![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 441 ![]() |
Да парашют еще та тяжесть, особенно после того как приземлишься, его тащить надо, и давольно далекова-то хорошо что нас машина собирала и везла всех, а так бы некоторые девушки могу и не дотощить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 441 ![]() |
вообще кто хочет почитать где можно прыгнуть и за сколько и телефончики, вот сайт очень клевый, я сам через него все узнавал
]]>http://www.dropzone.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
А в Коломне действительно красиво, когда прыгаешь, правда я там не был, но говорят, река , речка..., там еще вроде я слышал возможно с приземлением в воду
|
|
|
Guest_MantiK_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
![]() далее можно проити курс обучения ок 800$ (классика) А лучше всего прыгать в Коломне там ЛА много и народу море есть и тандем прыги и курсы АFF и Классика и тд и тп |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Я прыгала в Коломне осенью, ветер тогда был сильный до 20 м/с, никого в речку не унесло. А прыгать там действительно красиво. Пока падаешь -пролетаешь дорогу, деревушку... с одной стороны лес, с другой- река
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 1002 ![]() |
А ВОТ Я прыгал 2 раза и оба раза в г.Чехов! и честно говоря думаю не испытывал в жизни ничего более прекрасного! как только растаит снег и станет более менее тепло мы опять своей компанией как обычно поедем вновь покорять небо..только теперь уже не с 800 метров а с 1500!!!=блин аж нетерпится)))если кто хочет обращайтесь в приват в мирке, т.к. в форуме я не особо часто сижу!!
если кому интересно могу фотки кинуть-по ним можно хоть мало мальски представить себя на аэродроме... :angel_hypocrite: :angel_sadangel: ![]() |
|
|
Guest_Nash_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Тушино можно прыгнуть , я там прыгал
![]() |
|
|
Guest_Dart Waider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Попрыгайте-попрыгайте!!!!Удачи.......Гыыыыы!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 1002 ![]() |
КИТТЕН-В ТУШИНО ВСЕ мои друзья говорят что галимо прыгать!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 1.02.2004 Пользователь №: 2126 ![]() |
[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Times]И Я , И Я ХОЧУ ПРЫГНУТЬ....
![]() ДАВАЙТЕ ПРЫГАТЬ ВМЕСТЕ?! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 2264 ![]() |
]]>My Webpage scaydav.ru]]>
Не прыгай-понравится.Сайт посмотрите,там есть все ответы на любые вопросы. Мой совет -не прыгать.Я попробывал,теперь вся семья летает.Столько бабла--немерено.За пару лет,можно было хорошую дачу купить. :mobile: чейто не вставил,повторяю...http://www.skydive.ru/news/ |
|
|
Guest_NARCZIS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди, кто-нибудь еще хочет прыгнуть? Давно хотела. Может кто-нибудь всетаки хочет? Pleaseeee...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 2264 ![]() |
Я хочу.И оочень,и постоянно....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Совсем скоро поедим прыгать, как только снег растает будит уже тепло. Вот тогда и едим, я еще напишу точно когда поедим.
|
|
|
Guest_NARCZIS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(KYKYPY3 @ 8.03.2004 - 16:11) Совсем скоро поедим прыгать, как только снег растает будит уже тепло. Вот тогда и едим, я еще напишу точно когда поедим. Я с вами. Когда соберетесь свивтните мне на tusya@zelnet.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NARCZIS @ 10.03.2004 - 20:26) Цитата(KYKYPY3 @ 8.03.2004 - 16:11) Совсем скоро поедим прыгать, как только снег растает будит уже тепло. Вот тогда и едим, я еще напишу точно когда поедим. Я с вами. Когда соберетесь свивтните мне на tusya@zelnet.ru ![]() ОК |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Самый мой незабываемяй прыжок это с высоты 5500 м с кислородным баллоном!
Это ваааще реал 3.5 минуты свободного полёта превращается в 3.5 часа! Сообщение отредактировано SMITT - 12.03.2004 - 00:58 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SMITT @ 12.03.2004 - 00:58) Самый мой незабываемяй прыжок это с высоты 5500 м с кислородным баллоном! Это ваааще реал 3.5 минуты свободного полёта превращается в 3.5 часа! клево, а где ты так прыгал, ты или заплатил прилично денег или знакомые работали там. Я хочу тоже.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Цитата(KYKYPY3 @ 12.03.2004 - 07:11) Цитата(SMITT @ 12.03.2004 - 00:58) Самый мой незабываемяй прыжок это с высоты 5500 м с кислородным баллоном! Это ваааще реал 3.5 минуты свободного полёта превращается в 3.5 часа! клево, а где ты так прыгал, ты или заплатил прилично денег или знакомые работали там. Я хочу тоже.... ![]() Прыгал в г. Жуковском, там есть Лётно Испытательный Институт им.Громова. Я вообщето туда ездил летать на истребителе МиГ-29УБ, а надо чтоб было 3-5 прыжков ( нужно для катапультирования ). Родственики там работают, вот и пригласили! Сообщение отредактировано SMITT - 19.03.2004 - 02:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 21.02.2004 Пользователь №: 2384 ![]() |
общался с мастерами спорта - умные и с хорошим чувством юмора... особенно в самолете , когда выкидывают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для тех, кто боится, могу предложить прыгать с открытым крылом с обрыва, в подмосковье вроде есть где-то база и не так дорого и не боишься.. зато летишь.. а потом, когда наберешься мужества ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 19:20 |