Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чего не хватает разделу?, Ваши пожелания
Рейтинг 5 V
Zico
сообщение 15.06.2007 - 22:35

Это вам не это...
орден II степени9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть

да...
я тоже не вижу особого смысла что-то менять...

Сообщение отредактировано Zico - 15.06.2007 - 22:42

+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 15.06.2007 - 23:11

Это вам не то...
кубок за победу в конкурсах Форума

ну слова типа тарелка и вилка обьяснить действительно просто, а вот сложные, действительно сложные: турбулентность, мурена, эквилибрист, генотип и т.д.

+Цитировать сообщение
EscaLadE
сообщение 16.06.2007 - 00:28
Постоялец форума
орден II степени

А в чём, собственно, состоит предложение?
В изменении порядка загадывания или в загадывании исключительно "сложных" wacko.gif слов?

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 16.06.2007 - 07:50

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

И это тоже, но не совсем.
Цитата(L0SER @ 15.06.2007 - 00:11) *
А вы не хотите немного переиграть правила игры и сделать так: человек даёт три ассоциации, кто-то отгадывает и тогда, тот, кто давал ассоциации загадывает отгадавшему СЛОЖНОЕ слово, а отгадавший старается его как можно понятней обьяснить при помощи ассоциаций и так дальше...

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 16.06.2007 - 08:21

Человек из будущего

Цитата
А вы не хотите немного переиграть правила игры и сделать так: человек даёт три ассоциации, кто-то отгадывает и тогда, тот, кто давал ассоциации загадывает отгадавшему СЛОЖНОЕ слово, а отгадавший старается его как можно понятней обьяснить при помощи ассоциаций и так дальше...
Нет. это сложнообъяснимое что-то. Во всяком случае может я не понял..

Я предлагаю другое. Один человек загадывает слово и пытается другому человеку объяснить что это такое (например 5-6-ю словами) что он загадал. Тот , второй, не называя этого слова вслух, пытается объяснить то слово, которое он подумал, что оно было загадано (слово уже не обязательно может быть отгадано правильно кстати) уже третьему игроку. Слова не должны совпадать с теми, которыми объяснил первый второму (тот придумывает своё объяснение этому слову). И т д. Просто интересно бывает посмотреть на загаданное слово и то что получилось в конце biggrin.gif Далеко не всегда совпадает.

Как это можно обыграть на форуме. Первый слово естественно не говорит никому - только определение. Второй даёт определение исходя из предыдущего (того как он лично понял это слово) и т д. (Хорошо бы предыдущие определения скрывать конечно, но это трудновыполнимо). Но я думаю, что попробовать можно.
Определение слова должно быть не "заковыристое", а именно такое чтобы можно было отгадать естественно.

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 16.06.2007 - 08:57

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Цитата(soiko @ 16.06.2007 - 09:21) *
Я предлагаю другое. Один человек загадывает слово и пытается другому человеку объяснить что это такое (например 5-6-ю словами) что он загадал. Тот , второй, не называя этого слова вслух, пытается объяснить то слово, которое он подумал, что оно было загадано (слово уже не обязательно может быть отгадано правильно кстати) уже третьему игроку. Слова не должны совпадать с теми, которыми объяснил первый второму (тот придумывает своё объяснение этому слову). И т д. Просто интересно бывает посмотреть на загаданное слово и то что получилось в конце biggrin.gif Далеко не всегда совпадает.

Как это можно обыграть на форуме. Первый слово естественно не говорит никому - только определение. Второй даёт определение исходя из предыдущего (того как он лично понял это слово) и т д. (Хорошо бы предыдущие определения скрывать конечно, но это трудновыполнимо). Но я думаю, что попробовать можно.
Определение слова должно быть не "заковыристое", а именно такое чтобы можно было отгадать естественно.
Тогда это уже новая тема будет, а не изменения в правилах ассоциаций. Если форумчанам предложенная Вами игра понравится, можно поиграть. Если есть желание, создавайте соответствующую тему. smile.gif

+Цитировать сообщение
Zico
сообщение 16.06.2007 - 11:44

Это вам не это...

хех... "сломанный телефон" =))))
Можно попробовать, но, действительно, в отдельной теме....

Со своей стороны могу тоже предложить игру...всем известную... Из большого слова составлять новые слова... Можно даже устроить начисление очков...к примеру,по 1 очку за слово...устроить маленький турнирчик =)) хех
хотя не знаю, пойдет ли для форума игра..ну в общем вот,если кто заинтересуется....

+Цитировать сообщение
Heather
сообщение 16.06.2007 - 13:26

Это вам не это...
орден IV степениОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(Zico @ 16.06.2007 - 12:44) *
хех... "сломанный телефон" =))))
Можно попробовать, но, действительно, в отдельной теме....

Со своей стороны могу тоже предложить игру...всем известную... Из большого слова составлять новые слова... Можно даже устроить начисление очков...к примеру,по 1 очку за слово...устроить маленький турнирчик =)) хех
хотя не знаю, пойдет ли для форума игра..ну в общем вот,если кто заинтересуется....

идея интересная НО. если начислять очки, то будет не очень то справедливо, т.к. многие не сидят круглые сутки за компьтером. если и создавать такую игру, то нужно очень хорошо все продумать и координально изменить правила.
например, тому, кто придумал большое слово, из которого надо составлять маленькие, другие пользователи присылают придуманные слова в личку. :\

+Цитировать сообщение
Zico
сообщение 16.06.2007 - 13:51

Это вам не это...

Цитата(Satella @ 16.06.2007 - 14:26) *
идея интересная НО. если начислять очки, то будет не очень то справедливо, т.к. многие не сидят круглые сутки за компьтером. если и создавать такую игру, то нужно очень хорошо все продумать и координально изменить правила.
например, тому, кто придумал большое слово, из которого надо составлять маленькие, другие пользователи присылают придуманные слова в личку. :\

можно и так =)

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 16.06.2007 - 22:16

Feeling good

Думаю вопрос об изменении правил ассоциаций решён. smile.gif

Прикрепленный файл  voting.JPG ( 24,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Сообщение отредактировано Easy - 16.06.2007 - 22:49

+Цитировать сообщение
Petris
сообщение 18.06.2007 - 21:57

Постоялец форума

Есть еще предложение. Поскольку модераторы не очень участвуют в отгдывании, может добавим такое правило:

Каждый участник имеет право/должен дать ответ на загаданный вопрос в ЛС модератору.

Мне кажется, что это ускорит ответ на данную загадку и избавит от "обнулений".

Сообщение отредактировано Petris - 18.06.2007 - 22:00

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 18.06.2007 - 22:04

Feeling good

Цитата(Petris @ 18.06.2007 - 22:57) *
Есть еще предложение. Поскольку модераторы не очень участвуют в отгдывании, может добавим такое правило:

Каждый участник имеет право/должен дать ответ на загаданный вопрос в ЛС модератору.

Мне кажется, что это ускорит ответ на данную загадку и избавит от "обнулений".
Вообще идея не плохая, но сейчас de facto оно и так действует с поправкой на "имеет право". Кто что об этом думает? g.gif

+Цитировать сообщение
andruha
сообщение 18.06.2007 - 22:08

Это вам не это...

А что модератор не человек что ли? Им тоже порой погадать хочется.
ИМХО в разделе вообще менять ничего ненадо, просто оживлять надо, темы новые нужны.

Кстати есть идея. Можно попробовать поиграть в быка и корову. Если кто незнает объясню в общих чертах- один загадывает 4х значное число, а другие пытаются его отгадать, предлагая варианты. Если в предложенном варианте число стоит на своем месте, то это бык, если рядом- корова. Вобщем если понравилась идея правила можно поподробней расписать.

Сообщение отредактировано andruha - 18.06.2007 - 22:14

+Цитировать сообщение
Petris
сообщение 18.06.2007 - 22:37

Постоялец форума

Цитата(andruha @ 18.06.2007 - 23:08) *
А что модератор не человек что ли? Им тоже порой погадать хочется.
ИМХО в разделе вообще менять ничего ненадо, просто оживлять надо, темы новые нужны.

Кстати есть идея. Можно попробовать поиграть в быка и корову. Если кто незнает объясню в общих чертах- один загадывает 4х значное число, а другие пытаются его отгадать, предлагая варианты. Если в предложенном варианте число стоит на своем месте, то это бык, если рядом- корова. Вобщем если понравилась идея правила можно поподробней расписать.

Просто флуд получится. Представляете себе как это будет: около 5(мне так кажется) постов с перечислением каждой цифры, потом дальше тоже самое. Мне кажется что это не головоломка, а простое перебирание цифр.

А мое предложение только на согласие модератора Easy и Нести(если "должен") или на согласие участников раздела(если "имеет право"). По-моему неплохо. Или, например, "должен" добавить на случай отсутствия более суток.

Сообщение отредактировано Petris - 18.06.2007 - 22:38

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 5.07.2007 - 22:50

Feeling good

Есть такое предложение открепить из важного все "игровые" темы и оставить там только темы, носящие информационный характер и эту тему. Тем самым "шапка" раздела разгрузится. Высказываемся. smile.gif

Сообщение отредактировано Easy - 5.07.2007 - 22:50

+Цитировать сообщение
NESTEA
сообщение 5.07.2007 - 23:09

Per aspera ed`astra
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден II степеникубок за победу в конкурсах Форума

Я "за!" так будет проще. мне еще жутко интересен такой факт, почему Easy пишут латинскими буквами, а NESTEA русскими??

+Цитировать сообщение
andruha
сообщение 6.07.2007 - 06:39

Это вам не это...

Я согласен.

+Цитировать сообщение
sQuiT
сообщение 6.07.2007 - 11:56

Push your Limits!
орден I степениорден II степени

Цитата(Easy @ 5.07.2007 - 23:50) *
Есть такое предложение открепить из важного все "игровые" темы и оставить там только темы, носящие информационный характер и эту тему. Тем самым "шапка" раздела разгрузится. Высказываемся. smile.gif

меня лично не напрягает "шапка" раздела..т.к. в ней располагаются наиболее попюлярные "игровые" темы..так что я против nea.gif

Цитата(NESTEA @ 6.07.2007 - 00:09) *
Я "за!" так будет проще. мне еще жутко интересен такой факт, почему Easy пишут латинскими буквами, а NESTEA русскими??
вероятно пишут кому как удобней..

Сообщение отредактировано sQuiT - 6.07.2007 - 11:56

+Цитировать сообщение
Zico
сообщение 6.07.2007 - 12:37

Это вам не это...

согласна с sQuiТ

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 6.07.2007 - 17:58

Feeling good

Больше мнений нет? Пока голосов поровну. Ждёмс ещё пару дней.

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему