![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Вотъ решил я себе вместо старого задрипанного центра купить микросистему. Дай, думаю, заодно и тему в разделе создам
![]() Значит, хочется мне сисетму с поддержкой mp3 и колонки желательно из дерева. Я тут присмотрел уже sony NE-5 и CMT-X11, но рассмотрю и другие предложения. Пожалуйста, обсуждаем! |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А почему решил всё таки микросистему купить?
![]() Сообщение отредактировано Enclave - 18.10.2004 - 19:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Цитата(Enclave @ 18.10.2004 - 19:48) А почему решил всё таки микросистему купить? ![]() Для меня место довольно критичный фактор,весчь должна на комодике стоять, да и зачем мне домашний кинотеатр, если телека в моей комнате нету. А как тебе NE-5? А может у других фирм есть похожие системы? |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(berserk @ 18.10.2004 - 23:12) Для меня место довольно критичный фактор,весчь должна на комодике стоять, да и зачем мне домашний кинотеатр, если телека в моей комнате нету. А как тебе NE-5? А может у других фирм есть похожие системы? NE-5 честно говоря не понравилась по внешнему виду и характеристикам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Enclave @ 18.10.2004 - 23:25) В пределах 9000 тысяч рублей - максимум 10000. Но дело в том, что вовсе необязательно купить самую дорогую систему, а действительно знатную вещь, может и не очень мощную, которая не сможет прокачать весь подъезд или полдеревни, но была бы приятна на вид, и была бы вполне функциональна( хотя с этим по-моему проблем сейчас нет). ВотЪ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Цитата(berserk @ 18.10.2004 - 20:27) Вотъ решил я себе вместо старого задрипанного центра купить микросистему. Дай, думаю, заодно и тему в разделе создам ![]() Значит, хочется мне сисетму с поддержкой mp3 и колонки желательно из дерева. Я тут присмотрел уже sony NE-5 и CMT-X11, но рассмотрю и другие предложения. Пожалуйста, обсуждаем! Да зайди ты в Эльдорадо послушай и выбери, что понравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6772 ![]() |
Начнем с первова сколко денег хочеш отдать , и второе тебе нужна стильная система или хорашо звучащая???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Kenwood, Sony.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
у меня Кенвуд. если буду менять, то только не другой Кенвуд или на Соньку. может ещё на Панасоник гляну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 23.01.2005 Пользователь №: 6260 ![]() |
У меня Самсунг ММ-ZB7 уже третий год ей пошёл.
Ни малейшего глюка не было тьфу, тьфу, тьфу... Небольшой размер, звук на уровне, приятная синяя подсветочка- я доволен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 29.06.2004 Пользователь №: 3995 ![]() |
Можно сделать и вот так - компьютерный Б.П.+автомобильный MP3-CD+акустика...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
ну тогда уж хорошая аккустика+сам комп+звуковая норм+кустарно сделанный пульт для него(весч действительно знатная)
не так по спартански и всего в 4-5к обойдется ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 17:42 |