![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
какой му...ак автор вопроса. Это то понятно ![]() (Шутка )))) А что за тачло то взял? Недавно кота/кошку на шрус намотал. Вероятно залез погреться под капот через арку колеса у подъезда. За косарь потом на сервисе разматывали кишки и прочую вкуснятину. Воняло знатно, пришлось даже машину продавать, хотя время уже и так подходило к продаже. Странно, что кот не свалил после пиликанья сигналки и заводки двигателя. Сидел и ждал начала движения... ![]() П.С. Бабки сердобольные конечно тупые, достали кормить бездомных кошек, собак, птиц и прочую животину. Ониж разносят заразу и инфекцию всякую, но бабкам далеко до этого понимания. Брали бы к себе домой и там кормили и содержали, зоопарк то у подъезда нахрен разводить? Не, я животных люблю и кошка дома имеется. Но я за цивилизованное и культурное владение домашними животными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
У нас много тоже кошек, "разведённых" бабками. Точнее одна всё ходила подкармливала. Кстати, только ща понял, что не видел ее уже больше месяца. Слегла шоль? Или не попадаю на нее. Да и кошаков вроде меньше стало..
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
П.С. Бабки сердобольные конечно тупые, достали кормить бездомных кошек, собак, птиц и прочую животину. Ониж разносят заразу и инфекцию всякую, но бабкам далеко до этого понимания. Брали бы к себе домой и там кормили и содержали, зоопарк то у подъезда нахрен разводить? Не, я животных люблю и кошка дома имеется. Но я за цивилизованное и культурное владение домашними животными. Вот не надо вот этого. Особо отмороженные бабки как раз забирают домой, в итоге в квартире собирается кошатник в 30-50 рыл и вонища на весь подъезд Я надеюсь все желающие высказали своё авторитетное мнение? ![]() Ну чего ты начинаешь. Скинь фото царапины посмотреть, точно ли кошак? Может рядом с ветками где парковал? У коллеги на работе елка за день знатно крыло «наполировала», покачиваясь от ветра. Кошами просто по тачкам без когтей ходят, ну не дрался же он со своим отражением? ![]() Сообщение отредактировано The AGENT - 11.10.2020 - 10:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я надеюсь все желающие высказали своё авторитетное мнение? Ну еще удочерить котэ не предложили ![]() ![]() ... Скинь фото царапины посмотреть, точно ли кошак? ... КМК, котэ до металла не расцарапает когтями, а лак под полировку
Сообщение отредактировано Хмурый - 11.10.2020 - 13:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
На черном все видно, я забил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Если так парит, то керамику или хотя бы жидкое стекло. Котэ будет неинтересно царапать то, за что когти не цепляются. Могу подсказать телефон лучшего зеленоградского детейлера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
McLaren, машина в подписи по ссылке.
The AGENT, как думаешь, откуда появились царапины, если на капоте явные кошачьи следы (следы лап, шерсть), при этом я регулярно вижу сидящих на капоте или крыше других машин кошек. Я ещё в своём уме и отличаю следы от ветки от кошачьих. ЗЫ. Про глубину царапин можешь у Владимира спросить, может у меня действительно богатая фантазия ;-) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оч интересно, подскажите. в этом году покрасился с разбором полным, хочу ещё разок полирнуться пред зимой и закерамиться. ]]>https://www.instagram.com/detailing.zavod/]]> Телефон там же написан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А до Питера никто туда-сюда не ездит? Нужно человека с небольшим багажом туда отвезти и помочь отнести вещи до квартиры.
Ну и цена вопроса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
А до Питера никто туда-сюда не ездит? Поезд и такси не вариант? В ночном можно даже поспать или дневной короткий, и даже от Крюково вроде маршруты имеются на Ласточке.отнести вещи до квартиры Чемодан с колёсиками до лифта сам не доедет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А есть тут народ с посудомойками? Какую жёсткость воды (расход соли) выставляете? В комплекте у меня не было тестера, а отдельно покупать хз где. Смотрел на сайте водоканала
- написано что у нас жёсткость по шкале dH = 2,4, что соответствует первому уровню жёсткости если верить инструкции. У кого какие настройки стоят? Интересует в первую очередь 11й район или окрестности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
SerGo, мы таблетки пользуем и все. Соль ни разу не применяли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А есть тут народ с посудомойками? Какую жёсткость воды (расход соли) выставляете? В комплекте у меня не было тестера, а отдельно покупать хз где. Смотрел на сайте водоканала - написано что у нас жёсткость по шкале dH = 2,4, что соответствует первому уровню жёсткости если верить инструкции. У кого какие настройки стоят? Интересует в первую очередь 11й район или окрестности. У меня стоит H:02(бош), что соответствует в табличке dH 9-10. Это я выставлял ещё без измерения жёсткости, уже не помню почему именно такой выбрал, где-то в интернетах нашёл примерный уровень жёсткости в Зеле. Когда померил TDS-метром, выяснилось что вода соответствует уровню 7-8 dH.Хоть и пользуюсь таблетками, но всё равно использую соль, без неё остаются белёсые разводы и засохшие капли на посуде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
У кого какие настройки стоят? Интересует в первую очередь 11й район или окрестности. В моей вроде настроек нет (или выставил что-то среднее и забыл), сыплю как лампочка замигает, что пора засыпать. Омыватель на минимуме. Для мойки порошок, т.к. мойка маленькая и цикл в основном короткий, да и тот редко используется.Тут главное не заморачиваться, тем более если будут таблетки использоваться в которых всё и сразу. отдельно покупать хз где. Вероятно у аквариумистов или во всякого рода интернет магазинах:]]>https://www.ozon.ru/category/testery-zhestkosti-vody-30345/]]> ]]>https://www.wildberries.ru/brands/nilpa/tes...-dlya-akvariuma]]> ]]>https://www.vseinstrumenti.ru/santehnika/in...y-fxt-3-aq-497/]]> Соль ни разу не применяли. В инструкции вроде рекомендуют засыпать.
Сообщение отредактировано Holsten - 21.10.2020 - 09:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Соль тоже всегда засыпаю, жёсткость не выставлялась вроде, все нормально отмывается с хорошими таблетками
За 700р вроде могут полный анализ воды сделать, если хочешь) Сообщение отредактировано CondoR - 21.10.2020 - 10:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
Использую таблетки Finish All in 1 Max.
В составе уже есть соль! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вон оно чё - в Леруа можно всего за 350р сделать анализ!
Правда ближайший к нам в Химках, в Зелеке нету - ]]>https://leroymerlin.ru/shop/moskva-himki/se...ce/analiz-vody/]]>. Для определения жёсткости да и выбора фильтра - вполне подойдёт. Думаю сделаю на днях. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 18:04 |