![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Собственно вопрос в названии и описании темы. На Ozone при малой стоимости и доставки из-за рубьежа (хотя некоторые товары изготовлены в России) просят паспортные. Есть такие, кто предоставлял? Мне как-то не то, что бы боязно, а просто не хочется светиться. Хотя и так где только не засвечен. На все кредитные операции установлен запрет, но... во как-то так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно вопрос в названии и описании темы. На Ozone при малой стоимости и доставки из-за рубьежа (хотя некоторые товары изготовлены в России) просят паспортные. Есть такие, кто предоставлял? Мне как-то не то, что бы боязно, а просто не хочется светиться. Хотя и так где только не засвечен. На все кредитные операции установлен запрет, но... во как-то так. Иногда из-за рубежа заказываю через Озон, ни разу никто не просил паспортные данные. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Для растаможки запрашивают. Покупал полку багажника за 2900, требовали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Таможне данные нужны. Совершенно нормально, я давал данные.
Мне как-то не то, что бы боязно Хехе, о своих данных ты знаешь меньше, чем все вокруг ))). Вот уж делать тайну из ничего...Глаз Бога в телеге расскажет когда тебе простату массировали и в какой клинике. Так что тут ваще похер. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 16.05.2025 - 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ножи для бритвы из-за бугра заказывал, тоже паспорт спросили.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 22:09 |