![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Да будет так.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 18010 ![]() |
Вопрос к Easy. Может меня тоже поддержут?...) Есть в Windows игра сапер. Играют в нее довольно много человек. Так вот предлагаю открыть тему, на которой будут размещаться скриншоты с результатами. Что то вроде конкурса, на лучшего.
В принципе возможно что в фотошопе будут подделывать, для надежности надо чтобы отображалось сразу 2 окна - окно с полем и окно с результатами. Основное требование - чтобы скрины были хорошего разрешения, для того чтобы можно было детально разглядеть отсутсвие подделки.) Просто лично меня эта игра очень прет, поэтому если кто поддерживает - скажите) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Petris, а можете объяснить причину, по которой Вы решили создать эту тему именно в разделе "головоломки"? Лично я вижу смысл данной темы только в том, чтобы похвалиться перед другими своими результатами. Не могу сказать ничего плохого об этой игре, но тему с разделом Вы явно подобрали неудачно. Вот если бы Вы придумали некий аналог сапера, в который можно на форуме играть - тогда да. Сюда. А сейчас имхо либо в игры, либо в курилку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 18010 ![]() |
Petris, а можете объяснить причину, по которой Вы решили создать эту тему именно в разделе "головоломки"? Лично я вижу смысл данной темы только в том, чтобы похвалиться перед другими своими результатами. Не могу сказать ничего плохого об этой игре, но тему с разделом Вы явно подобрали неудачно. Вот если бы Вы придумали некий аналог сапера, в который можно на форуме играть - тогда да. Сюда. А сейчас имхо либо в игры, либо в курилку. Да точно,) |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Вопрос к Easy. Может меня тоже поддержут?...) Есть в Windows игра сапер. Играют в нее довольно много человек. Так вот предлагаю открыть тему, на которой будут размещаться скриншоты с результатами. Что то вроде конкурса, на лучшего. Вы ошиблись разделом. Скрины можно и в галерее выкладывать, да и нет в сапере ничего особо головоломного. И ещё одно: в этой игре есть всем известные секреты, которые позволяют подделать результат, а вкупе с шопом так вообще можно стать мегачемпионом без особого напряга.В принципе возможно что в фотошопе будут подделывать, для надежности надо чтобы отображалось сразу 2 окна - окно с полем и окно с результатами. Основное требование - чтобы скрины были хорошего разрешения, для того чтобы можно было детально разглядеть отсутсвие подделки.) Просто лично меня эта игра очень прет, поэтому если кто поддерживает - скажите) Petris, а можете объяснить причину, по которой Вы решили создать эту тему именно в разделе "головоломки"? Лично я вижу смысл данной темы только в том, чтобы похвалиться перед другими своими результатами. Не могу сказать ничего плохого об этой игре, но тему с разделом Вы явно подобрали неудачно. Вот если бы Вы придумали некий аналог сапера, в который можно на форуме играть - тогда да. Сюда. А сейчас имхо либо в игры, либо в курилку. +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2302 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6770 ![]() |
Предлагаю создать еще одну закрепленную тему. Закрытую. С двумя сообщениями в ней.
Первое - играные данетки и ответы на них (опционально) Второе - слова, которые игрались в "сломаном форуме" и формулировки их "загадок". Там уже немало дублей слов было. Единственная сложность - первоначальное наполнение. Дальнейшая актуализация представляется мне вполне примитивной - не так часто новые загадки в этих темах появляются. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Имхо хорошая мысль. Странник - ты у нас по части данеток мастер - может не поленишься и займешься этим, а потом Easy скинь. Чтобы хорошее начинание не пропало.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю создать еще одну закрепленную тему. Закрытую. С двумя сообщениями в ней. Идея не плохая, если бы не лень человеческая. По сути эта тема будет "суммой" нынешних данеток и сломаного форума. Иными словами ничто не мешает пользователям находить дубликаты в этих темах, если бы не патологическая неприязнь пользователей к поиску. Хотя, честно говоря, я глубоко сомневаюсь, что перед публикацией очередной загадки пользователи будут посещать эту тему и сравнивать свой сабж с уже имеющимися.Первое - играные данетки и ответы на них (опционально) Второе - слова, которые игрались в "сломаном форуме" и формулировки их "загадок". Там уже немало дублей слов было. Единственная сложность - первоначальное наполнение. Дальнейшая актуализация представляется мне вполне примитивной - не так часто новые загадки в этих темах появляются. Кто что думает по этому предложению? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Идея не плохая, если бы не лень человеческая. По сути эта тема будет "суммой" нынешних данеток и сломаного форума. Иными словами ничто не мешает пользователям находить дубликаты в этих темах, если бы не патологическая неприязнь пользователей к поиску. Хотя, честно говоря, я глубоко сомневаюсь, что перед публикацией очередной загадки пользователи будут посещать эту тему и сравнивать свой сабж с уже имеющимися. Кто что думает по этому предложению? ![]() да уж, у наших пользователей действительно патологическая лень к поиску.... Насчет "сломанного форума" - можно и не создавать тему об уже загаданных словах, ибо все равно каждый загадывает по-своему... А вот с темой "данетки " согласна...могу помочь Страннику в написании архива, скажем так.. Ибо действительно надоели одни и те же данетки... Другой вопрос- будут ли пользователи в ту тему заглядывать? Кхм, может им начать по 20% давать за неознакомление с уже загадывавшимися данетками..хех? =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2302 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6770 ![]() |
Насчет "сломанного форума" - можно и не создавать тему об уже загаданных словах, ибо все равно каждый загадывает по-своему... По своему. Это несоменно. Интерес как раз в том, чтобы была некая выжимка. Чтобы новички могли сходу посмотреть примеры загадок. Да и слова загаданные тупо по алфавиту расположить для облегчения поиска. А вот с темой "данетки " согласна...могу помочь Страннику в написании архива, скажем так.. Ну, ]]>помоги]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
По своему. Это несоменно. Интерес как раз в том, чтобы была некая выжимка. Чтобы новички могли сходу посмотреть примеры загадок. Да и слова загаданные тупо по алфавиту расположить для облегчения поиска. Ну, ]]>помоги]]> ![]() а..ну ежели так,то да..можно и создать тогда.... Хотя, в принципе, пользователи могут и просмотреть предыдущие загадки....ну в общем, по поводу "сломанного форума" я нейтральна... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим что скажут остальные завсегдатаи раздела. В принципе попробовать можно, но я настроен несколько скептически.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Чего-то ...как-то...не вижу чем будет лучше....лично я не вижу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19633 ![]() |
Может создать тему разминка как в квне ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19633 ![]() |
посмотрим что из этого выйдет
Easy: если смысл игры в этом, то ей место в курилке. там надо задавать вопросы желательно смиешные и ответ на вопрос тоже должен быть смешной вопросы можно задавать любые. Easy: Всё равно против. У нас тут не чат, и блиц мы не играем. А по поводу смешных вопросов, так это в юмор. Сообщение отредактировано Easy - 17.04.2007 - 23:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Как сам большой любитель различных игр и задачек я вижу будущее раздела "большим и счастливым". Что я знаю точно - логических игр много не бывает. А как развлечения отделить от игр? Вот и есть задумка объединить Игры, КВН, Юмор, Инет-развлечения, Рассказы и анекдоты, энцилопедии. Сюда же отнести и Праздники - личные и общественные. Будет всё в одном месте и компактно. Раздельчик с подразделами. Прошу отписываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
против. будет мешанина. Посмотрите, что есть щаз в Юморе... и это в головоломки? жуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Будет разделение , как ]]>здесь?]]>
Если так , то я обе руки ЗА, а то уж слишком много разделов на форуме стало, а так компактно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 02:05 |