Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 14 15 16  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Траблы, Всё сюда
Рейтинг 5 V
Джеймс Бонд
сообщение 23.03.2009 - 20:23

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2709
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


Цитата(carniton @ 23.03.2009 - 18:29) *
имею аппарат HTC touch. тут вот проблемы небольшие появились. все тему не осилил, может такое и было.
интернет перестал фурычить, хотя услуга подключена.
пишет сначала "удаленная сторона завершила это соединение", потом "проблема с подключением к службе gprs в вашей зарегистрированной домашней сети".
бывало такое в семье. Помогал перезагруз с выниманием батареи и в сетевых настройках нажатие на иконку в закладке "подключения". Не помню точно название (прибор сейчас не у меня под рукой), но что-то вроде "настройки сети или МТС".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
carniton
сообщение 23.03.2009 - 20:40
zebroid
*******
орден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 2712
Регистрация: 5.04.2005
Пользователь №: 7336


увы, не помогает. может обратиться в офис мтс ? или куда там ещё можно ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 23.03.2009 - 20:43

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2709
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


Цитата(carniton @ 23.03.2009 - 20:40) *
увы, не помогает. может обратиться в офис мтс ? или куда там ещё можно ?
Попробуй еще..... сделать сохранение на карточку памяти (бекап) и затем хард резет, соответственно потом восстановление с карточки памяти. В МТС в 11 район конечно также можно заехать, но там умельцы (молодые люди) часто заняты и к ним очередь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
carniton
сообщение 23.03.2009 - 20:47
zebroid
*******
орден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 2712
Регистрация: 5.04.2005
Пользователь №: 7336


хорошо, попробую. благодарю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 23.03.2009 - 20:48

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2709
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


Цитата(carniton @ 23.03.2009 - 20:47) *
хорошо, попробую. благодарю!
Но это крайняк! Для начала надо все-таки поковыряться в сетевых настройках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 14.05.2009 - 22:45
Звезда форума
******
орден II степени
Группа: Модератор
Сообщений: 1891
Регистрация: 11.10.2006
Пользователь №: 15892


Проблема с айпаком 214
Наблюдаются проблемы со сторонним софтом. При запуске некоторого софта вылезает мессага " или он не подписан достоверным сертификатом..." и далее по тексту. Как лечить эту напасть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WEST
сообщение 16.07.2009 - 17:59
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 61
Регистрация: 31.03.2004
Пользователь №: 3020


народ у меня такая проблема на кпк rover n7. когда загружаю его после загрузки появляется белый экран и ничего не происходит. эта проблема появилась внезапно, до этого он не глючил. что это может быть, может было такое у кого?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. Ted
сообщение 16.07.2009 - 22:57
double 0
******
орден III степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1787
Регистрация: 15.06.2005
Пользователь №: 8476


Цитата(WEST @ 16.07.2009 - 18:59) *
народ у меня такая проблема на кпк rover n7. когда загружаю его после загрузки появляется белый экран и ничего не происходит. эта проблема появилась внезапно, до этого он не глючил. что это может быть, может было такое у кого?

хард ресет пробовали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shoonari
сообщение 23.07.2009 - 11:45
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 449
Регистрация: 15.12.2006
Пользователь №: 17803


не надо так уже сразу
проверь лучше что в \windows\startup стоит,да поудаляй лишнее
не поможет - приоритеты на загрузку расставь(sktool/memmaid)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 16.01.2010 - 23:05
Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 3567
Регистрация: 15.11.2005
Пользователь №: 10597


раздавили китайский айфон, покупать новый тачскрин не выгодно, дешевле снова заказать из китая телупон...

проблема в том, что там телефонные контакты остались. тачскрин не работает, может можно у кого-нибудь позаимствовать его тач? скинуть контакты и вернуть
я думаю все равно какая модель, главное чтобы шлейф подошел
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 14 15 16
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2021 - 05:48