![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
ПРОТОР сервис - ХУДШЕЕ МЕСТО!
Обходите стороной! Я сдавал в ремонт залитую эндукционную плиту iPlate yz-t24 . Заплатил за ремонт 1.500 рублей. Получил через неделю. Включил. НЕ РАБОТАЕТ. Вернул её месяц назад вместе с гарантийным чеком - так никто не перезвонил даже. Гарантийный срок истек. Соответственно ни денег, ни плиты. Слава Богу, что не стал у них ремонтировать стиральную машину, а ещё хотел кондей заправить. ЛЮДИ - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Я сдавал в ремонт залитую эндукционную плиту iPlate yz-t24 . Чем залитую? Зачем залитую? И это было признано гарантийным случаем?Заплатил за ремонт 1.500 рублей. Ремонт не выполнен - деньги вернуть.Получил через неделю. Включил. НЕ РАБОТАЕТ. Вернул её месяц назад вместе с гарантийным чеком - так никто не перезвонил даже. Так случай гарантийный? если не отремонтировали в 45 дней, то вероятно писать претензию и у производителя/магазина требовать новую технику или деньги.Гарантийный срок истек. Соответственно ни денег, ни плиты. Если устройство гарантийное и не ремонтопригодно, то должны выдать акт о непригодности и на основании этого акта у магазина/произвоидителя требовать замену на новый или на деньги. Как вариант постучаться к производителю техники и если это их официальный сервис, что бы поторопили ремонтников. Но сейчас тажёлые временя с запчастями и техникой, так что надо бы долго не выжидать и трасти ремонтников, а не ждать в море погоды. ЛЮДИ - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ! Может с другими устройствами повезёт больше.МУХОМОР, а какая есть альтернатива? Звонить по всякого рода интернет разводилам вообще без адреса и телефона? У этих хотя бы стационарная точка имеется где их можно найти/позвонить и попробовать договориться о решении возникшего недоразумения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
В Проторе как повезет с мастером. Бывало, динамили больше месяца.
А другой подходил к вопросу ответственно и укладывался в срок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Срок гарантии "морозится" на время пребывания товара в ремонте.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Написал жалобу в Правительство Москвы на имя Алексея Немерюка.
Плиту вернули в отремонтированном виде. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ВЕРНУЛИ В ИСПРАВНОМ ВИДЕ!
![]() Принесли извинения и попросили написать расписку. А сообщили сначала, что она ушла на ликвидацию. Тупо украли, ею даже пользовались, с дуру кто то на неё эмалированную посуду ставил. Зае...ся отмывать. Я на ней уже успел 200 л браги пшеничной прогнать. Буду настоечки на зиму делать.))) Господа, защищайте свои права любым путём, будьте настойчивыми и всё получится. Сейчас 25.08.2022г. Буду весь день в Зеленоградском суде воевать. Истец Гоцман Ш.Б, то есть я. ![]() Мон Пэр, которого я никогда не видел особо, страдающий психическим заболеванием шизофрения и симптоматическая эпилепсия, страдая алкоголизмом, имея 2ю группу инвалидности в 2009 году всё наше имущество: особняк, 1/2 квартиры и 1/2 доли в ООО "Печатные Решения" завещал постороннему лицу Красновой Наталье Николаевне, которая ранее проходила по уголовному делу по ст.159.3. В 2000 году 23.06.2000г. он сдох. 2 с половиной года идёт борьба за наше имущество. Да поможет Вс-вышний! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 15:51 |