![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 ![]() |
У меня он не на гарантии. В Зеленограде кто нить занимается ремнтом кпк ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4107 ![]() |
Возникла проблемка. При настройке отображаемых элементов из меню пуск случайно скрыл элемент "настройки". Как терь обратно то его вернуть? Настроить то ничего низя. Помогите пжалста. Хард ресет не подходит, так как много полезной инфы, а бэкап старинный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
Возникла проблемка. При настройке отображаемых элементов из меню пуск случайно скрыл элемент "настройки". Как терь обратно то его вернуть? Настроить то ничего низя. Помогите пжалста. Хард ресет не подходит, так как много полезной инфы, а бэкап старинный. А как получилось его убрать? Там же стандартно только отображаемые программы настраиваются. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 18.05.2005 Пользователь №: 8086 ![]() |
Mr. Ted может он проводнико папку удалил?(сам ее не видел, тк не обращал внимания, но наверно есть)
NetMan как вернуть не знаю, но весь этот мусор лежит в /Windows/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
А там есть галка настроек? У меня только программы... кстати можно попробовать ]]>SKMenu]]>, мб поможет
|
|
|
![]()
|
|
Mr. Ted, програмка несомненно помогла, подхватила все ссылки и менюшки настроек, вот тока она демо версия, аспиринкa типа. name: selin serial: 60579
![]() Сообщение отредактировано NetMan - 12.02.2007 - 02:27 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18155 ![]() |
Ключик 100% актуален для версии 1.2.160, про более новые не знаю
Serial: S/N: owner name :selin serial : 60579 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Появилась такая проблемка. Когда я пытаюсь поставить на звонок какую-то свою мелодию (не из дефолтных) в мп3, настройки звонка сбрасываются на дефолтные, и мелодия не ставится. Я думаю, что Asus p525 должен поддерживать мп3 в качестве звонка. В чём проблема? Или может я что-то делаю не правильно?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Easy - 13.02.2007 - 10:32 |
|
|
![]()
|
|
Ключик 100% актуален для версии 1.2.160, про более новые не знаю Serial: S/N: owner name :selin serial : 60579 Огроный сенкс. Усё работает на 1,2,170 русской. Появилась такая проблемка. Когда я пытаюсь поставить на звонок какую-то свою мелодию (не из дефолтных) в мп3, настройки звонка сбрасываются на дефолтные, и мелодия не ставится. Я думаю, что Asus p525 должен поддерживать мп3 в качестве звонка. В чём проблема? Или может я что-то делаю не правильно? ![]() ![]() У меня на мио а700 мр3 на персонки ставиться только из \Windows\Rings, тоисть из других мест просто не присваиваеться. Попробуй мр3 скинуть в эту директорию и поставь на звонок, можт получиться. Сообщение отредактировано NetMan - 13.02.2007 - 23:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Появилась такая проблемка. Когда я пытаюсь поставить на звонок какую-то свою мелодию (не из дефолтных) в мп3, настройки звонка сбрасываются на дефолтные, и мелодия не ставится. Я думаю, что Asus p525 должен поддерживать мп3 в качестве звонка. В чём проблема? Или может я что-то делаю не правильно? ![]() ![]() У меня на мио а700 мр3 на персонки ставиться только из \Windows\Rings, тоисть из других мест просто не присваиваеться. Попробуй мр3 скинуть в эту директорию и поставь на звонок, можт получиться. Сапсибо за совет, к сожалению это не помогло. Проблема решилась путем конвертирования мп3 в вав. ![]() Сообщение отредактировано Easy - 4.03.2007 - 07:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9628 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
![]() А что за модель? Стороний софт перед этим не устанавливал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9628 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отчёты о доставлении смсок - оч полезная штука, в razr v3, которым я пользовался до этого, такая функция была, как и на всех современных мобильниках. В связи с этим такой вопрос: есть ли такая функция в коммуникаторах на ВМ 5.0 (девайс: ASUS P525)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Отчёты о доставлении смсок - оч полезная штука, в razr v3, которым я пользовался до этого, такая функция была, как и на всех современных мобильниках. В связи с этим такой вопрос: есть ли такая функция в коммуникаторах на ВМ 5.0 (девайс: ASUS P525)? У меня правда теперь уже не кутек 9100, а глофиш х500, но ВМ 5.0. Нажимаю отправить сообщение, далее (до отправки сообщения) - меню - параметры сообщения - галочка в "запросить уведомление о доставке сообщения". После этого автоматически постоянно приходит доставка уведомления. |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня правда теперь уже не кутек 9100, а глофиш х500, но ВМ 5.0. Нажимаю отправить сообщение, далее (до отправки сообщения) - меню - параметры сообщения - галочка в "запросить уведомление о доставке сообщения". Премного благодарен! После этого автоматически постоянно приходит доставка уведомления. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Модель ЕТЕН М 600+ А софт был установлен! В последнее время зависал и приходилось перезагружать! Все хотел снести софт да так и не успел =( Попробуй Хард Ресет сделать, только после него все контакты и программы сотрутся. останется голая windows. Частая проблема после установки криво сделаного софта или конфлитующего с другим. ]]>Если английский знаешь (ссылка внешняя)]]> можно новую прошивку посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Попробуй Хард Ресет сделать, только после него все контакты и программы сотрутся. останется голая windows. Частая проблема после установки криво сделаного софта или конфлитующего с другим. ]]>Если английский знаешь (ссылка внешняя)]]> можно новую прошивку посмотреть. Он видимо не может сделать хард резет, так как не может загрузить основное меню. Тяжелая ситуация..... Контакты надо сохранять бекапом (предварительно возможно потребуется изменить настройки бекапа, добавить например рисунки, дневник, контакты), а сам бекап сохранять не в основной памяти, а на карточке. Кроме того.... я обычно сохраняю периодически один файл из основного меню на карточке, он в ВМ-5 заведует всеми контактами и дневником, только при замене надо грамотно переименовывать Он называется - pim |
|
|
![]()
|
|
Он видимо не может сделать хард резет, так как не может загрузить основное меню. Тяжелая ситуация..... Контакты надо сохранять бекапом (предварительно возможно потребуется изменить настройки бекапа, добавить например рисунки, дневник, контакты), а сам бекап сохранять не в основной памяти, а на карточке. Кроме того.... я обычно сохраняю периодически один файл из основного меню на карточке, он в ВМ-5 заведует всеми контактами и дневником, только при замене надо грамотно переименовывать Он называется - pim Так зачем ему основное меню? По крайней мере на qtekах хард ресет можно сделать в любом положении. Главное чтобы аппарат не был в режиме бутлоадера. Главное знать какую комбинацию клавиш и ресет нажимать. Обычно это пишут в инструкции к аппарату – аппарат откатывается к заводским установкам. Вряд ли он сможет воспользоваться бэкапом, аппарат же не загружается.Соответственно ActiveSync не сможет соединить коммуникатор с компьютером если он даже захочет воспользоваться бэкапом через комп. А так лучше если уж аппаратик заглючил, скачать прошивку поновее (желательно производителя) и перепрошить его. утилита SKTOOL тоже хорошо бэкапит и PIM и папку Outlooka. Перепрошиваться только с полностью заряженной батарейкой, через vistu даже не пробовать, не чего не получится. Предупреждение: Если после прошивки коммуникатор не загружается дальше заставки, то дорога одна – в сервисный-центр. Самолечение невозможно! Вышел из строя участок ROM, где хранится бутлоадер. Подобная болезнь лечится заменой "материнки" или перепайкой специальной микросхемы. Так что NEFORMAL поробуй hard reset, данные обратно врядли вернешь. Сообщение отредактировано ZEVS - 6.03.2007 - 00:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 00:01 |