![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9628 ![]() |
Так зачем ему основное меню? По крайней мере на qtekах хард ресет можно сделать в любом положении. Главное чтобы аппарат не был в режиме бутлоадера. Главное знать какую комбинацию клавиш и ресет нажимать. Обычно это пишут в инструкции к аппарату – аппарат откатывается к заводским установкам. Вряд ли он сможет воспользоваться бэкапом, аппарат же не загружается.Соответственно ActiveSync не сможет соединить коммуникатор с компьютером если он даже захочет воспользоваться бэкапом через комп. А так лучше если уж аппаратик заглючил, скачать прошивку поновее (желательно производителя) и перепрошить его. утилита SKTOOL тоже хорошо бэкапит и PIM и папку Outlooka. Перепрошиваться только с полностью заряженной батарейкой, через vistu даже не пробовать, не чего не получится. Предупреждение: Если после прошивки коммуникатор не загружается дальше заставки, то дорога одна – в сервисный-центр. Самолечение невозможно! Вышел из строя участок ROM, где хранится бутлоадер. Подобная болезнь лечится заменой "материнки" или перепайкой специальной микросхемы. Так что NEFORMAL поробуй hard reset, данные обратно врядли вернешь. Спасибо большое за помощь! Но hard reset я уже делал и это пользы не принесло =( Дорога одна в сервис.. Сообщение отредактировано Mr. Ted - 9.03.2007 - 15:46 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 11.03.2007 Пользователь №: 19537 ![]() |
Запускаю PocketWiFiRetina, а он пишет Can not load device driver. If the wireless configuration utility is runninf, please shut it down.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Имеется коммуникатор qtek s110, с некоторых пор звук во время звонка передается только на гарнитуру, если гарнитура не вставлена то динамик молчит. Музыка и технические звуки (типа "положить трубку" )в динамике звучат четко и ясно. А вот гудки и голос собеседника - нивкакую! Делал херд-ресет - не помогает т.е. проблема не програмная. Загрязнение гнезда гарнитуры тоже отменяется - ведь музыка прекрастно играет как в наушниках так и через динамик. Проблемы только с гудками и разговором.
В чем может быть дело, есть идеи? Сообщение отредактировано Stealps - 4.04.2007 - 21:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
Могу предположить, что за технические звуки и голос отвечают разные динамики -> один из них накрылся. Я бы съездил в сервис)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Разобрал - действительно 2 динамика. Контакты почистил - не помогло... Что может быть, кроме поломки самого динамика? (что ни с того ни с сего маловероятно...)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 12688 ![]() |
Тут у меня такая засада получилась.
У меня HP IPAQ rx 1950 что-то происходит с моим кпкашником. У меня не получаеться устоновить соединение с компом., ну т.е получеться но они буквально сразу теряют соединение. хотел бы попросить у Вас помощи. у когото есть MS Windows Mobile 5.0 с регистрацией скиньте ссылочку (мое мнение что это из за него) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Тут у меня такая засада получилась. У меня HP IPAQ rx 1950 что-то происходит с моим кпкашником. У меня не получаеться устоновить соединение с компом., ну т.е получеться но они буквально сразу теряют соединение. хотел бы попросить у Вас помощи. у когото есть MS Windows Mobile 5.0 с регистрацией скиньте ссылочку (мое мнение что это из за него) Попробуй удалить учетную запись в ActiveSync и создать новую. Если не получится попробуй HardReset, если данные не слишком важные (КПКшка обнулится до голой прошивки). Ссылки на прошивки: ]]>HP iPAQ rx1900 Pocket PC Series Firmware Update]]> ]]>HP iPAQ rx1950 Pocket PC Series ROM Update]]> HardReset удерживая кнопки Календарь и Wi-Fi, жмешь стилусом ресет около двух-пяти секунд. Далее отпускаешь сначала кнопки, потом стилус. Сообщение отредактировано ZEVS - 9.04.2007 - 20:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 12688 ![]() |
Ссылки на прошивки:
HP iPAQ rx1900 Pocket PC Series Firmware Update HP iPAQ rx1950 Pocket PC Series ROM Update а есть ли еще более новые прошивки??? спс с соединением кпашника я справился но теперь он стал работать медленее. такое может быть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Ссылки на прошивки: HP iPAQ rx1900 Pocket PC Series Firmware Update HP iPAQ rx1950 Pocket PC Series ROM Update а есть ли еще более новые прошивки??? спс с соединением кпашника я справился но теперь он стал работать медленее. такое может быть ![]() Попробуй поставить последнюю версию ]]>ActiveSync 4.5.]]> ссылка внешняя. Это официальные прошивки. Более новые надо искать, зайди на www.4PDA .ru возможно там найдешь. Как понять медленее? Сообщение отредактировано ZEVS - 9.04.2007 - 21:57 |
|
|
![]()
|
|
Как понять медленее? он стал подвисать. и както не понятно стал работать экран. (когда на клаве вводиш буквы стилусом, для того чтобы набрать (1) надо нажать (q). (q) надо нажимать (а) вобщем левая сторона клавы сильно лагает, и старт меню имеет такиеже лаги ![]() Сообщение отредактировано Wolf-nwt - 10.04.2007 - 14:28 |
|
|
![]()
|
|
он стал подвисать. и както не понятно стал работать экран. (когда на клаве вводиш буквы стилусом, для того чтобы набрать (1) надо нажать (q). (q) надо нажимать (а) вобщем левая сторона клавы сильно лагает, и старт меню имеет такиеже лаги ![]() Попробуй калибровку экрана, если нет ценных данных сделай ХР. |
|
|
![]()
|
|
Попробуй калибровку экрана, это как????
а XP я уже делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Mr. Ted прав, если хард ресет делал, то и калибровку при этом делал (ее обойти не получится). Значит проблема не в софте а в самом железе. Он у тебя не падал и на экран не давили? Долго в эксплуатации? Скорее всего придется обращаться в сервис центр. Перепрошивкой это врядли исправишь.
]]> Русификатор ]]> На 1950 ХР делается так (проверить не могу, попробуй): 1. нажать и не отпускать одновременно две самые крайние кнопки относительно 5позиционного джойстика (это календарь и противоположная ей кнопка. Не помню как она называется по дефалту) 2. нажать на ресет и не отпускать 3. удерживая эти 3 кнопки подождать 2-3 секунды, пока не начнется перезагрузка. Сообщение отредактировано ZEVS - 11.04.2007 - 08:30 |
|
|
![]()
|
|
Mr. Ted прав, если хард ресет делал, то и калибровку при этом делал (ее обойти не получится). Значит проблема не в софте а в самом железе. Он у тебя не падал и на экран не давили? Долго в эксплуатации? Скорее всего придется обращаться в сервис центр. Перепрошивкой это врядли исправишь. ]]> Русификатор ]]> На 1950 ХР делается так (проверить не могу, попробуй): 1. нажать и не отпускать одновременно две самые крайние кнопки относительно 5позиционного джойстика (это календарь и противоположная ей кнопка. Не помню как она называется по дефалту) 2. нажать на ресет и не отпускать 3. удерживая эти 3 кнопки подождать 2-3 секунды, пока не начнется перезагрузка. с русификацией получилось!!! ![]() а вот с экраном все теже проблемы...... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7840 ![]() |
Операционная система: Windows Mobile 5.0;
Аппарат: Acer n300; Экранная клавиатура: QKey; Траблы: при установке QKey или другой экранной клавиатуры 1) сама клавиатура раза в три меньше стандартной экранной клавиатуры; 2) при программной перезагрузке виснет и приходится делать аппаратную перезагрузку. Хотелось бы установить другую, не стандартную экранную клавиатуру и без перепрошивки аппарата. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 20:28 |