![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
Фирм производящих микроволновки , достаточно много ...
Расскажите про ваш выбор =)) Лично я слышал , что признанным лидером в этой области считаеться Whirpool ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Мне она нужно только для быстрого подогрева. Остальные функции считаю лишними (после быстрой разморозки у мяса не мясной вкус, а у котлет (которые лежали рядом с мясом...через стену - подавно). Грилем пользуюсь плитным, немного дольше - зато натурально.
Да, насчёт фирм...Ломаются все - раз на раз не приходится. Склоняюсь к самым простым моделям по самой низкой цене. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 1.12.2003 Пользователь №: 2816 ![]() |
Цитата(veic @ 29.10.2004 - 20:05) Мне она нужно только для быстрого подогрева. Остальные функции считаю лишними (после быстрой разморозки у мяса не мясной вкус, а у котлет (которые лежали рядом с мясом...через стену - подавно). Грилем пользуюсь плитным, немного дольше - зато натурально. Да, насчёт фирм...Ломаются все - раз на раз не приходится. Склоняюсь к самым простым моделям по самой низкой цене. Аналогично, сейчас стоит навороченная LG (ей уже 2,5 года). Гриль и другую ерунду использовал только первые 2 месяца, потом надоело. Сейчас в ней только разогреваю ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 503 ![]() |
А я люблю когда она не только дешёвая, но ещё и красивая. Серебристая такая, металлизированная. Остальное в печке определённо лишнее: гриль, разморозки/заморзки всякие вообще никому не нужны...
Ах да, ещё в ней должны быть яркие часы. У самого стоит Samsung. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 1.12.2003 Пользователь №: 2816 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А у меня LG печка с кучей функций из которых используем, дай бог, треть, но очень довольны ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
У меня печка AEG, наворотов полно, но пользуюсь в основном только разогревом и выпечкой. Больше и не надо.
|
|
|
![]()
|
|
Светящееся существо![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1150 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 80 ![]() |
У меня LG с двигающимся грилем, печь сама очень глубокая. Доволен. Питцу супер большую готовить можно! Пользуюсь в ней всеми функциями. А на гриле очень хорошо запекать... Хотел с конвекцией брать, но подумал и решил что с электричеством проблемы будут... А щас ~2кВт при макс гриле и микроволнах, а былоб >3кВт если конвекция.
Сообщение отредактировано Fay - 30.10.2004 - 14:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1410 ![]() |
У меня тоже LG со всякими наворотами, не скажу что пользуюсь всеми, но каши и всякие там макароны варю только в печке. Не надо стоять над плитой, бесконечно помешивая и отслеживая готовность продукта. А по утрам очень быстро делаю в микроволновке горячие бутерброды и все довольны!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Светящееся существо![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1150 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 80 ![]() |
Цитата(Gala @ 30.10.2004 - 15:13) У меня тоже LG со всякими наворотами, не скажу что пользуюсь всеми, но каши и всякие там макароны варю только в печке. Не надо стоять над плитой, бесконечно помешивая и отслеживая готовность продукта. А по утрам очень быстро делаю в микроволновке горячие бутерброды и все довольны! ![]() Бутерброды с сыром моё любимое блюдо в микроволновке! Ещё амлет быстро поллучается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
на самом деле все зависит от вкусов и предпочтений
![]() а лидерство решается только продажами, которые напрямую зависит от рекламы ![]() Так что нельзя гарантировать, на мой взгляд, что Шарп выпускает самые хорошие печки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
на самом деле все зависит от вкусов и предпочтений
![]() С этим согласен а лидерство решается только продажами, которые напрямую зависит от рекламы ![]() не факт... Так что нельзя гарантировать, на мой взгляд, что Шарп выпускает самые хорошие печки. Ну конечно, если он производит их около 150(или скоко-то там, точно не понмю) лет, то это ни очём не говорит... Он батя по производству...по-любому.. ![]() Сообщение отредактировано *Pioner22 - 9.01.2006 - 23:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() входит во вкус ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 215 ![]() |
у меня микроволновая печь LG.. вроде работает нормально..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Быстрый старт на 30 сек рулит. Плюс добавления при повторном нажатии еще 30-ти сек. Всё остальное для меня лишнее =). Мне 2 кнопки нужны: "Start" & "Stop". Все. Причем СТОП исключительно для сброса оставшихся секунд. Если б она сама еще бы и сбрасывала на 0 (к примеру через 2 мин неиспользования), то тогда мне нужна 1 кнопка! =)
(печка гнусмас) |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Mick Thunder @ 9.11.2004 - 13:32) Быстрый старт на 30 сек рулит. Плюс добавления при повторном нажатии еще 30-ти сек. Всё остальное для меня лишнее =). Мне 2 кнопки нужны: "Start" & "Stop". Все. Причем СТОП исключительно для сброса оставшихся секунд. Если б она сама еще бы и сбрасывала на 0 (к примеру через 2 мин неиспользования), то тогда мне нужна 1 кнопка! =) (печка гнусмас) На LG кстати тоже самое (наверное из одного цеха ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 881 ![]() |
При выборе печки надо смотреть на мощность.
Менее 900 Вт брать не стоит (процесс приготовления намного затянется). Дома у меня Samsung с грилем и конвенкцией золотистого цвета (8720 руб в 2002г.). Пользуюсь всем, но чаще просто СВЧ (сварить, разогреть, разморозить). В других случаях комбинированный режим (СВЧ+конвенкция, СВЧ+гриль). Плитой практически не пользуюсь (если только яичницу пожарить). На даче печка СВЧ+гриль немецкой фирмы Bork черного цвета. (~100 у.е.) Суп, макароны, пельмени и пр. (варить); сосиськи (вареные или гриль), горячие бутерброды, ну и конечно же разогревать еду. Все печки просто супер, проблем никаких. Все из Эльдорадо. Сообщение отредактировано Colt - 17.11.2004 - 09:25 |
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Без микроволновки я бы сдох с голода...юзаю мою мулинекс уже около 6 лет и работает как часы(почти) =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Микроволновка нас спасла от голодной смерти, когда на кухне ремонт был.
Пользуемся SHARP, ей уже примерно 8 лет Никогда не ломалась, много функций, большинством которых никогда не пользовались. Или ползовались 1-2 раза ^_^ Русифицированные сенсорные кнопки (что в то время было роскошью). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 16:41 |