![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Категорически против. Зачем из раздела делать свалку? Ну КВН я ещё могу понять (и то с трудом), но при чём тут Юмор, Инет-развлечения, Рассказы и анекдоты? И мне не совсем понятно что понимается под энциклопедиями? Праздники - личные и общественные тут тоже совсем не к месту. Для этого был п/раздел Конкурсы и поздравления, который скрыли по ряду причин.
Сообщение отредактировано Easy - 25.04.2007 - 22:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Праздники - личные и общественные Это-то каким боком?? Головоломнее темы нет?? развлечения отделить от игр Развлечения. игры и головоломки сами по себе понятия разные.... Вы посмотрите на посты в тех же играх- такое ощущение, что люди русского языка не знают совсем... И единственный грамотный раздел превратить вот в такое??? Категорически против.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Против по очевидным причинам.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Чем сейчас-то не нравится? Против.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
если будут внутри одного большого раздела просто много подраздельчиков - то я против, т.к. меняется шило на мыло, а если внутри раздела подразделы и еще так темы - то еще хуже, т.к. получится одна большая помойка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Что ж вы здесь такие консервативные..
Для меня отдых и развлечения - это просто досуг. Вот он и будет вместе. Если же вы боитесь, что будет один модератор и всех уволят, то нет. На каждом подразделе будет естествено свой модератор. Сейчас я попробую накидать ссылок ]]>http://forum.zelan.ru/index.php?showforum=68]]> анекдоты ]]>http://forum.zelan.ru/index.php?showforum=69]]> рассказы ]]>http://forum.zelan.ru/index.php?showforum=93]]> просто разное ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showforum=20]]> + ]]>http://forum.zelan.ru/index.php?showforum=153]]> игры (всякие) ]]>http://forum.zelan.ru/index.php?showforum=154]]> любопытные факты ]]>http://forum.zelek.ru/index.php?showforum=36]]> интернет-ссылки по юмору из инета ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showforum=117]]> ЧГК ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showforum=58]]> задачки и головоломки - просто все развлечения отнести к одному разделу - всё будет вместе. Надеюсь вы против каждого из этих разделов ничего не имеете? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ну, даже не знаю, что сказать... по поводу того, что под анекдоты выделен целый подраздел, я даже озадачен... Имхо одной темы за глаза... Для интернет-ссылок у нас есть свой раздел - интернет. И там не только юмор, а все, что находят в интернете интересного. Ну, разве что с квн-ом объединить головоломки можно, но опять же встает вопрос - смысл? Какая разница, будет это один раздел или два?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
ломать не строить. Свалить все в кучу... ужас. давайте еще спорт одной темой вместо 5ти разделов засунем в "досуг"
Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 25.04.2007 - 22:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
- просто все развлечения отнести к одному разделу - всё будет вместе. Но этот раздел называется не "Развлечения", а "Головоломки". Зачем в головоломки "скидывать" другие разделы, которые к нему никак не относятся??? ![]() Тогда и нужен раздел-развлечения- а в нем куча подразделов...те же яйца только в профиль... +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. делаем на форуме еще одну синенькую полосочку...на ней пишем "Развлечения"...и вносим туда темы- юмор..головоломки...туризм и отдых...и проч? Правильно описал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2302 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6770 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так а я об чём? Были например разделы: Если имелось в виду нижеописанное, то ИМХО обсуждать это нужно не в разделе "Головоломки", а в "О форуме".Политика, Экономика и Юриспруденция Обо всём... Спорт , а будет ещё и Развлечения отдельным разделом. Т.е. делаем на форуме еще одну синенькую полосочку...на ней пишем "Развлечения"...и вносим туда темы- юмор..головоломки...туризм и отдых...и проч? Правильно описал? я бы не вносил в этот раздел Игры. и снова +1.
Они и сами по себе отдельно неплохо живут. |
|
|
![]()
|
|
Т.е. делаем на форуме еще одну синенькую полосочку...на ней пишем "Развлечения".. во-во.. Если имелось в виду нижеописанное, то ИМХО обсуждать это нужно не в разделе "Головоломки", а в О форуме. А это не обсуждение. Это мнения выслушиваются и принимаются предложения ![]() Чем вам не угодил раздел Отдыха на форуме? Отдыхать не любим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Чем вам не угодил раздел Отдыха на форуме? Отдыхать не любим? Раздел отдыха нужен безусловно, но он и существует в виде нескольких тематических разделов. А смешать головоломки с юмором для меня то же, что спорт с анекдотами. Опять же, спорт - отдых? Отдых. А во всех 5х разделах активность бешеная. Так что ж теперь, и их в Отдых засунуть? Аналогично с юмором и головоломками. Откуда такое желание все смешать? ЧЕм текущее положение дел не устраивает? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
я тоже против...
По моему мнению, это не нужно...совсем не нужно.... зачем?!.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ed`astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10293 ![]() |
а чем не нравится старый уклад. по-моему все довольно хорошо и так
Сообщение отредактировано NESTEA - 27.04.2007 - 13:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Мне кажется, общественное мнение очевидно :-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:06 |