Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Eminem, Обсуждение Эминема
Lil`TéA
сообщение 26.08.2007 - 00:54

Aggressive

no homo

+Цитировать сообщение
GaLbI4
сообщение 26.08.2007 - 00:56

Eyes Wide Open
орден I степениорден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Цитата(Lil`TéA @ 26.08.2007 - 01:54) *
no homo

У тя на все ответ no homo?)))

+Цитировать сообщение
Lil`Al
сообщение 26.08.2007 - 13:25
Энтузиаст

конешн) no homo)))

+Цитировать сообщение
Lil`TéA
сообщение 26.08.2007 - 15:41

Aggressive

Цитата(GaLbI4 @ 26.08.2007 - 01:56) *
У тя на все ответ no homo?)))

нет. на твой вопрос я ответил wink.gif

+Цитировать сообщение
GaLbI4
сообщение 26.08.2007 - 18:56

Eyes Wide Open
орден I степениорден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Цитата(Lil`TéA @ 26.08.2007 - 16:41) *
нет. на твой вопрос я ответил wink.gif

ну за то что ответил - респект))

+Цитировать сообщение
Lil`TéA
сообщение 26.08.2007 - 21:39

Aggressive

ю ту tongue.gif

+Цитировать сообщение
Xakep
сообщение 9.03.2008 - 01:07

Постоялец форума
отличительный знак заблокированного

Цитата(Dimasky @ 21.10.2004 - 17:21) *
Самоубийство "отца" Эминема. Причина - собака шерифа.

Эминем накануне вечером был потрясен и опустошен сообщением о том, что его дядя - человек, которого он считал своим отцом, совершил самоубийство. Тодд Нельсон выстрелил себе в голову, сидя в автомобиле рядом с собственным домом. Трагедия произошла в штате Мичиган, где он жил. Как утверждают родственники, Тодд впал в депрессию после того, как его семью стал терроризировать ротвейлер местного шерифа.

42-летний Нельсон помог матери Эминема вырастить его после ухода из семьи настоящего отца рэппера. Именно Тодда Эминем считал своим отцом. Это уже второй близкий родственник 32-летнего рэппера, совершивший самоубийство, сообщает The Mirror.

Недавно другой дядя певца, Ронни, брошенный подружкой, также убил себя. Друг семьи сказал: "Новости о смерти Тодда тяжело отразились на Маршалле (настоящее имя Эминема Маршалл Брюс Метерс III). Теперь это заставит его вспомнить и об утрате Ронни". По мнению родных, потерять двух дядей в молодом возрасте очень тяжело, тем более, что он не помнил своего отца, а дяди были его близкими друзьями.

Бабушка Эминема, Бетти Крезин, сообщила, что семья пребывает в шоке от известия о смерти Тодда, все они убиты горем. Как выяснилось, Тодда довело до решения покончить с собой безобразное поведение ротвейлера, принадлежащего местному шерифу. Собака создавала много проблем для семьи Нельсон, в частности, она испугала сына его подруги и поцарапала его автомобиль.

Нельсон пожаловался полиции, но они не стали ничего делать, так как владельцем собаки оказался шериф. "Он застрелился в своей машине, стоящей на заднем дворе. Мой внук, Тодд-младший, обнаружил его тело. Сын подумал, что отец спит, но он был мертв. Он позвонил мне, а затем Маршаллу и остальной семье", - рассказала бабушка Эминема.

Эта последняя семейная трагедия потрясла Эминема. Самоубийства преследуют его. Бывшая жена музыканта Ким также пыталась свести счеты с жизнью четыре года назад. Кроме того, 48-летняя мать Дебби, о которой он так нелицеприятно отзывался в песнях, с трудом восстанавливается после перенесенного рака молочной железы.

Жизнь многочисленной родни не однажды вдохновляла Эминема на сочинение песен. Эминем упоминал, например, о своих сложных взаимоотношениях с матерью в нескольких своих песнях. Она даже вынуждена была подать иски за клевету сына на нее в СМИ. Оба иска были улажены без судебных разбирательств.

С дядей Тоддом Эминем тоже недавно поругался из-за его планов продать дом семьи. Однако, когда Эминем был ребенком, он боготворил Тодда. По отзывам дяди, Эминем был "застенчивым ребенком" и имел немного друзей. Но будущий белый рэппер рос, веря в то, что он отличается от других. Эту мысль ему внушили сам Тодд, мать Дебби и бабушка Бетти.

По словам дяди, Маршалл рос счастливым ребенком. Он умел развлекать себя сам и много смеялся. Его кумирами были звезды баскетбола, бейсбола и рэпа. "То, чего Маршалл достиг в профессии, - просто великолепно. Я не могу более гордиться им, чем делаю это сейчас", - отмечал дядя Тодд.

Жесть... Я чё то даже не в курсе был... 59.gif 59.gif 59.gif

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему