![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.06.2025 Пользователь №: 48002 ![]() |
Интересует, в какое агентство лучше обращаться у нас в области за услугами кремации? Сразу хотелось бы узнать примерную стоимость и как всё проходит. Раньше сталкиваться не приходилось, но дядя желал, чтобы его именно кремировали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Я бы сперва копнул тут:
]]>https://ritualtown.ru/kremaciya]]> А своим сказал: меня в случае чего кремировать и развеять с балкона. Или на грядки высыпать на приусадебном. На кладбище всё равно ходить никто не будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
А своим сказал: меня в случае чего кремировать и развеять с балкона. Всё не так просто, урну с прахом не отдают пока не найдёшь местечко на официальных кладбищах и не получиш толи справку о возмножности где-то захоронить или вовсе договор о будущем захоронении с его оплатой. Это в Москве, в регионах может быть как-то иначе.Возможно требования связано с тем, чтобы урны не закапывали где попало без ведома работников кладбища, ведь пронести урну на кладбище и закопать очень даже просто без уведомления администрации кладбища, без оплаты пошлин и услуг кладбища. Официально сотрудник кладбища выкапывает небольшое углубление и туда укладывается урна. В теории можно написать заявление с указанием, где планируется призвести захороннение, например в случае желания перевезти в другой регион или страну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Всё не так просто, урну с прахом не отдают пока не Это да, но недавно был на кладбище, что на ВКЗ, у своих, разговаривал с руководящими работниками, и они мне сказали, что это информация давно устарела, и сейчас типа прах отдают кому и как угодно - хоть в карман отсыплют. Короче - нехрен гадать на кофейной гуще, а нужно проверять/узнавать. Вот как-то так... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025 - 14:45 |