Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Конфигурации железа., чем пользуемся?
Рейтинг 5 V
GnoM-Z
сообщение 24.11.2015 - 01:49
адвокат дьявола ?
*******
15 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2784
Регистрация: 20.04.2005
Пользователь №: 7566


radiobulles, я 1 марта за 16500 в Юлмарте купил (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/stena.gif) у меня просто дар всирать бабло ... вот ты жук (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/crazy.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 24.11.2015 - 12:08
Это вам не это...
*******
11 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8451
Регистрация: 29.11.2011
Пользователь №: 34442


хыыыы) у меня в марте как раз 3-4 тысяч не хватало на моник)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ula
сообщение 2.12.2015 - 14:16
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 490
Регистрация: 19.10.2006
Пользователь №: 16074


корпус- Thermaltake Xaser III Super Tower V1000D +7 вентиляторов 80x80x25mm
мать- Asus M4A77T (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, Audio, Gigabit LAN)
процессор- AMD Phenom II X6 1090T
видео- NVIDIA GeForce GTX 670
память- CORSAIR CMZ16GX3M4A1600C9 - (2 планки по 4gb) итого 8 gb
б.п. - ATX 700W Thermaltake W0105RE PFC, fan 14cm,black,2pci ex,6sata
Кулер процессора- Thermaltake Frio (CLP0564)
Жесткий диск- SSD 90Gb Corsair F120 (CSSD-F90GBGT-BK) SATA3 (система)
хард под хлам- HDD 2 Tb SATA 6Gb / s Western Digital Caviar Green < WD20EARX> 3.5" 64Mb
монитор- Samsung SyncMaster 226BW
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 9.01.2016 - 21:21
Это вам не это...
*******
11 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8451
Регистрация: 29.11.2011
Пользователь №: 34442


Цитата(GnoM-Z @ 24.11.2015 - 01:49) *
radiobulles, я 1 марта за 16500 в Юлмарте купил (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/stena.gif) у меня просто дар всирать бабло ... вот ты жук (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/crazy.gif)


не переживай, сейчас вот так)) тот самый момент, когда уже не скучаешь по доллару за 30, а скучаешь по 55))
(IMG:http://cs631417.vk.me/v631417461/a8bb/eap0I3TDXW8.jpg)

Сообщение отредактировано radiobulles - 9.01.2016 - 21:21
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 10.01.2016 - 05:07
адвокат дьявола ?
*******
15 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2784
Регистрация: 20.04.2005
Пользователь №: 7566


radiobulles, тут даже не знаешь радоваться или плакать (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/crazy.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 18.03.2016 - 18:29
Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 2722
Регистрация: 20.08.2004
Пользователь №: 4430


.

Сообщение отредактировано McLaren - 18.03.2016 - 18:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 9.07.2016 - 01:21
адвокат дьявола ?
*******
15 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2784
Регистрация: 20.04.2005
Пользователь №: 7566


CASE: Thermaltake Super Tower Kandalf Black Window Steel
MB: ASUS P8Z77-V LE PLUS
CPU: Intel Core i7-3770K
COOLER: Zalman
MEMORY: 16 Gb CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9R DDR3 4x4Gb 1600 Mhz
HDD: Samsung EcoGreen 1 TB SATA II + Seagate ST31000520AS 1 TB SATA II (RAID 0 и RAID 1 программные из под Win7)
SSD: Plextor PX-256M5S + Plextor PX-128M6S
VIDEO1: Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD GTX 970
VIDEO2: Gigabyte GeForce GT 630 2Gb DDR3 (чисто под CS GO, 660 Ti перекочевала к племяннику)
POWER: HIPER K800
DISPLAY1: AOC i2757Fm 27" 1920x1080 AH-IPS
DISPLAY2: Samsung SA300 23"
2 комплекта клавиатура+мышь
Через программу Астер v7 получил 2 полноценных компа с раздельным всем железом, вход через 2 учетные записи (можно и под одной), игры, позволяющие запускать не более одного клиента одновременно, запускаю через Sandboxie. Итого: контра, батла, танки вдвоем на одном системнике.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 13.07.2016 - 03:43
адвокат дьявола ?
*******
15 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2784
Регистрация: 20.04.2005
Пользователь №: 7566


CASE: Thermaltake Super Tower Kandalf Black Window Steel
MB: ASUS P8Z77-V LE PLUS
CPU: Intel Core i7-3770K
COOLER: Zalman
MEMORY: 16 Gb CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9R DDR3 4x4Gb 1600 Mhz
HDD: Samsung EcoGreen 1 TB SATA II + Seagate ST31000520AS 1 TB SATA II (RAID 0 и RAID 1 программные из под Win7)
SSD: Plextor PX-256M5S + Plextor PX-128M6S
VIDEO1: Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD GTX 970
VIDEO2: Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD GTX 970
VIDEO3: Gigabyte GeForce GT 630 2Gb DDR3 (чисто под CS GO, 660 Ti перекочевала к племяннику)
POWER: HIPER K800
DISPLAY1: AOC i2757Fm 27" 1920x1080 AH-IPS
DISPLAY2: Samsung SA300 23"
2 комплекта клавиатура+мышь
Через программу Астер v7 получил 2 полноценных компа с раздельным всем железом, вход через 2 учетные записи (можно и под одной), игры, позволяющие запускать не более одного клиента одновременно, запускаю через Sandboxie. Итого: контра, батла, танки вдвоем на одном системнике.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jump_Up
сообщение 13.07.2016 - 12:06
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 113
Регистрация: 14.09.2007
Пользователь №: 21410


Корпус: AeroCool XPredator II White
Мат. плата: ASUS Z170-DELUXE
Процессор: Intel Core i7 - 6700K OEM
Охлаждение: Corsair Hydro H110i GTX
Память: 16Gb DDR4 2400MHz Kingston HyperX Savage
HDD: Western Digital Black WD1003FZEX
SSD: 256Gb SSD Samsung 950 Pro + 512Gb SSD Samsung 850 Pro Series
Видеокарта: ASUS STRIX-GTX1080-O8G-GAMING
Блок питания: 1000W Fractal Design Newton R3 White
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 14.07.2016 - 21:34
адвокат дьявола ?
*******
15 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2784
Регистрация: 20.04.2005
Пользователь №: 7566


пара 970 печей в Futuremark увеличила производительность в 3,2 раза (9000 баллов против 2800), это самый сложный бенчмарк, а в менее нагруженном тесте в 1,5 раза (15к против 10к баллов), при нагрузке сильно увеличивается потребление энергии, ИБП сразу врубает кулер, гта 5 выкрутил на макс, все сглаживания, всё полностью, 1920 разрешение, фпс 50+ держится

описка - не Futuremark, а 3DMark в STEAM
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 17.08.2016 - 00:38
100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10452
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Ребят, товарищ попросил комп немного апгрейдить максимально бюджетно, имеет ли вообще смысл?
Процессор C2D 2.16Ghz
4gb оперативки
БП FSP 450w
Видео GeForce 520Gt 1596mb 64 bit.

Играет только в танки, хочет чтобы не было тормозов хотя бы на минимуме настроек.
Имеет ли смысл менять процессор на E8400 3.0Ghz? Потребуется ли замена блока питания?
Какую видюху можно поставить бюджетно вместо этой? И опять же, на БП не нашел 6 пинового разъема под питание видюхи...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 17.08.2016 - 02:33
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6772
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Цитата(The AGENT @ 17.08.2016 - 00:38) *
Ребят, товарищ попросил комп немного апгрейдить максимально бюджетно, имеет ли вообще смысл?
Процессор C2D 2.16Ghz
4gb оперативки
БП FSP 450w
Видео GeForce 520Gt 1596mb 64 bit.

Играет только в танки, хочет чтобы не было тормозов хотя бы на минимуме настроек.
Имеет ли смысл менять процессор на E8400 3.0Ghz? Потребуется ли замена блока питания?
Какую видюху можно поставить бюджетно вместо этой? И опять же, на БП не нашел 6 пинового разъема под питание видюхи...


Ну только если из любопытства с али за 300р взять на попробовать. И учитывать, что у E8400 шина 1333мгц, у вашего друга скорее всего 1066. E7500 подойдет. В остальном скорее дохлый номер и бессмысленная трата денег. Но если хочется, на авито можно взять GTX 650 за 3к. А запитать можно через шнурок molex-6-pin.

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 17.08.2016 - 03:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 17.08.2016 - 10:01
100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10452
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Материнка даже 1600 шину поддерживает. Вопрос в том, будет ли заметна разница в производительности? А блока питания этого хватит если воткнуть Е8400 и gtx650?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 17.08.2016 - 10:34
кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы



Цитата(The AGENT @ 17.08.2016 - 10:01) *
Материнка даже 1600 шину поддерживает. Вопрос в том, будет ли заметна разница в производительности? А блока питания этого хватит если воткнуть Е8400 и gtx650?

хватит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 17.08.2016 - 14:42
адвокат дьявола ?
*******
15 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2784
Регистрация: 20.04.2005
Пользователь №: 7566


танки больше от процессора выигрывают, у меня на минималках на gt 630 норм идут (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/crazy.gif) разрешение, правда, на втором мониторе 1600

я к тому, что сначала стоит поменять процессор, оценить разницу, потом поменять карту если надо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 17.08.2016 - 18:10
100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10452
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Спасибо!
А какую Винду лучше оставить? 7, 8.1 или 10?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 17.08.2016 - 20:46
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6772
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Ставь 7 SP1.

Цитата(GnoM-Z @ 17.08.2016 - 14:42) *
у меня на минималках на gt 630 норм идут


GT 630 и 520 GT - это небо и земля. Первая минимум в два раза быстрее.

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 17.08.2016 - 20:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 17.08.2016 - 21:24
100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10452
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Цитата(SupaDupaFly @ 17.08.2016 - 20:46) *
Ставь 7 SP1.

Уже ищу, везде одни говносборки, хочется чистый инсталл, благо есть ключик от 7 макс)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 17.08.2016 - 21:47
адвокат дьявола ?
*******
15 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2784
Регистрация: 20.04.2005
Пользователь №: 7566


Цитата(SupaDupaFly @ 17.08.2016 - 21:46) *
GT 630 и 520 GT - это небо и земля. Первая минимум в два раза быстрее.

если друг Виталия играет в 640х480, то не в два раза (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/crazy.gif)

gt630 я на авито за 1500 выловил

точнее уболтал за 1500, т.к. считаю эту сумму красной ценой для них, изначальная цена лота была 2500
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 17.08.2016 - 22:02
100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10452
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Олег, расстаться с ней не желаешь?)))

А такая карточка как Вам?
]]>https://market.yandex.ru/product--zotac-gef...mi-hdcp/7143541]]>
В барахолке за нее 3к хотят, но ее реальную цену я не знаю, давно уже далек от железок...СТоит ее брать или лучше GT630 поискать?

Друг Виталия пока играет в 1366х768, но это пока, хз вдруг еще купит новый моник в full hd)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.07.2024 - 09:30