![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 18010 ![]() |
Осмелюсь предложить. Можно сделать так, чтобы в теме "Сломанный форум" пользователь, выславший слово угадавшему, мог также как и он отвечать верны или нет предложенные варианты? Мне кажется, что ничего страшного в этом нет, поскольку он знает что это за слово, но при этом это ускорит процесс отгадываения.
З.Ы. Но только если добавить условие - чтобы он не давал подсказок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2302 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6770 ![]() |
По факту так и есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Осмелюсь предложить. Можно сделать так, чтобы в теме "Сломанный форум" пользователь, выславший слово угадавшему, мог также как и он отвечать верны или нет предложенные варианты? Мне кажется, что ничего страшного в этом нет, поскольку он знает что это за слово, но при этом это ускорит процесс отгадываения. З.Ы. Но только если добавить условие - чтобы он не давал подсказок. По факту так и есть ![]() Цитата ]]>Правила темы "Сломанный форум":]]>
... 6. В случае длительного (более суток) отсутствия в теме "Сломанный форум" пользователя, опубликовавшего загадку, его функции может (но не должен) исполнять пользователь, отправивший ему (загадавшему) слово в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2302 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6770 ![]() |
Ну, бывают еще случаи когда такая деятельность прямо санкционирована автором загадки. И сутки ждать не надо. Вот как у меня сейчас
![]() Easy: совершенно верно. =)) Сообщение отредактировано Easy - 24.05.2007 - 17:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 18010 ![]() |
Мне кажется, что в данный момент в разделе упор идет только на важные темы: мы играем в данетки, фотозагадки, сломанный форум, но рядовых тем абсолютно не создается, поэтому в разделе темы подолгу простаивают. Считаю, что стоит придумать новые темы для обсуждения, в которых нет прямого "оффтопа". Я бы сам что-нибудь придумал, только мозг от жары расплавился....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11028 ![]() |
Возник вопрос по поводу кроссвордов:"Кроссворды кончились?", если да, то что-то быстро, если нет, то почему не выкладываются? из-за быстрого отгадывания или ещё из-за чего-нибудь?
З.Ы. Никаких претензий, просто любопытно и мне казалось, что кроссворды хоть немного, но оживляли раздел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Мне кажется, что в данный момент в разделе упор идет только на важные темы: мы играем в данетки, фотозагадки, сломанный форум, но рядовых тем абсолютно не создается, поэтому в разделе темы подолгу простаивают. Считаю, что стоит придумать новые темы для обсуждения, в которых нет прямого "оффтопа". Я бы сам что-нибудь придумал, только мозг от жары расплавился.... Давайте создадим, я только за. Главное, чтобы они подходили под тематику раздела. Свежие идеи разделу не повредят. С нетерпением жду оных. ![]() ![]() Возник вопрос по поводу кроссвордов:"Кроссворды кончились?", если да, то что-то быстро, если нет, то почему не выкладываются? из-за быстрого отгадывания или ещё из-за чего-нибудь? Кроссворды и планировались как "средство оживления раздела". Есть ещё один кроссворд, который будет опубликован в разделе, это кроссворд сойко. Далее существование кроссвордов в разделе под вопросом. Причин тут несколько:З.Ы. Никаких претензий, просто любопытно и мне казалось, что кроссворды хоть немного, но оживляли раздел. 1. кроссворды очень быстро разгадываются, буквально за несколько часов (главная причина). 2. по нынешним кроссвордовским правилам загадывают модеры раздела или админы. Я не уверен, что если передать право загадывания пользователям, то процесс разгадывания кроссвордов будет проходить как раньше, т.е. своевременно будут вычёркиваться угаданные загадки и вписываться в кроссворд угаданные слова. 3. скорее всего ответы находятся пользователями в инете, что ускоряет процесс разгадывания, а это не приветствуется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11028 ![]() |
Цитата Причин тут несколько: 1. кроссворды очень быстро разгадываются, буквально за несколько часов (главная причина). 2. по нынешним кроссвордовским правилам загадывают модеры раздела или админы. Я не уверен, что если передать право загадывания пользователям, то процесс разгадывания кроссвордов будет проходить как раньше, т.е. своевременно будут вычёркиваться угаданные загадки и вписываться в кроссворд угаданные слова. 3. скорее всего ответы находятся пользователями в инете, что ускоряет процесс разгадывания, а это не приветствуется. 1. Сразу подумал, что именно в этом дело. 2. Полностью согласен 3. Здесь мы можем только надеятся на честность отгадывающих, но ведь вроде не интересно ответы в нете искать(ИМХО). |
|
|
![]()
|
|
А есть возможность создать интерактивны кроссворд? например сделать во флеше шаблон по которому можно делать кроссворды. Т.е в ресльном времени человек вбивает свой ответ, и он сразу же отображается на странице.
|
|
|
![]()
|
|
А есть возможность создать интерактивны кроссворд? например сделать во флеше шаблон по которому можно делать кроссворды. Т.е в ресльном времени человек вбивает свой ответ, и он сразу же отображается на странице. Я не владею флешем и с трудом себе представляю как это можно реализовать. Если будут предложены конкретные технические решения, то можно будет ввести это в практику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Алексей, а что там с моим кроссвордом? Слишком большой для выкладывания? или что?
Выкладывай, потихоньку разгребём Для оживления раздела можно выбрать какие-то игры из этой темы ]]>http://forum.zelan.ru/index.php?act=ST&...=63054&st=0]]> Здесь собраны многие словесные игры, единственно я не выкладывал картинки (например с перевёртышами). Их просто такая уйма, что надо на одно сканирование потратить целый день.. |
|
|
![]()
|
|
Алексей, а что там с моим кроссвордом? Слишком большой для выкладывания? или что? Андрей, с кроссвордом всё в полном порядке, лежит в закромах Родины. Выкладывай, потихоньку разгребём ![]() ![]() Цитата Для оживления раздела можно выбрать какие-то игры из этой темы Выборку из предложенного материала можно будет сделать. ]]>http://forum.zelan.ru/index.php?act=ST&...=63054&st=0]]> Здесь собраны многие словесные игры, единственно я не выкладывал картинки (например с перевёртышами). Их просто такая уйма, что надо на одно сканирование потратить целый день.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Есть одна мысль. Скажу сразу- мысль не моя, а подсмотрена в "хороших шутках".
Назовём "Отгадай знаменитость". Берётся фото известного человека, немного приукрашивается в paint и можно подавать к столу. Можно с небольшим коментарием: типа артист, политик, спортсмен, или русский, иностранец. Остальное как в фотозагадках. Сообщение отредактировано andruha - 11.06.2007 - 17:36 |
|
|
![]()
|
|
Есть одна мысль. Скажу сразу- мысль не моя, а подсмотрена в "хороших шутках". Давай попробуем. Создавай тему и загадывай. Если не пойдёт, закрыть всегда успеем. =)
Назовём "Отгадай знаменитость". Берётся фото известного человека, немного приукрашивается в paint и можно подавать к столу. Можно с небольшим коментарием: типа артист, политик, спортсмен, или русский, иностранец. Остальное как в фотозагадках. |
|
|
![]()
|
|
А вы не хотите немного переиграть правила игры и сделать так: человек даёт три ассоциации, кто-то отгадывает и тогда, тот, кто давал ассоциации загадывает отгадавшему СЛОЖНОЕ слово, а отгадавший старается его как можно понятней обьяснить при помощи ассоциаций и так дальше... 1. "Сложное" - понятие относительное. Для кого-то слово будет сложное, для кого-то простое.2. Получится второй сломанный форум. Это я про загадывание слова отгадавшему. 3. Что касается "как можно понятней обьяснить", то это можно и самому делать в рамках уже действующих правил. Сообщение отредактировано Easy - 14.06.2007 - 23:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
ну я придерживался того, что какие же это ассоциации, когда человек сам загадал слово, а потом его как можно позаковырестей пытается его обьяснить, что бы все думали подольше, а это не есть хорошо, как мне кажется. А по поводу слов, ну вот слово ТРАМБОН чем тебе не нравится? и их полно.
|
|
|
![]()
|
|
ну я придерживался того, что какие же это ассоциации, когда человек сам загадал слово, а потом его как можно позаковырестей пытается его обьяснить, что бы все думали подольше, а это не есть хорошо, как мне кажется. А по поводу слов, ну вот слово ТРАМБОН чем тебе не нравится? и их полно. Кстати, я тоже так считаю. От такого нововведения тема в "сломанный форум" не превратится. Совершенно другой здесь ход игры. А вот интерес к ней возрастет. Давайте переползем в "Что не хватает разделу" и там обсудим, или проголосуем даже)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хм... давайте проголосуем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Помоему гораздо сложнее и интереснее загадать слово, чем давать подсказки.
Я так понял, что вы хотите, что бы загадывающий наоборот тремя словами пытался подсказать, что бы слово быстрее отгадали. Тогда получается это головоломка только для загадывающего, а для остальных- "кто первый увидел". Мне по старому больше нравится. З.Ы.: сам ничё непонял, чё сказал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
согласен с andruha
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.09.2025 - 16:40 |