![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 997 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 353 ![]() |
Мне сказали что вчера в 16 были гонки про дрег рейсингу. Кто нибудь ходил? Фотки есть? Кто чё знает пишите. Кстати подобных гонок больше не будет ?
|
|
|
Guest_NeOS_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
у меня есть видео и фотки в мирке ник [wolter]NeOS обращайся кину
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 997 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 353 ![]() |
NeOS ты меня неузнал ? Яж тебя сегодня утром спрашивал....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 433 ![]() |
я ходил
супер скайлайн белый рулит! фотки есть у друга... могу попросить, если надо... |
|
|
Guest_NeOS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
утром у меня не было фоток они появились позже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 352 ![]() |
Народ кто был на сем событии в Зелике которое проходило, вопрос есть
![]() Кто-нить снимал на видео камеру ? Очень хочется посмотреть! Да думаю не только мне... Откликнитесь ![]() |
|
|
Guest_NeOS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня есть немного видео с гонок и фото
NeOS добавил(а) в нет данных куда залить? или в мирке [wolter]NeOS |
|
|
![]()
|
|
не в статусе счастье![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 119 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
ха, головы друзей моей на видео торчат
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5000 ![]() |
Снимал человек из нашего клуба, видео получилось на 1,5Гб, Есть практически всё с момента начала заездов до награждения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.07.2004 Пользователь №: 4031 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 352 ![]() |
А в Москву в Тушино ездил кто? Я опять же присутствовал там... Жаль у меня нет цифрового фотика, так бы нафоткал... Тачки приехали классные, жаль погода испортила все, мокрый асфальт.
Честно говоря я не дотерпел до финала, замерз... Но все равно было классно. Таких машин нигда не увидишь! ![]() Особенно понравились Mazda RX-7 и RX-8 Красавицы! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5000 ![]() |
Был я в Тушино, погода всё испортила, а ещё больше испортили Need For Race со своим грёбанным светофором. Офигеть за 2 года проведения гонок, не могут купить светофор!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Мне кто-нить скинет видео?никого не найти!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6411 ![]() |
У меня много фотографий, в том числе и обрабоотанных.
![]() Если кому нада - ловите в мирке, Vierna. Самая классная фота: ]]>http://emena.nightmail.ru/avatary/photo.jpg]]> (ссылка внешняя) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 6986 ![]() |
Да там столько народу собралось, даже те, кто просто мимо проходили, не смогли пройти - яркие машины с большой скоростью носятся тута-сюда в доль дороги, громкий рёв моторов
![]() ![]() У меня, к сожалению, нет ни цифровика, ни камеры, потому ничего и не осталось, кроме воспоминаний... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Был на всех и сам делаю не хуже!=)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 29944 ![]() |
Ребят, не подскажите когда в Зеленограде будет турнир по Драгрейсингу опять?
Сообщение отредактировано Adrenalinman - 3.04.2010 - 22:40 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 13.05.2005 Пользователь №: 8014 ![]() |
очень не скоро, если вообще будет.
каждую субботу кажется в рожках роводят гонки vs racing часов в ..... найди группу в контакте. там больше информации |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.03.2025 - 20:43 |