![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Мне очень понравились черноки и неизданные песни Цоя.
Где он на кухнях играл.Действительно,он был талантлив) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13248 ![]() |
Песни группы КИНО, по сей день согревают наши сердца, заставляют задуматься о жизни, весело провести время с друзьями под гитару, эта музыка будет жить во мне...навсегда.
P.S. Виктор! Вернись! Нам тебя не хватает! ![]() |
|
|
![]()
|
|
думаю нет, говорю да![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13248 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ed`astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10293 ![]() |
Когда-то очень даже нравилось Кино, но сейчас помню только пару песен самых знаменитых. если бы Цой дожил - появилось бы еще несколько десятков обкуренных песен
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 14835 ![]() |
Цой писал песни на совершенно разные темы. у многих исполнителей это не получалось да и не получается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Слегка прочитал тему - .... если бы кабы... был жив... гадать не буду.
С группой особо не ознакомлен, но несколько хитов приятно слушать и сейчас. Услышать по радио, среди многих сегодняшних невзрачных песен. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.03.2005 Пользователь №: 7080 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
у меня в дс++ фильм появился Игла в главной роли которого В Цой...
Сообщение отредактировано aka TaSo1 - 30.09.2006 - 16:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Отличный фильм! Всем кому интересно, смотрите, один из тех фильмов, где конец - додумывай сам..Великолепно! Кстати у кого есть фильм АССА, поделитесь со мной! Читал,читал...и не вытерпел... Культ Виктора Цоя Довольно продолжительное время я года 2 назад проводил на Арбате.Все знают,что там находится стена Цоя.Несомненно мне приходилось общатся с большим колличеством его творчества.Для них он икона.Но в чем же его уникальность?Я решил разобратся. Есть же такие кумиры:Кинчев,Бутусов,Гребенщиков,Макаречич.Но почему Цой?Ответ очевиден: Цой появился во время кризиса в стране.Он хотел произвести революцию.Его песни были понятны широким слоям населения.Но случилось страшное - в пик его популярности его не стало.Горе для всей страны.Именно этим он и вошел в историю. Вы никогда не задумывались - почему Бутусов (живая легенда НАУ) спокойно живет и сейчас его мало кто вспоминает,а вспоминают именно Цоя. Ответ опять таки очевиден - в начале 90-х людям не хватало хлеба и зрелищ.Сейчас же когда у народа есть и хлеб и зрелище и особняк и машина,ему это просто перестало быть интересно. Всё написанное - лично моё имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7254 ![]() |
Ну кимиром 80х был не только Цой, но и К. Кинчев они оба появились примерно в одно время, оба выступали в одном заведении (Лениградский Рок-Клуб), но в отличие от Цоя который прижился и которого воспринимали нормально, Кинчева обвиняли в фашизме тк в его песнях той эпохи воспевались(Причем в открытую) проблемы поколения и страны, за что он и получил ненависть власи!!! ЗЫ я это написал не потому что мне больше нравится АлисА (КИНО=АлисА - это мои два кумира "Русского рока), а для того что бы объяснить что они оба были кимирами той эпохи!!! Кстати почему АлисА мало популярна сейчас, потому что нынешние песни Кинчева очень сильно пропитаны религией, и их мало кто сможет сейчас понять!!! ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Эту группу любят и ненавидят, но наверняка каждый знает имя Виктора Цоя, знает бессмертные слова: "Если есть в кармане пачка, сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день...". Как вы думаете чтобы произошло если бы Виктор Цой дожил до сегодняшних дней, какие бы перемены ожидали нашу музыку? Считаю, что он ушёл на пике популярности и даже не могу (да и не буду) предполагать, что бы было сейчас. У Алисы и ДДТ популярность несколько упала, нежели 7-9 лет назад... Безумно трагична смерть Виктора Цоя до сих пор. Помню, ещё в детстве, когда слышала не так много песен "Кино" и не интересовалась музыкой в принципе, но когда смотрела передачи, посвященные годовщинам смерти, чуть ли не плакала.Но ведь сколько великих и талантливых людей покинули нас на пике популярности (Мерилин Монро, Элвис Пресли, The Beatles распались....., актер Миронов)! Неспроста всё это. Кто-то говорит, что Бог забирает к себе лучших. Может так же и с ними? Отыграли свою лебединую песню и упали камнем вниз... С группой особо не ознакомлен, но несколько хитов приятно слушать и сейчас. Да, есть такие песни, которые живут дай Бог год (Бейонсе всякие, Каста - ИМХО), а есть такие, которые вечны. И какую музыку не слушало бы будущее поколение, эти вечные песни их если и не затмят, то точно встанут в один ряд с будущими хитами. (Например, недавно открыла для себя голос Адриано Челинтано, хотя раньше с такой музыкой не сталкивалась, и сейчас об этом певце и актере почти не говорят).Услышать по радио, среди многих сегодняшних невзрачных песен. Мда... от топика темы, ушли в дебри... ну уж коль вы хотите пообсуждать кем он был, то пожалуйста: Он просто писал хорошие слова... Обычные и незамысловатые, эти слова относились к многим людям того времени. Да и сейчас можно найти много общего. Небыл он гением! Просто умел хорошо подбирать слова. Музыка у него не была гениальной! Она была простой как спичка! Ведь под простые слова, не нужна сложная музыка! А для простого народа, не нужно сложных слов! За эту простоту его и любили... Всё гениальное - ПРОСТО! ![]() Сообщение отредактировано linky - 29.10.2006 - 01:43 |
|
|
![]()
|
|
Ок.Вот скажите кроме хитов КИНО.
Кто например слышал: "Он ест (Ночной грабитель холодильников)","Водка-вкусный напиток","Раньше в твоих глазах отражались костры","Пап,твой сын никем не хочет быть","Словно тенб бегу куда-то я" и т.д. ммм?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Ок.Вот скажите кроме хитов КИНО. Слушаю не только хиты, но у меня лично в альбоме неизвестных песен (1985 год), ни одной из выше перечисленных нет. Это точно оригинальные названия или первые строчки припевов?....
Кто например слышал: "Он ест (Ночной грабитель холодильников)","Водка-вкусный напиток","Раньше в твоих глазах отражались костры","Пап,твой сын никем не хочет быть","Словно тенб бегу куда-то я" и т.д. ммм?) Сообщение отредактировано linky - 29.10.2006 - 13:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1581 ![]() |
Это песни из альбома, записанного Цоем, Рыбиным и группой товарищей в 1982. Запись именуется следующим образом: "Первые записи Виктора Цоя".
|
|
|
![]()
|
|
Это песни из альбома, записанного Цоем, Рыбиным и группой товарищей в 1982. Запись именуется следующим образом: "Первые записи Виктора Цоя". Нашел только две песни ( и то по-другому называются). Ещё куча его песен есть на компе,которые я нашел исключительно по разным сообществам и тд, то есть негде не выпускались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6104 ![]() |
Ок.Вот скажите кроме хитов КИНО. Кто например слышал: "Он ест (Ночной грабитель холодильников)","Водка-вкусный напиток","Раньше в твоих глазах отражались костры","Пап,твой сын никем не хочет быть","Словно тенб бегу куда-то я" и т.д. ммм?) Эти песни официально выпускались на дисках, названия не помню. Песни "Он ест" и "Водка-вкусный напиток" (могу путать) исполняются не Цоем, а Рыбиным. Но вот кто например слышал песню Цоя "Французский боцман"? |
|
|
![]()
|
|
Эти песни официально выпускались на дисках, названия не помню. Песни "Он ест" и "Водка-вкусный напиток" (могу путать) исполняются не Цоем, а Рыбиным. Но вот кто например слышал песню Цоя "Французский боцман"? Эти песни у меня песни есть,где Рыбин,а есть где Цой. А это песня на компе у меня давно есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 11:54 |