![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Опять стоять в очереди на получение на Юности.
Ну или толкаться в Андреевке в комнатушке 3х3 метра ![]() Но честно сказать Юлмарт стал цены загибать нереально. Подкупало лишь ГЦИЗ с большим ассортиментом товара в наличии и очень адекватный гарантийный отдел в этом ГЦИЗ. Сегодня выбирал регистратор и наткнулся. » Показать/скрыть спойлер... «
че за бред?)) Сообщение отредактировано Derji_opta - 4.07.2017 - 20:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Родственник однажды купил тостер за 300 рублей в какой-то шарашке из яндекс маркета, который везде стоил 3-5 тысяч))) бывает у них такое) Он вначале прошел мимо, потом снова наткнулся на эти 300 рублей, глядит - предоплата не нужна. Заказал в пункт выдачи - ни чо не теряет же. Пришел в пункт выдачи - думал сейчас его развернут, но нет - продали))) Он офигевший ушел с тостером) А ошибку вскоре поправили)
Ну или толкаться в Андреевке в комнатушке 3х3 метра ![]() плюсую) Там обычно по 2-3 человека. В 900-ом обычно столько же, а то и вообще пусто. Сообщение отредактировано radiobulles - 4.07.2017 - 22:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Вот его и закрыли за нерентабельностью. ![]() Ну там поболее людей было. Просто на каждую операцию отдельный человек (прием денег/выдача/гарантийный отдел), все быстро и народ не задерживается в магазине. Щас попробовал заказать жесткий, очень популярный. Привезут только послезавтра днем. Да и еще и цена выше остальных магазинов, да еще и в очереди стоять. Ну нафиг) Онлайнтрейд тоже говно в плане доставки, но зато дешевле, и очереди меньше. апд: онлайнтрейд доставит завтра) Сообщение отредактировано Derji_opta - 4.07.2017 - 23:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Еще ситилинк же есть, цены вроде норм, но тоже жалуются что клиентов мало, как бы не прикрыли вообще также)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4021 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Онлайнтрейд тоже говно в плане доставки, но зато дешевле, и очереди меньше. Иногда косячат с доставкой, но обычно доставляют на следующий вечер.апд: онлайнтрейд доставит завтра) К тому же сократили порог для бесплатной доставки до 500 рублей (было 1500) и стоимость доставки на меньшую сумму снизили до 50 рублей (было 150). У юлмарта проблемы сейчас Проблемы начались раньше, сейчас отклик тех проблем.А с их ценами могут вообще быть смещены другими конторами, при чём не помогает сильно снижать цену даже всякого рода таксы. Раньше по бонусной программе зачастую можно было закупиться вообще даром в отличии от таксы. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 26.09.2014 Пользователь №: 41564 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4021 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
У них по гарантии товар в Москву сдавать надо. Тоже так думал про ситилинк, пока не понадобилось что-то сдать и оказалось что по гарантии в любой пункт выдачи (было так).В своё время в ситилинке сдавал по гарантии в пункте выдачи в подвале Ольги (тоже перед сдачей где-то вычитал, что можно сдать только в Москве, но на всякий случай уточнил в поддержке, где сказали что можно сдать в любом пункте выдачи), потом после того как не смогли починить заказывал аналогичный товар для доставки и его выдавали на замену (без доп оплаты отправки по гарантии и без оплаты доставки нового товара). Сообщение отредактировано Holsten - 12.07.2017 - 15:50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ооо это прекрасно! а я шутил каждый раз, когда проезжал мимо и видел вывеску юлмарта на 900 корпусе, что всё настолько плохо у них, что даже не могут заказать демонтажный отряд для вывески) Но вообще вся это котовасия - не здоровая херня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
![]() ]]>https://www.zelenograd.ru/news/43098/]]> Закрывают "Седьмой континент" на Савелкинском... Опрашивают люд, что бы они хотели там иметь? Прощай, бюджетное мясцо... А сделать вместо "континента" нужно конечно "азбуку вкуса" - спасательный круг для пенсионеров. И мне доползать ближе, чем в 5-й. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Пятерка по расположению не подходит, будет перик или да, ав.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлмарт чудит дальше
![]() Была недавно новость про 900-й корпус. Вроде открывали его заново. Теперь опять все закрывают... Зеленоград теперь Крюково у них... ![]() |
|
|
![]()
|
|
спустя почти 4 года вновь решился заказать в плеер.ру товар, отчасти вынужденно. Товары австралийцев Rode у нас мало где продаются, по сути только шараш-маркеты и остаются как вариант. Выбрал самый "именитый" плеер.ру, да еще и на 2 тысячи дешевле, чем в остальных вообще ноунеймовых конторах с 20 отзывами на маркете. В плеере в принципе всегда цена минус 10-15 процентов от остальных (типа юлмарта, ОТ ситилинка итд), а тут дешевле относительно вообще всех. Встала дилемма как забирать. Доставка до станции метро (Митино, Пятницкое) чот ка кто уже не катит, а до Зелика не все возят, ну либо доставка 1.5 касаря. Сидеть весь день дома, никуда не отъезжать, ждать звонка курьера за 50 минут до прибытия и потом рвать по пятинцкому шоссе по 99 процентной пробке, чтобы курьера не задерживать - вдвойне уныло. У плеера в частности вообще лютый промежуток, что-то типа с 10 утра до 10 вечера. Ехать на автозаводскую в сам плеер - ну эт тоже не по кайфу.
Ну в итоге я решил, что если плеер мне не дороже касаря довезет до Зелика (если они вообще возят к нам т.к. на сайте только про станции метро и дальше них только индивидуально решается вопрос), то закажу у них. Даже с такой доставкой я всё равно в плюсе окажусь относительно других магазинов. Плюс не надо забывать, что бенз как бы тоже не бесплатный, чтобы скататься как минимум до Митино. Звоню, уточняю и о ЧУДО, в Зелик доставляют. И на следующий же день у них запланирован выезд к нам в Зелик, цена доставки 900 рублей. Да, рамки все те же - весь день сидеть, но зато и ехать никуда не надо. Просто попросил за 15 минут до приезда, чтобы со мной связался курьер, и сказал, если удобно, могу в рамках нового города в течение 5 минут быть и в Крюково, и в любом другом месте. В итоге на следующий день, я просыпаюсь в 11:20, в 11:30 звонок от курьера: "я с Лобни к вам ща выезжаю, через час буду". Я говорю мол "как вам удобнее?, я тип не совсем в зелике. а прям через дророгу в Андреевке живу, могу в крюково подъехать". На что курьер сказал, "ну Андреевка так Андеревка, какой дом?" В 12:40 я уже держал товар в руках, просто спустившись во двор. Товар полностью рабочий, курьер сам предложил првоерить)) ну по крайне мере пока, спустя сутки - рабочий, этаж плеер))) Короче категорически удобно. Если кому чо не слишком технически сложное нужно (фото и видео технику я б только на месте у них покупал, или вообще не у них), и не за 500 рубелй, а за минимум тысяч 10, иначе выгоды не будет, то как правило разница в цене у них такая с тем же юлмартом, ОТ и ситилинком, что можно и на доставку до зелика раскошелиться, и еще 400 рублей за безпроблемный возврат/обмен в случае брака без очередей в сервисном центре отдать (подробнее по ссылке в начале сообщения), и все равно дешевле получится). Сообщение отредактировано radiobulles - 2.12.2017 - 15:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
сейчас у плеера доставка в Зелек 1760р
![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
онлайнтрейд опять забил болт на доставку в срок
![]() я так ждал надеялся и верил до последнего ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 02:47 |