![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Как раввин города Зеленограда, настоятельно не рекомендую связываться с этой МОШЕННИЧЕСКОЙ КОНТОРОЙ. " ИЛЬЧЕНКО И МИШЕЛОВА " ]]>https://uristpomog.ru/]]> "ЮРИСТ ПОМОГ"
Меня обманули на 10.000 р. и на 40.000 рублей. Завтра у меня заседание в МГС, а юрист, если это можно так выразиться, уведомила, что у неё заседание в это же время в Зеленоградском суде. Ничего не поделаешь, мол. Завтра еду один, за что заплатил не понимаю. Следствие разберётся. Деньги с описанием платежа всегда отправляются на имя Мишеловой А. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ! БУДЕТЕ СОЖАЛЕТЬ! С уважением, р. Ш.Б.Гоцман. * Все отзывы от этой конторе "липовые"! НЕ ВЕДИТЕСЬ! Сообщение отредактировано МУХОМОР - 20.02.2022 - 15:04 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
суд по продаже левого пойла из алми?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4042 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Завтра у меня заседание в МГС, а юрист, если это можно так выразиться, уведомила, что у неё заседание в это же время в Зеленоградском суде. Ничего не поделаешь, мол. Всей судебной кухни не знаю, но вероятно можно было ходотайствовать о переносе заседения в связи с отсутствием юриста, но с другой сторон в суде важно не присутствие, а результат и если результат достигнут в остутствии юриста, но при его помощи (бумажки, запросы, экспертизы и т.п.), то это тоже результат.Завтра еду один, за что заплатил не понимаю. Меня обманули на 10.000 р. и на 40.000 рублей. Потери по суду или по юр.услугам? Суд проигран? Аппеляция? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Всей судебной кухни не знаю, но вероятно можно было ходотайствовать о переносе заседения в связи с отсутствием юриста, но с другой сторон в суде важно не присутствие, а результат и если результат достигнут в остутствии юриста, но при его помощи (бумажки, запросы, экспертизы и т.п.), то это тоже результат. Потери по суду или по юр.услугам? Суд проигран? Аппеляция? Проигран. Да. Аппеляция. Вчера проиграл. Деньги похитили, договора не было. Есть лишь перевод с указанием назначения платежа за юр. услуги. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 25.01.2022 - 15:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4042 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Деньги похитили, договора не было. Есть лишь перевод с указанием назначения платежа за юр. услуги. Если похитили, то в полицию.Если есть какое-то недооказание услуг, то так понимаю досудебную пертензию этому юристу, а при отказе от перетензии в суд. Если повезёт с новым юристом, то может и отобъётся сумма.. Аппеляция. Вчера проиграл. Может можно идти выше? А может дело изначально было проигрышным?Как показывают судебные дела, иногда что бы что-то доказать приходится доходить до Верховного суда. |
|
|
![]()
|
|
Если похитили, то в полицию. Если есть какое-то недооказание услуг, то так понимаю досудебную пертензию этому юристу, а при отказе от перетензии в суд. Если повезёт с новым юристом, то может и отобъётся сумма.. Может можно идти выше? А может дело изначально было проигрышным? Как показывают судебные дела, иногда что бы что-то доказать приходится доходить до Верховного суда. Так и будет! Я дальше пойду. Как гражданин Израиля я попрошу помощи и в нашем консульстве. Написал заявление в Роспотребнадзор и ГУВД г. Зеленограда. Как то так. "Я Гоцман Шмуэль, хочу обратиться с жалобой на мошеннические действия организации ИНН: 505500677629, которые под названием "Ильченко и Мишелова" сайт ]]>https://uristpomog.ru]]> похитили у меня под видом оказания юридических услуг две денежные суммы в размере 10.000 рублей и 40.000 рублей, которые были переведены на личную карту Мишеловой А. с банковrсой карты момей мамы А***** **** Р*****. Услуги мне оказаны не были. Так как после получения денежной суммы, под видом различных предлогов, они прекратили оказывать мне оговоренные услуги. 24 января, моё исковое заявление по делу № 33-2861/2022. не быбло удоветворено. Юрист Мишелова А. в суд не явилась. Считаю, что мне был нанесён существенный материальный ущерб. Прошу, провести проверку в отношении вышеупомянутой организации, указанных лиц, направить моё заявление в МВД по г.Москве для проверки данной деятельности на предмет в их действиях состава совершаемых преступлений." Нашли кого обносить... раввина г.Зеленограда. ( суд по продаже левого пойла из алми? ![]() Суд по наследственному делу. Человека больного шизофренией, симптоматической эпилепсией, имеющего 2 гр. инвалидности в 2009 г. привели к нотариусу, Пустохиной В.М., которая, оформила завещание моего неадекватного отца, которого я и не видел то, но всё оформлял на себя, вводя маму в заблуждение. Мошенница известная в городе Краснова Наталья Николаевна, теперь теоретически может получить всё. Далее выше указанная "контора" взялись мне оказать ю/помощь. И обманули. Я вдовец, с дочерью могу стать бомжами.... Вот как то так. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 25.01.2022 - 15:45 |
|
|
![]()
|
|
Я вдовец, с дочерью могу стать бомжами.... Вот как то так. Попробуйте постучаться в прокуратуру, что бы помогли в защите ваших интересов.Человека больного шизофренией, симптоматической эпилепсией, имеющего 2 гр. инвалидности в 2009 г. привели к нотариусу, Пустохиной В.М., которая, оформила завещание моего неадекватного отца, которого я и не видел то, но всё оформлял на себя, вводя маму в заблуждение. Мошенница известная в городе Краснова Наталья Николаевна, теперь теоретически может получить всё. Все эти бумаги о недобсосовестности нужно кропотливо собирать, что бы подтвердить не дееспособность и попытаться оспоорить завещание.Если квартира всё же успеет уйти к добросовестному покупателю, то есть вариант обращения с иском не к нотариусу/мошеннику, а к страховой нотариуса: ]]>https://journal.tinkoff.ru/omg/strahovaya-plati/]]> Суд по наследственному делу. Человека больного шизофренией Цитата Еще завещание можно оспорить. Например, если доказать, что наследодатель не понимал, что делает, болел, был пьян или его заставили. Это нужно делать в суде. Если все получится, завещание признают недействительным и имущество распределят по закону. Например, дочь узнала, что отец за два месяца до смерти оставил завещание на имя сотрудницы соцзащиты. При этом нотариус приезжал на дом, а мужчина был после инсульта — он тяжело болел и принимал серьезные лекарства. Это повод признать отца недееспособным или доказать, что он не отдавал отчет в своих действиях. Значит, соцработница втерлась к нему в доверие и вынудила написать завещание. Суд может признать такой документ недействительным, и дочь получит наследство отца. ]]>https://journal.tinkoff.ru/prava/nasledstvo/]]> Цитата Жил-был Петр Иванович. У него сын от первого брака и вторая супруга Ольга Ивановна, ей 55 лет. Петр Иванович завещал квартиру сыну и умер. Второй супруге он квартиру не завещал. Но она все равно получит часть квартиры умершего мужа — так действуют новые гарантии.
Право на обязательную долю было и раньше, но чтобы им пользоваться, нужно было получить право на пенсию. Но пенсионный возраст повысили и, получается, часть людей временно лишились этого права. Теперь им его вернули: неважно, на пенсии ты или нет, с 55 или 60 лет можно получить обязательную долю в наследстве. ]]>https://journal.tinkoff.ru/news/predpensioner-naslednik/]]> |
|
|
![]()
|
|
CК РФ по г.Москве, и Ген. прокуратура сейчас ведут расследование. С Б-жьей помощью, уповаю на справедливость.
|
|
|
![]()
|
|
С Б-жьей помощью, уповаю на справедливость. Можно только что пожелать удачи.МУХОМОР, А так же пожелать не забыть сообщить о результате, возможно со ссылкой на решения суда, что бы для тех кто окажется в подобной ситуации был пример как действовать и куда обращаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Мне кажется весь рынок юридических услуг в целом устроен у нас так, что скорее проще самому в одиночку повозиться и проиграть дело, чем рисковать еще большими потерями нанимая юристов. При попытке углубиться тему лично и видя истории людей мне приходит на ум только одна мысль: судейское и юридическое сообщество в сговоре между собой. Чтобы первым меньше возни, а вторым больше дохода.
Даже хваленый Ярдрей, на ролики которого в ютубе я и сам иногда залипал, и который позиционирует себя в первую очередь как знаток ЗоЗПП по факту при личном обращении то ли к нему то ли к его менеджерам (общался в соц сетях в попытках прикинуть расходы по своей ситуации - и это при том что я уже сам составил иск, выстроил линию защиты и доводы) до конца всех тонкостей закона даже лежащих на поверхности не знает. Мне прямым текстом ответили, что "денег надо столько, отобъется или нет - мы не знает". Понимаю, что гарантий зная наши суды давать нельзя, но хотя бы план действий и вероятность уж могли бы расписать. Как они там машины возвращаются за несколько миллионов, если даже вопрос пары сотен тысяч для них тайна тайная - остается загадкой. А час услуг юриста это 10-20-30 тысяч нынче. Сообщение отредактировано radiobulles - 1.02.2022 - 12:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 336 Регистрация: 3.06.2004 Пользователь №: 3749 ![]() |
Киньте линк на материалы дела в суде (если там уже опубликовано решение) - можно в личку если стесняетесь на публику... попробую показать кое-кому...
С такими делами всё очень неоднозначно бывает - нужно материалы смотреть. Хотя по практике... даже простые дела просраные говноюристами потом уже очень сложно развернуть в нужную колею. С недобросовестностью юристов попроще: Во первых - нужно доказать факт оказанания некачественной услуги - это будет непросто - надо смотреть что там за договор у вас с ними (предмет договора) возможно там написано что-то в духе "оказать консультационно-информационные услуги" - ну и собственно на этом тогда всё - услуга оказана - гуляй... а большинство околомошеннических юр.бомжатников обычно такие договора и составляют. Если я правильно понимаю речь ведь идёт о "Мишелова Анна Александровна" - у неё ИП и ООО... надо смотреть с кем там у вас договор именно и когда заключен. ИП, кстати, ликвидирована 06.08.2020 ООО действующая и даже показывает прибыли а не "нулёвки" - если догоор позволяет судиться (имею ввиду там такой предмет договора который позволит доказать неоказание или некачественное оказание услуги) то возможно получится даже деньги забрать - ну если повезёт выиграть суд конечно. В люом случае, нужно смотреть и те и те материалы |
|
|
![]()
|
|
Киньте линк на материалы дела в суде (если там уже опубликовано решение) - можно в личку если стесняетесь на публику... попробую показать кое-кому... С такими делами всё очень неоднозначно бывает - нужно материалы смотреть. Хотя по практике... даже простые дела просраные говноюристами потом уже очень сложно развернуть в нужную колею. С недобросовестностью юристов попроще: Во первых - нужно доказать факт оказанания некачественной услуги - это будет непросто - надо смотреть что там за договор у вас с ними (предмет договора) возможно там написано что-то в духе "оказать консультационно-информационные услуги" - ну и собственно на этом тогда всё - услуга оказана - гуляй... а большинство околомошеннических юр.бомжатников обычно такие договора и составляют. Если я правильно понимаю речь ведь идёт о "Мишелова Анна Александровна" - у неё ИП и ООО... надо смотреть с кем там у вас договор именно и когда заключен. ИП, кстати, ликвидирована 06.08.2020 ООО действующая и даже показывает прибыли а не "нулёвки" - если догоор позволяет судиться (имею ввиду там такой предмет договора который позволит доказать неоказание или некачественное оказание услуги) то возможно получится даже деньги забрать - ну если повезёт выиграть суд конечно. В люом случае, нужно смотреть и те и те материалы Третий год борьбы. 25.08.2022 очерегдное заседания по двум искам. Материалы мне кажется можно найти на портале Зеленограбского Суда. Просто ввести фамилию Гоцман имя Шмуэль. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 3.05.2004 Пользователь №: 3397 ![]() |
Вот те раз! Впервые узнаю, что существует раввин города Зеленограда. Который вдобавок скрывается под нелепым прозвищем Мухомор. А в Зеленограде происходит какая-то еврейская жизнь? Или своим статусом вы козыряаете только по случаю личных невзгод? Поиск на Яндексе по ключевым словам "евреи Зеленоград" дал множество ссылок на реквизиты вашей организации, теперь ликвидированной как я понимаю, и ничего о ее деятельности.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 11:07 |