Как заставить собачатника убирать дерьмо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как заставить собачатника убирать дерьмо? |
28.02.2018 - 20:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.02.2018 Пользователь №: 44783 |
Меня достали собачники!!! Нет, к собакам претензий я не имею. Но вот собачники… Ненавижу их. Не понимаю откуда берутся такие уроды. Нет, это не люди – это какой-то отдельный класс тварей, для которых своя собака, возведенная, по меньшей мере, в ранг человека, важнее всех окружающих. Вам кажется моя проблема надумана и мне просто нечем заняться???
У меня 2-е детей. Живем мы в 10-м районе. В районе 2 площадки для выгула собак и они обе всегда пустуют. Владельцы собак гуляют где угодно но только не там. Естественно, за своими собаками никто никогда не убирает. И как только сходит снег, становится ясно – все мягко говоря загажено, да так, что бедному ребенку и ступить-то некуда. Шаг вправо, шаг влево – и все… мина. Приятно прогуляться, неправда ли? Да неужели так трудно убрать за своей собакой??? Как же это бесит! Мерзость! Делать замечания и что то объяснять бесполезно, ведь ИМ\ВАМ плевать что гуляете в общественном месте, где вообще то ходят люди, плевать, что собачка гадит в детскую песочницу, вообще плевать на все и всех кроме себя и собственной псины. И я постоянно сталкиваюсь в подобными хозяевами собак. А ведь есть закон где написано: Выгуливать собак запрещено на: Пляжах; Детских площадках; Кладбищах; Местах, которые принадлежат медицинским и образовательным учреждениям; Во время проведения массовых мероприятий. И даже штрафы имеются. Но Вы собачники НЕЛЮДИ и эгоисты и вам плевать на всех. Неужели приятно ходить по желтым сугробам и горам говна своих собак и нести это обратно домой? |
|
|
1.03.2018 - 02:38
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Зато они хором ноют когда этих тварей кормят ядом.
Собаке место в деревне и точка. |
|
|
1.03.2018 - 09:11
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Зато они хором ноют когда этих тварей кормят ядом. Ноет тут , кмк, ТС)) я постоянно сталкиваюсь в подобными хозяевами штрафы имеются есть закон Телефона с камерой видимо нет в наличии? подарить?)) |
|
|
1.03.2018 - 14:59
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
согласен - собачники говнари еще те, наверно 0,0000001% от них убирает за своей псиной, а выгуливает в спец. местах итого меньше.
|
|
|
1.03.2018 - 18:45
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
Где логика: бесят собачники - надо травить собак.
|
|
|
1.03.2018 - 20:52
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9925 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
А вот просветите, если я, писая на газоне в центре города, нечаянно на ссу на спину барбосу, срущему там же, за что меня привлекут - за справление нужды в общественном месте или за жестокое отношение к животным?
|
|
|
1.03.2018 - 21:22
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
veic, За скотоложество же Евгений))))) а неча пёсику золотой дождик устраивать))))
|
|
|
1.03.2018 - 23:41
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
А вот просветите, если я, писая на газоне в центре города, нечаянно на ссу на спину барбосу, срущему там же, за что меня привлекут - за справление нужды в общественном месте или за жестокое отношение к животным? Не льстите себе, делать струю Вы себе могли позволить в прошлом веке, а сейчас, в силу своего возраста: трубка вставленная в урерту, да фляжка на боку. |
|
|
2.03.2018 - 11:25
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.02.2018 Пользователь №: 44783 |
Ноет тут , кмк, ТС)) Телефона с камерой видимо нет в наличии? подарить?)) Лучше деньгами. По сути. Заснял я "незнакомого человека" с его срущей собачкой и пришел с этим к участковому. И что дальше??? Его/ее не найдут и искать не будут. В этом проблема. Штрафы есть, но кто их будет выписывать. Должен участковый, но у него столько обязанностей и работы, что за собачниками еще бегать это перебор. Если бесят собачники, травить надо не собак, а собачников. Ибо это не люди!!! Вся проблема в том, что они не видят в этом говне и ссанье проблемы. Это для них норма!!! Они привыкли жить в этом и им это нравится. А я привык жить в городе. Город для людей!!! Народ, Вам не надоела это терпеть? |
|
|
2.03.2018 - 12:02
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 |
|
|
|
2.03.2018 - 13:40
|
|
Ваши предложения? Как банально бы не звучало-организовывать "отряды самообороны от собачников" типа стопхама ))) Собираться группами и в разное время несколько раз в неделю патрулировать и при выявлении нарушений не отпускать и вызывать наряд или как то с участковым кооперироваться. Других вариантов я лично не вижу. Поодиночке не реально!!! Сообщение отредактировано Lom_yuruk - 2.03.2018 - 13:41 |
|
|
2.03.2018 - 14:35
|
|
кустарь-одиночка с мотором |
Как банально бы не звучало-организовывать "отряды самообороны от собачников" типа стопхама ))) Собираться группами и в разное время несколько раз в неделю патрулировать и при выявлении нарушений не отпускать и вызывать наряд или как то с участковым кооперироваться. Других вариантов я лично не вижу. Поодиночке не реально!!! ну ну.. Брюнетка гуляла с двумя ротвейлерами ... |
|
|
2.03.2018 - 14:57
|
|
А это моя, совсем мелочь пузатая год и восемь месяцев на фото. Пуся.
FB_IMG_1461210549797.jpg ( 103.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7 |
|
|
2.03.2018 - 16:56
|
|
А это моя, совсем мелочь пузатая год и восемь месяцев на фото. Пуся. FB_IMG_1461210549797.jpg ( 103.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7 Да хоть три мелочи. При нападении на человека будет пристрелена или потом на принудителеное усыпление. Повторюсь!!! Проблема не в собаках!!! А в их хозяевах, которым плевать на остальных!!! |
|
|
2.03.2018 - 18:49
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 |
уже не раз поднималась эта тема. Думаю, какой-то шаг на пути к решению этой проблемы будет регистрация всех домашних собак и не хилый налог на них.
Эта мера позволит собачникам без мозгов хоть как то сдержать свои аппетиты на содержание собак. Такой вопрос уже поднимался где-то наверху, но видимо это считают мелочью по сравнению с мировой революцией. А пока наш любимый Смирнов будет отчитываться наверх фейковыми фотографиями, как собачники с энтузиазмом массово убирают фекалии за своими зажравшимися питомцами в Зеленограде. Одно из предложений - давайте засыпать мэрию фотографиями текущей ситуации в Зеленограде. Сейчас это особенно видно на белом снегу. Всё засс...но и засра..но! |
|
|
2.03.2018 - 21:32
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
Сейчас прибежит БрюнеткО и расскажет что из-за 2 имбецилов которые не убирают всех под одну гребенку, а ее ротвейлеры ути пути.
Но реально не осознают почти все что у них животное опасное для окружающих и они не могут с ними совладать при ЧС. Попробуйте выйти после 10 и прогуляться в 4 мкр в лесу ну и классика https://www.youtube.com/watch?v=jizB8X3tguo Собачник это страшнейший диагноз (это моё мнение), одиночество люди пытаются заполнить собакой, но с собакой надо проводить все время это не игрушка на 15 минут в день Собачники имхо обиженки на людей которые не могут найти общий язык, как факт то что идет сразу агрессия от собачников в подобных темах и защита своей псины. И самое смешное что жалуются что травят собак, т.е. они даже не могут приучить псину не жрать с земли. О какой послушности идет речь когда каждая псина начинается агриться на велик какая угроза прям для хозяина, видимо учат защищать от великов. Единственное на что хватает еще извилин у многих, выгуливать таких собак поздно ночью и рано утром за это спасибо. вот список вопросов адекватных для собачников 1) почему не убираем говно и санье? вера не позволяет или не штрафуют? 2) почему не короткий поводок в городе и без намордника? вера не позволяет или много дозволенности? Единственный выход который вижу для себя это носить какое либо оружие, и при любом намеке в мою сторону сразу на поражение, пускай потом хозяин пытается доказать что-то в суде. PS да животное не виновато что хозяины такие анцефалы, но отвечает за псину только владелец PSPS решится проблема когда погрызут смирнова или его окружение, а пока опасаемся и наслаждаемся весной |
|
|
3.03.2018 - 00:06
|
|
Румпельштильцхен |
Хороший повод, чтобы Брюнетка "прибежала". Но увы....
Больше бесят ...ляди, которые со своими мимишками в магаз рулят. Дома оставить не вариант? |
|
|
3.03.2018 - 06:05
|
|
Так вам не хватает бабского общения, жирнотролли?
|
|
|
3.03.2018 - 13:11
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
Призываю Брюнетку в тему Тонны говна на улицах, в том числе от собак, этож наш символ, менталитет. Гордитесь. И кстати не столько припекает от говна, сколько от крупных собак, которые разгуливают по дворам без намордника и даже поводка. И хер ты че докажешь хозяину. зы. Собак люблю, людей нет |
|
|
3.03.2018 - 19:33
|
|
Брююнеееетку в бикини!!!!! Тая плачет, просит слезна!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.01.2025 - 01:08 |