![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
да...
я тоже не вижу особого смысла что-то менять... Сообщение отредактировано Zico - 15.06.2007 - 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
ну слова типа тарелка и вилка обьяснить действительно просто, а вот сложные, действительно сложные: турбулентность, мурена, эквилибрист, генотип и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10240 ![]() |
А в чём, собственно, состоит предложение?
В изменении порядка загадывания или в загадывании исключительно "сложных" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
И это тоже, но не совсем.
А вы не хотите немного переиграть правила игры и сделать так: человек даёт три ассоциации, кто-то отгадывает и тогда, тот, кто давал ассоциации загадывает отгадавшему СЛОЖНОЕ слово, а отгадавший старается его как можно понятней обьяснить при помощи ассоциаций и так дальше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Цитата А вы не хотите немного переиграть правила игры и сделать так: человек даёт три ассоциации, кто-то отгадывает и тогда, тот, кто давал ассоциации загадывает отгадавшему СЛОЖНОЕ слово, а отгадавший старается его как можно понятней обьяснить при помощи ассоциаций и так дальше... Нет. это сложнообъяснимое что-то. Во всяком случае может я не понял.. Я предлагаю другое. Один человек загадывает слово и пытается другому человеку объяснить что это такое (например 5-6-ю словами) что он загадал. Тот , второй, не называя этого слова вслух, пытается объяснить то слово, которое он подумал, что оно было загадано (слово уже не обязательно может быть отгадано правильно кстати) уже третьему игроку. Слова не должны совпадать с теми, которыми объяснил первый второму (тот придумывает своё объяснение этому слову). И т д. Просто интересно бывает посмотреть на загаданное слово и то что получилось в конце ![]() Как это можно обыграть на форуме. Первый слово естественно не говорит никому - только определение. Второй даёт определение исходя из предыдущего (того как он лично понял это слово) и т д. (Хорошо бы предыдущие определения скрывать конечно, но это трудновыполнимо). Но я думаю, что попробовать можно. Определение слова должно быть не "заковыристое", а именно такое чтобы можно было отгадать естественно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Я предлагаю другое. Один человек загадывает слово и пытается другому человеку объяснить что это такое (например 5-6-ю словами) что он загадал. Тот , второй, не называя этого слова вслух, пытается объяснить то слово, которое он подумал, что оно было загадано (слово уже не обязательно может быть отгадано правильно кстати) уже третьему игроку. Слова не должны совпадать с теми, которыми объяснил первый второму (тот придумывает своё объяснение этому слову). И т д. Просто интересно бывает посмотреть на загаданное слово и то что получилось в конце biggrin.gif Далеко не всегда совпадает. Тогда это уже новая тема будет, а не изменения в правилах ассоциаций. Если форумчанам предложенная Вами игра понравится, можно поиграть. Если есть желание, создавайте соответствующую тему. Как это можно обыграть на форуме. Первый слово естественно не говорит никому - только определение. Второй даёт определение исходя из предыдущего (того как он лично понял это слово) и т д. (Хорошо бы предыдущие определения скрывать конечно, но это трудновыполнимо). Но я думаю, что попробовать можно. Определение слова должно быть не "заковыристое", а именно такое чтобы можно было отгадать естественно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
хех... "сломанный телефон" =))))
Можно попробовать, но, действительно, в отдельной теме.... Со своей стороны могу тоже предложить игру...всем известную... Из большого слова составлять новые слова... Можно даже устроить начисление очков...к примеру,по 1 очку за слово...устроить маленький турнирчик =)) хех хотя не знаю, пойдет ли для форума игра..ну в общем вот,если кто заинтересуется.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
хех... "сломанный телефон" =)))) Можно попробовать, но, действительно, в отдельной теме.... Со своей стороны могу тоже предложить игру...всем известную... Из большого слова составлять новые слова... Можно даже устроить начисление очков...к примеру,по 1 очку за слово...устроить маленький турнирчик =)) хех хотя не знаю, пойдет ли для форума игра..ну в общем вот,если кто заинтересуется.... идея интересная НО. если начислять очки, то будет не очень то справедливо, т.к. многие не сидят круглые сутки за компьтером. если и создавать такую игру, то нужно очень хорошо все продумать и координально изменить правила. например, тому, кто придумал большое слово, из которого надо составлять маленькие, другие пользователи присылают придуманные слова в личку. :\ |
|
|
![]()
|
|
идея интересная НО. если начислять очки, то будет не очень то справедливо, т.к. многие не сидят круглые сутки за компьтером. если и создавать такую игру, то нужно очень хорошо все продумать и координально изменить правила. например, тому, кто придумал большое слово, из которого надо составлять маленькие, другие пользователи присылают придуманные слова в личку. :\ можно и так =) |
|
|
![]()
|
|
Думаю вопрос об изменении правил ассоциаций решён.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Easy - 16.06.2007 - 22:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 18010 ![]() |
Есть еще предложение. Поскольку модераторы не очень участвуют в отгдывании, может добавим такое правило:
Каждый участник имеет право/должен дать ответ на загаданный вопрос в ЛС модератору. Мне кажется, что это ускорит ответ на данную загадку и избавит от "обнулений". Сообщение отредактировано Petris - 18.06.2007 - 22:00 |
|
|
![]()
|
|
Есть еще предложение. Поскольку модераторы не очень участвуют в отгдывании, может добавим такое правило: Вообще идея не плохая, но сейчас de facto оно и так действует с поправкой на "имеет право". Кто что об этом думает? Каждый участник имеет право/должен дать ответ на загаданный вопрос в ЛС модератору. Мне кажется, что это ускорит ответ на данную загадку и избавит от "обнулений". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
А что модератор не человек что ли? Им тоже порой погадать хочется.
ИМХО в разделе вообще менять ничего ненадо, просто оживлять надо, темы новые нужны. Кстати есть идея. Можно попробовать поиграть в быка и корову. Если кто незнает объясню в общих чертах- один загадывает 4х значное число, а другие пытаются его отгадать, предлагая варианты. Если в предложенном варианте число стоит на своем месте, то это бык, если рядом- корова. Вобщем если понравилась идея правила можно поподробней расписать. Сообщение отредактировано andruha - 18.06.2007 - 22:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 18010 ![]() |
А что модератор не человек что ли? Им тоже порой погадать хочется. ИМХО в разделе вообще менять ничего ненадо, просто оживлять надо, темы новые нужны. Кстати есть идея. Можно попробовать поиграть в быка и корову. Если кто незнает объясню в общих чертах- один загадывает 4х значное число, а другие пытаются его отгадать, предлагая варианты. Если в предложенном варианте число стоит на своем месте, то это бык, если рядом- корова. Вобщем если понравилась идея правила можно поподробней расписать. Просто флуд получится. Представляете себе как это будет: около 5(мне так кажется) постов с перечислением каждой цифры, потом дальше тоже самое. Мне кажется что это не головоломка, а простое перебирание цифр. А мое предложение только на согласие модератора Easy и Нести(если "должен") или на согласие участников раздела(если "имеет право"). По-моему неплохо. Или, например, "должен" добавить на случай отсутствия более суток. Сообщение отредактировано Petris - 18.06.2007 - 22:38 |
|
|
![]()
|
|
Есть такое предложение открепить из важного все "игровые" темы и оставить там только темы, носящие информационный характер и эту тему. Тем самым "шапка" раздела разгрузится. Высказываемся.
![]() Сообщение отредактировано Easy - 5.07.2007 - 22:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ed`astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10293 ![]() |
Я "за!" так будет проще. мне еще жутко интересен такой факт, почему Easy пишут латинскими буквами, а NESTEA русскими??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Я согласен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Есть такое предложение открепить из важного все "игровые" темы и оставить там только темы, носящие информационный характер и эту тему. Тем самым "шапка" раздела разгрузится. Высказываемся. ![]() меня лично не напрягает "шапка" раздела..т.к. в ней располагаются наиболее попюлярные "игровые" темы..так что я против ![]() Я "за!" так будет проще. мне еще жутко интересен такой факт, почему Easy пишут латинскими буквами, а NESTEA русскими?? вероятно пишут кому как удобней..
Сообщение отредактировано sQuiT - 6.07.2007 - 11:56 |
|
|
![]()
|
|
согласна с sQuiТ
|
|
|
![]()
|
|
Больше мнений нет? Пока голосов поровну. Ждёмс ещё пару дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 00:20 |