![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Космонавт круто ворвался!
|
|
|
![]()
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Я теперь жду картинки эквилибришона... напротив неудачника с картинкой неприменно должна быть галаграмма спайдермена с розой....
ps: Кос круто! |
|
|
Guest_Equilibrion_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
че ты вечно ноешь и выпендриваешься, взял бы и сам попробовал че нить намутить(или идей и ума не хватает)
а то писать комменты и я могу |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Так это же афиша завтрашнего прогрессив мероприятия в интернете!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 10.02.2004 Пользователь №: 2258 ![]() |
Я сначала подумал, что "КОСМОНАВТ (радиотранс)" дописано дедушкой, но ошибся. Там на самом деле так :icon_biggrin: . Если кто хочет можете проверить:
]]>http://www.clubneo.ru/portal/index.php]]> to дедушка: В общем неплохо, но по моему нехватает оригинальности... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Да, хорошо, что не дописано, а на самом деле один из пионеров российской транс-культуры завтра будет играть в НЭО.
Насчет того, что неплохо, ИХМО нехорошо. Я там подхалтурил, уже лень было подгонять все загогульки. А вот идея ИМХО весьма оригинальна (нежели просто картинку в картинку пихзать), хотя ничего революционного |
|
|
![]()
|
|
детеныш зародыша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1249 ![]() |
Я делаю
Сообщение отредактировано co6r - 23.12.2004 - 18:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
co6r просил передать, что у него кончился траффик и он не выставит
|
|
|
![]()
|
|
Чё-то завяли помидоры. Неужель ни у кого нет идей? Или все в сессию с головы до ног ушли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 10.02.2004 Пользователь №: 2258 ![]() |
Я тож жду, да видно придеться заняться твоей...
Вот и готово... ![]() Сделано на скорую руку, так что ненадо меня ругать за несоблюдение законов оптики :icon_redface: Сообщение отредактировано космонавт - 29.12.2004 - 20:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Вот это я понимаю. Идея - это главное. Не то, что мазня про спайдермена...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну будет кто нить рисовать или нет?
|
|
|
Guest_ouchakova_* |
![]()
|
Гости ![]() |
))))
![]() |
|
|
Guest_Guest__* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня нет слов ))))) ... Только после переделок, таракан стал похож на что-то более ужастное %))))))) и КОСОлапое )
|
|
|
Guest_Equilibrion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
клева получилось :icon_razz:
хотя можно было бы правый глаз вверху немного подправить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здорово!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Получайте продолжение :icon_cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Не........смысл понятен, но чё то не очень получилось.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:33 |