![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 978 Регистрация: 15.04.2004 Пользователь №: 3224 ![]() |
Только начинаю изучать Python.
Столкнулся с удивительной проблемой. Есть веб-страница, написанная на Python. В нее загружается текст из файла. Если в файле есть большая буква И, текст из файла в браузер не выводится, но ошибка не возникает. Нужно решение проблемы. Готов заплатить за помощь. Валерий Телефон, WhatsApp: 8-964-552-23-35 e-mail: finerus@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 978 Регистрация: 15.04.2004 Пользователь №: 3224 ![]() |
Проблема решена.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15798 ![]() |
Чтоб не плодить новую тему спрошу также.
Нужно проверить некоторое кол-во УФ ПЗУ КР537РФ2,4,5,6 на работоспособность на программаторе типа ChipProg+ фирмы Phyton Наверное сгодится и другой. Но, у меня таких нет. Может кто-то имеет и смог бы помочь по договоренности. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15798 ![]() |
Чтоб не плодить новую тему спрошу также. Нужно проверить некоторое кол-во УФ ПЗУ КР537РФ2,4,5,6 на работоспособность на программаторе типа ChipProg+ фирмы Phyton Наверное сгодится и другой. Но, у меня таких нет. Может кто-то имеет и смог бы помочь по договоренности. Неужели в городе нет ни у кого программаторов? |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Это всё потому, что Phyton и Python - настолько же разные вещи, как, например, карта и карат.
Но на самом деле просто форум давно мертв, сюда почти никто не приходит. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за подсказку. Как то не обратил внимание на точное правописание, а только на внешнее сходство.
НО, те кто все таки прочитал мою просьбу, думаю, поняли о чем речь. Да, сайт почти умер. Уже и не знаю, стоит ли создавать отдельную тему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 06:37 |