Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Объявления о продаже товаров и услуг на коммерческой основе размещаются только в разделе "Услуги/Другие предложения" и только пользователями зарегистрированным на форуме не менее полугода или с количеством сообщений на форуме от 500.

Для коммерческих предложений:
Разрешена только та реклама, которая подразумевает наличие скидок и иных льгот для пользователей Форума. Если Вы не готовы предоставлять скидки - обращайтесь в Инфопортал и давайте платную рекламу в "шапке" форума. Если обнаружится, что Вы на самом деле никаких скидок и льгот не предоставляете (т.е. реклама имеет недостоверную информацию) - ваши рекламные темы будут удалены, а аккаунт заблокирован.

Перед написанием сообщений и созданием тем ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте правила раздела и правила форума. В случае серьезных нарушений не удивляйтесь тому, что Вы получите предупреждение или потеряете возможность оставлять сообщения на форуме.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулер AM4 боксовый, совершенно новый в коробке
Watchman
сообщение 2.04.2025 - 10:08
Частый гость

Клиент зачем-то заказал сборку с боксовым процом, но кулер попросил сторонний.
Так что осталась коробка с совершенно новым кулером.
Разница на озоне между BOX и OEM - около 3000р. Я отдам за 1000.

Писать в личку, забирать из Менделеево.

]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>

И ДА, я понимаю, что продажный форум сдох... маркетплейсы и авито убили его! Но я помню, что лет 15 назад здесь было до 6-7 страниц и поэтому по привычке размещаю.
Чтоб вдруг заинтересованным не ждать несколько дней откуда нибудь из Уссурийска (я 3 недели ждал заказ), а просто переехать Ленинградку.
То же самое и по мобильникам - в соответствующей теме.

Сборка в итоге получилась вот такая. Материнка выбиралась с двумя длинными слотами PCI-E (видео+карта SDK, вроде под разработку FPGA). Блок питания на 750 ватт
выбран из-за небольшой разницы в цене с 500-ваттным и на будущее под мощную видеокарту (условие клиента)... так то эта 3050 вообще доппитания не требует.

]]>]]>

53000р. Без корпуса (вдруг кому понравится... и !!!Ryzen 5500 не имеет встроенной графики - отключена физически, так что видеокарта необходима, даже если на материнке есть видеовыходы!!!)

Сообщение отредактировано Watchman - 2.04.2025 - 11:02

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему