Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дебютные синглы проекта ANNA SAMOXA
АлексАрд
сообщение 11.11.2020 - 13:31
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 123
Регистрация: 15.02.2015
Пользователь №: 42212


(IMG:https://sun9-73.userapi.com/T_R0fY-vBE8j4BYb9aE7u4HaLI9Vfg_dgCE6kw/ZXGvOc6Tfyo.jpg)

Тюменская исполнительница ANNA SAMOXA представила два дебютных сингла, получившие название “Мир без тебя” и “Взлеетай”. Идейным вдохновителем проекта выступил уже небезызвестный нам “Мистер Кто!”, чьи работы, вышедшие ранее на музыкальную арену, добились некоторого успеха у ценителей жанра.

Запись обоих треков велась на “Студии 114” под руководством Дмитрия Куприянова и Дмитрия Лазарева (Стив), ставшего автором песни “Взлеетай”.

“…Уже в названии “Взлеетай” содержится своего рода ребус. Что это, если не ошибка и не опечатка? В зле летай?…В зле тони, угасай и тай?… Момент демонической иррациональности и непонятности уже на стадии шапочного знакомства с названием релиза делает его ещё интереснее и загадочнее, а пока наш мозг вгрызается в эту вербальную шараду, в уши уже вовсю заползает вязкая и драматичная электроника с намёками на блюзы Эми Уайнхаус, эротичные саунд-ребусы Гвен Стефани и с обязательной поволокой таинственности, так свойственной Елене Фосси…” (Isis Bite)

В свою очередь “…Мир без тебя” – это музыкальный трек, который можно расценивать как песенное отражение фильма “Куда приводят мечты”. Может быть, в этой песне и нет такого рельефного интонирования, как, скажем, у Авроры или Лизы Экдаль, нет таких резких и театральных контрастов, но её мечтательность и волшебная полётность не меньше напоминают о волшебных и воздушных измерениях, где краски предельны, мечты осязательны, сны реальны, но иногда всё же бывает пусто и грустно…” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики” ASTARTA/2020)

Оба релиза доступны для свободного прослушивания и покупки на официальной странице проекта: ]]>https://vk.cc/aBUtGe]]>

Творческий путь ANNA SAMOXA начался в 2020 году. Идея проекта носит экспериментальный характер и обращается к разным стилям и направлениям, комбинируя традиционный рок, готик/лав-метал, дрим-поп и множество других жанров.

VK – ]]>https://vk.com/anna_samoxa]]>

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.10.2021 - 00:57