![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.12.2003 Пользователь №: 1618 ![]() |
я не буду говорить кто но я знаю (сам видел), что есть люди которые набивают себе левел, я считаю что их тоже надо рассматривать как читеров ! сами посудите ты честным путём каждую победу зарабатываешь а они за пол часа се по 30 побед ваще так не честно и надо таких удалять из батл нэта и больше не впускать!!!!!!! а в игре тяжело вычислить читеров, я например редко делаю демки тока тода кода хочу чему то новенькому поучиться у других! и я считаю что если ты знаешь кто читерит иль набивает левелы и ты это можишь доказать то надо рассматривать такие вещи и после этого со всеми решать что делать с ними !
![]() |
|
|
Guest_хехехе_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Люди а кто знает можно в компании открыть всю карту ??
Я просто в гробнице не могу найти все обломки , может кто знает какойнить кодик ![]() Сообщение отредактировано [night]HUNTER - 12.04.2004 - 11:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1494 ![]() |
Цитата([night) HUNTER,12.04.2004 - 10:14] Люди а кто знает можно в компании открыть всю карту ?? Я просто в гробнице не могу найти все обломки , может кто знает какойнить кодик ![]() введи enter и жми iseedeadpeople |
|
|
Guest_хехехе_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Огромное спосибо !!!!!
![]() Теперь всё найду =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 358 ![]() |
Цитата(zeAlOt @ 30.03.2004 - 13:20) Цитата([night) HUNTER,30.03.2004 - 09:03] А что такое МХ? ![]() то из за чего тебя залошат на всю сетку, занесут в черный список кандидатов на отключение с утратой всех денег имеющихся на текущем счете, твоя фотка будет в желтой рамке на сайте горсети , забанят в мирке и на игровых серверах , снимут со счета 20$, сделают траффик инета вдвое дороже, а абонентку в трое, .. и потом не говори что тебя не предупредили ... не прокатит ... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 01:45 |