостоятельно. Иван же излагая свою ситуацию, предпочел умолчать о ключевом моменте, что на газон он попал прокатившись по тротуару. И этого самого инвалида Инфопортал, ни в чем не разобравшись, прошлым летом выкладывал в "героях и фото дня", как неадеквата катающегося "на своей телеге по магазинам". Даже, когда под записью было около 25 комментариев и из них ВСЕ 25 о том, что "инфопортал, ты офигел? это местный инвалид, он ходить не может", Инфопортал никак не отреагировал. Когда пришли родственники инвалида в редакцию без меня - местный редактор вежливо послал их не извинившись. И только когда я позвонил и предъявил мол "это информация порочит честь и достоинство человека и что данная ситуация в принципе по закону облагается большими штрафами в случае суда" - только после этого через час Инфопортал удосужился удалить запись. Все разговоры и скриншоты у меня есть - если интересно - сюда выложу. Зато Иван (видимо один из тех корешей инфопортала, что рулят интернетиком в зеленограде с давних времен и сидят в админке форума, нихрена не делая) - сразу опубликовал на инфопортале то, что ему захотелось под нужным ему углом)) Требуем справедливости в жизни, но при этом в том же СМИ стандарты двойные, если есть свои пысы проверил, действительно - ссылка в вк осталась, но на главной netall.ru - записи нет в главной колонке. Сообщение отредактировано radiobulles - 13.02.2020 - 00:19 |
|
|
13.02.2020 - 08:53
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
Где был пост там и остался. Только что ты же сам такой правильный и сознательный скакал за человеком, сфотографировавшим твою машину? А надо следить за собой Неталл давно уже не видит очевидных вещей Я так понял что на трассу можно выйти и со стороны больнички, но вера позволяет только со стороны ангстрема |
|
|
13.02.2020 - 09:06
|
|
А тем временем пост Ивана удалили с инфопортала)) подозреваю по инициативе самого Ивана. Ты опять проецируешь свои внутренние проблемы, которых очень много на других. Это плохо, для тебя в первую очередь. Этот пост опять не для тебя ибо все предыдущие посты ты писал по сценарию который я тебе предрекал, ты не умеешь слушать (читать и понимать) что тебе пишут, поэтому диалог вести бессмысслено. Этот пост опять не для тебя, а для тех кто умеет слушать.На инфопортале я даже не зарегистрирован. Пробовал как то давно, но не получилось. Я просто отправил им ссылку на свой пост из фейсбука пологая что им будет это интересно. То что они меня опубликовали, за что им большое спасибо, я узнал из сообщения знакомого лыжника, он прислал мне ссылку. Естественно статься никуда не делась, она как была на инфопортале, так и осталасьhttps://www.netall.ru/sport/articles/1141283.htmlВ комментариях (как и на фейсбуке) тоже большинство не вкурило, почему нельзя пройтись как остальные - пешком)) И это печально. Там есть много здравых на мой взгляд комментариев, но их меньшинство. Большинство ответило в стиле "а нам насрать на ваши проблемы!". Ну что же, значит мы и правда не достойны человеческого отношения к себе. Я очень печалился например, когда Пётр Шкуматов объявил разрешённую акцию против платных парковок, а на неё почти никто не пришёл. Ну вот за компьютером все такие борцы за правду, лайк там поставить или даже смелее - репостнуть, это мы можем. А вот когда надо оторвать Ж от дивана и что то сделать, то не, он там всё организовал, вот пусть он всё и как то решает. А мы потом будем пользоваться, парковаться.Так вот братцы, это так не работает. Помните ]]>когда они пришли...]]>, так это про нас. Сегодня убрали парковку на Озёрной. Завтра она станет платной по многочисленным просьбам трудящихся, а потом глядишь и к дому подъехать не сможешь, потому что не оплатил парковку. Ведь автомобиль это роскошь в городе, да? А потом оказывается что если и автобус плохо ходит, то он тоже сам не исправляется. Что надо что то делать.Подытожу, проблему с парковкой лично для себя, я конечно решу. За деньги конечно. Может ещё скинемся вместе и оплатим парковку для тренера, у него зарплата на это не рассчитана. А тратить свои нервы и здоровье пытаясь помочь всем, это теперь без меня. Я попробовал и кроме кучи г. от шариковых ничего не получил. Ну что же, значит будем приспосабливаться. А форумные клоуны, ну как на них обижаться. Вот ударили собаку палкой, она никогда не будет думать, а почему её ударили, а что сделать чтобы такого не повторилось? Она просто увидев ещё раз человека с палкой начинает на него лаять. Она не знает зачем она это делает, это уровень инстинктов, совершенно нормальное поведение животного. Собака лает, караван идёт (с) Сообщение отредактировано VaaN - 13.02.2020 - 09:09 |
|
|
13.02.2020 - 10:16
|
|
А тратить свои нервы и здоровье пытаясь помочь всем, это теперь без меня. Я попробовал Просто подход поднятия проблемы был не совсем правильный. Тут бы обозначить проблему, выдвинуть предложение как можно было бы решить проблему по собственному видению и возможно выдвинуть это предложение властям, а про своё правонарушение и выставленный штраф тактично промолчать не смешивая котлеты и мух в одну тарелку. Вот ударили собаку палкой, она никогда не будет думать, а почему её ударили, а что сделать чтобы такого не повторилось? Она просто увидев ещё раз человека с палкой начинает на него лаять. Зря вы так про братьев наших меньших, что они не думаю, они зачастую бывают умнее некоторых людей.А форумные клоуны, ну как на них обижаться. Поспрашивать бы собратьев по секции не фоткал ли кто авто на газоне. Вот смеху будет, если окажется что машина на газоне кому-то из спортсменов и не понравилось, а может даже тренеру... |
|
|
13.02.2020 - 10:45
|
|
Тут бы обозначить проблему, выдвинуть предложение как можно было бы решить проблему по собственному видению и возможно выдвинуть это предложение властям Я просто не очень представляю что можно выдвигать и кому. Ну например есть смысл требовать построить муниципальную парковку или отменить знаки. И у кого это надо просить? Поэтому логично для начала было её просто осветить. Оказалось что "всем насрать", вот и хорошо что сейчас стало понятно, а то бы вытребовал какой нибудь референдум, а большинство бы ответило "нам от этого не лучше, значит пусть и они мучаются". И был бы двойной облом.а про своё правонарушение и выставленный штраф тактично промолчать не смешивая котлеты и мух в одну тарелку. Так я их никак и не связывал, это сделал сами знаете кто. Зачем, по моему мнению, я тоже уже писал.Зря вы так про братьев наших меньших, что они не думаю, они зачастую бывают умнее некоторых людей. Да, но они живут исключительно инстинктами.]]>https://sestratk.livejournal.com/446314.htm..._content=golden]]> "Она запомнит белый халат врача надолго, если ей делали больно при визите к ветеринару, она легко запомнит цвет и шуршание пакетика с едой, а также расположение ее любимой лежанки или убежища. Но при этом кошка не рефлексирует! Она не придается воспоминаниям о том, как ветеринар делал ей укол и не мечтает, что при следующей встрече она точно извернется и разорвет ему руки. Как бы она ни была голодна, она не вспоминает вкус еды или цвет пакетика с кормом. При этом, она моментально вспомнит и отреагирует, если увидит корм или ветеринара. Причем, как вы догадываетесь, это будут кардинально разные реакции." Сообщение отредактировано VaaN - 13.02.2020 - 10:48 |
|
|
13.02.2020 - 12:30
|
|
Le parfumeur Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 |
Я может чета не понял в этой длинной переписке...курить я бросил, но
1. Костик выглядит убедительнее 2. До МИЭТ из 5-го района (наверняка как и из любого другого) мне ничего в свое время не мешало пройтись на этих же лыжах...без авто. 3. Я ЗА платные парковки где бы то ни было. но недорогие платные городские парковки, а не факбаумы местных бывших флагманов советской электроники. |
|
|
13.02.2020 - 13:40
|
|
Если какой нибудь смелый и сильный человек опять дойдёт до ВС, который ещё раз запретит приложение, то конечно подам на отмену постановления. Как это делали многие в прошлое пояснение. яндекс дзен сегодня подогнал позавчерашнюю статью. мб поможет как-то это 20-е постановления, если оно здесь еще не упоминалось ]]>https://grajdanskie-prava.ru/verhovnyi-syd-...e=pulse_mail_ru]]> |
|
|
13.02.2020 - 14:10
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
2. До МИЭТ из 5-го района (наверняка как и из любого другого) мне ничего в свое время не мешало пройтись на этих же лыжах...без авто. Как??? Ну разве что в это самое "своё время" не чистили и проезжие дороги тоже.Цитата 3. Я ЗА платные парковки где бы то ни было. но недорогие платные городские парковки, а не факбаумы местных бывших флагманов советской электроники. Я тоже ЗА отмену пенсий и чебурнет. 146% Хотя, в 21 веке, для некоторых норма - ходить в дырку на улице, так что да, всё в порядке. |
|
|
13.02.2020 - 15:13
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
яндекс дзен сегодня подогнал позавчерашнюю статью. мб поможет как-то это 20-е постановления, если оно здесь еще не упоминалось ]]>https://grajdanskie-prava.ru/verhovnyi-syd-...e=pulse_mail_ru]]> они (те кто за приложухой следит) тоже умнее умных и не удивлюсь если у них все документы есть что они сами лично проверяют каждое правонарушение заказали приложуху департамент транспорта за ними следит правительство москвы и уверен что отписка будет если даже написать в прокуратуру москвы |
|
|
13.02.2020 - 15:29
|
|
это 20-е постановления, если оно здесь еще не упоминалось Спасибо. Я уже писал, они немного изменили программу и заявляют что теперь снова уже можно.К тому же жалобу я уже отправил, а дважды в одной инстанции обжаловать нельзя. Меня больше интересует вопрос парковки в сугробах. Зимой это большой "+" при отсутствии места. 2. До МИЭТ из 5-го района (наверняка как и из любого другого) мне ничего в свое время не мешало пройтись на этих же лыжах...без авто. Этот подход меня несколько удивляет. Ну вот представьте что в газету пишет житель какого нибудь Кукуево Удалёнской области. Что раньше к ним приезжла машина с хлебом, а теперь перестала и приходиться ходить по 3 км. В ответ мы слышим- Да мой дед сам хлеб выращивал и не в какие магазины не ходил. - А я вот один раз ходил в магазин за 10 километров и ничего. Неужели сложно пройти 3 км. - Почему все едят хлеб? Неужели у него нет своего огорода где можно выращиваь репу и огурцы? -Да знаем мы этих Кукуевских, у них хлеба завались, они специально ходят и весь хлеб скупают. Господа и дамы такое пишущие, ну по большому счёту какая вам разница по какой причине мне не удобно идти туда пешком? Вам завидно что я туда на машине езжу? Вам обидно что раньше приходилось ходить, а теперь нет? Кому помешает дополнительная парковка там? Ну вот по честному, мне например "человека из Кукуева" жалко. Я хлеб вообще никогда не покупаю, но и идиотских советов давать не буду. Помочь я ему никак не могу, потому хотя бы выражу ему свою поддержку, это хоть что то. Сообщение отредактировано VaaN - 13.02.2020 - 15:31 |
|
|
13.02.2020 - 15:48
|
|
думаю шлакабаум опять незаконен
3213123213.JPG ( 59.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7 я бы прям туда заезжал и ничего бы они не сделали Сообщение отредактировано Tao - 13.02.2020 - 15:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.01.2025 - 23:14 |