![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
Вот хотел спросить я Подклю4ил гитару к компу и 3вук идет тока и3 одной колонки.Так и надо или я 4то то сделал не так?
и не подскажите ли какую нибуть программу к гитарке 4тоб бе3 примо4ки 3вук менялся Сообщение отредактировано Y2J - 30.09.2004 - 19:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
=)))
куда воткнул-то? провод у тебя моно и ваще...ю в цыфру... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
воткнул в средний ра3ъём ниже колонок от компа.
|
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата воткнул в средний ра3ъём ниже колонок от компа. Это нам о многом говорит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Цитата(Y2J @ 30.09.2004 - 18:31) Вот хотел спросить я Подклю4ил гитару к компу и 3вук идет тока и3 одной колонки.Так и надо или я 4то то сделал не так? и не подскажите ли какую нибуть программу к гитарке 4тоб бе3 примо4ки 3вук менялся Лучшая прога guitar rig работает через ASIO, но если звуковая хуже чем sb-live и проц меньше примерно 1000мгц то будет задержка воспроизведения звука вследствие затраты процессором ресурсов. Если у тебя sb-live или другое из семейста домашнекинотеатровых-игровых creative карт ставь драйвер kx для поддержки функции ASIO. На втором месте плагины Warp и Amplitube. На третьем revalver. На моно забей, при игре через эти проги звук будет уже в 2 колонки идти. |
|
|
![]()
|
|
спасибо Mental
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Цитата(mental @ 30.09.2004 - 19:34) Лучшая прога guitar rig работает через ASIO, но если звуковая хуже чем sb-live и проц меньше примерно 1000мгц то будет задержка воспроизведения звука вследствие затраты процессором ресурсов. Люди помогите ! Купил электро гитару , но не могу услышать звук из своих колонок на компе . Звуковуха SB Live 5.1 Куда тока не всовывал провод - ниче не поучается ... Мож какую спец прогу взять надо ? Если да , то откуда , потому что так и не понял что за драйвер надо устанавливать ...
Если у тебя sb-live или другое из семейста домашнекинотеатровых-игровых creative карт ставь драйвер kx для поддержки функции ASIO. На втором месте плагины Warp и Amplitube. На третьем revalver. На моно забей, при игре через эти проги звук будет уже в 2 колонки идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата(ViDiV @ 13.12.2005 - 16:32) Люди помогите ! Купил электро гитару , но не могу услышать звук из своих колонок на компе . Звуковуха SB Live 5.1 Куда тока не всовывал провод - ниче не поучается ... Мож какую спец прогу взять надо ? Если да , то откуда , потому что так и не понял что за драйвер надо устанавливать ... звук надо включить line in-овский в настройках,а лучше комбик купить. Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 13.12.2005 - 16:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 13.12.2005 - 16:55) звук надо включить line in-овский в настройках,а лучше комбик купить. Включил . Терь играет одна колонка . Установил кх project , в нем ниче не настраивал , но играет одна колонка . Что делать ? Как сделать , чтоб играло две ? и как сделать , что играла вся система 5.1 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
-покрутить бегунок,возможно из линии звук идет только на одну.
Аааа,у тебя на карточке,наверное,стерео вход? ТОгда нужно включить surround где-то в настройках-и будет псевдостерео. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
![]() Господа смешные ![]() ![]() Предлагаю использовать микшер, или для бюджетников ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня карта поддерживает псевдостерео,о чем я и говорил.Джек в линию,а звук идет из двух колонок.Естественно,одинаковый,но ощущения приятные,чем когда одна молчит.Думаю,такая же функция есть и на его звуковухе.А вообще-то играть через комп-паршивая затея.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Цитата(Fantomax @ 13.12.2005 - 18:12) ![]() Господа смешные ![]() А по чему бы нет? Только распаять по звукоснимателю на каждый канал.... |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Я не думаю что молодые люди в курсе что такое паяльник
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fantomax @ 13.12.2005 - 20:12) Я не думаю что молодые люди в курсе что такое паяльник ![]() ну,я уже объяснил,что почем.А вообще-то,у меня в институте специальность "паяльник" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 70 ![]() |
Цитата Лучшая прога guitar rig работает через ASIO, но если звуковая хуже чем sb-live и проц меньше примерно 1000мгц то будет задержка воспроизведения звука вследствие затраты процессором ресурсов. Если у тебя sb-live или другое из семейста домашнекинотеатровых-игровых creative карт ставь драйвер kx для поддержки функции ASIO. На втором месте плагины Warp и Amplitube. На третьем revalver. На моно забей, при игре через эти проги звук будет уже в 2 колонки идти. У меня как раз лива 5.1, поставил гитар риг.. Драйвера стандартные (в настройках рига выбрал дайрект саунд) ЗАДЕРЖКА просто жуууутчайшая! + какие-то непонятные лишний звуки и шелчки =( Если поставлю kx это решит проблему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
конечно, вопрос много раз обсосан что кх дрова для лива и аудиги рулят.
если пока КХ не пробовал и не хочешь заморачиваться, устанавливай драйвер поверх обычного креативовского называется asio 4 all, соответственно после установки в риге выбери чтобы через него звук шел. Сообщение отредактировано mental - 20.01.2006 - 20:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 70 ![]() |
kx юзал, но давно.. и помню что-то мне очень не понравилось, после чего вернул обычные ливовские.. щас попробую еще раз установить
![]() Wishnu добавил(а) в нет данных Поставил кх. сижу радуюсь - задержка мизерная, почти не ощущается! Спасибо за помощь -) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4864 ![]() |
Я не знаю схожа ли в плане входов/выходов SB Live и Audigy 2, но у меня через аудиджи тоже в начале в разьемах играла гитара только через одну колонку, вообще потом понял что траблы могут быть как из-за кабеля (стерео на моно попробовать поменять и наоборот) так и в настройках самой карты. Надо бы только вспомнить, но точно знаю что это можно решить без допольнительного софта!
Ктонть знает про софтовый дисторшн? Кажеться, что на слух даже у Guitar Rig он кажеться хуже слушаеться чем у Revalver'a или просто я не так настройки сделал? И почему дисторшн софтовый такое фуфло по сравнению с остальными эффектами, на аудиджи модуляция аж круче чем на аналоговых примочках местами, а дисторшн ужас просто ... как будто ктото из колонок рычит, не сказать бы хуже |
|
|
![]()
|
||
Цитата(Mayhem @ 24.01.2006 - 15:12) Я не знаю схожа ли в плане входов/выходов SB Live и Audigy 2, но у меня через аудиджи тоже в начале в разьемах играла гитара только через одну колонку, вообще потом понял что траблы могут быть как из-за кабеля (стерео на моно попробовать поменять и наоборот) так и в настройках самой карты. Надо бы только вспомнить, но точно знаю что это можно решить без допольнительного софта!
Ктонть знает про софтовый дисторшн? Кажеться, что на слух даже у Guitar Rig он кажеться хуже слушаеться чем у Revalver'a или просто я не так настройки сделал? И почему дисторшн софтовый такое фуфло по сравнению с остальными эффектами, на аудиджи модуляция аж круче чем на аналоговых примочках местами, а дисторшн ужас просто ... как будто ктото из колонок рычит, не сказать бы хуже[/quote] Эффекты перегруза убогие такие ну вообщем-то потому что прогресс пока не дошел до того чтобы сэмулировать качественно звучание разкочегаренного лампового усила с орущим кабинетом. Кстати в гитар риге можно добиться вполне сносного звучания, только надо уметь крутить ручки, во втором гитар риге для руления есть еще больше возможностей. Был один тест, сравнивали гитар риговский дс-1 и настоящий боссовский дс-1 так вот, звучание практически одинаковое, но при палм мутинге софтовый перегруз как раз и выдал себя, невнятно он звучит. А вообще наилучший вариант звука который получается с использованием разнообразных ревалверов, гитар ригов, варпов и прочего это использовать "железный" дисторшн т.е. примочку и обрабатывать её как раз этим софтом. mental добавил(а) в нет данных только что попробовал потерзать гитар риг немного и вот что вышло, достаточно неплохой звук меня прикололо подэхе, но вот только неизвестно как он будет вести себя в миксе... ]]>скачать]]> Сообщение отредактировано mental - 24.01.2006 - 16:11 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 12:25 |