![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
Цитата(Стиви @ 12.11.2004 - 00:50) пицца центр это прекрасно ,пиццы там отменные, единственное в чем я был разачарован это лазанья она была отстойна , а крутая вещь - "спагетти марио". (было бы у меня денег много очень - я бы от туда не вылазил) беру свои слова обратно , "Пронто" в 15м районе круче , в пицце тесто тонкое , а не такое говно с толстым тестом, выбор бухла более широкий , есть горяцие/холодные блюда , которые тоже круче на много чем в пицацентре,есть суши , и цены тоже не высокие , это прекрасно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Стиви, где в 15 "Пронто"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1507 ![]() |
Цитата(David @ 15.08.2005 - 22:27) Стиви, где в 15 "Пронто"? Супермаркет «Перекрёсток». Напротив крытого рынка, автостоянки, гостиницы и церкви. (!) Проезд автобусными маршрутами 5, 15. Итальянское бистро «Пронто» посещал несколько раз: - шумно, - отсутствуют помещения для некурящих, - освещение повсюду одинаковое (светлее только у окон в дневное время). Скорость выполнения заказа и количество падений столовых предметов менялось от раза к разу. Вереница менеджеров, толпящихся у входа (узкая лестница на второй этаж — предостережение беременным и с маленькими детьми) напоминает стаю ворон, сидящих на проводах. Шоколадный коктейль — хорош (относительно заведений Зеленограда, включая МакДональдс на Ленинградском шоссе). Стоимость 50 рублей. Пицца —не понравилась. Жиденькая она какая-то. А чем ингредиентов больше, тем, показалось, менее прожарены. Почему я перестал посещать это заведение? Одолевала жажда: рывок до холодильника в «Перекрёстке», охлаждённый чай — в руку, деньги — на кассу. И… хорошо-о-о. Теперь можно покушать, да и рядом идущая проголодалась. Поднялись в «Пронто». Встречает амбал: его шею сдавил белый воротник, лицо горит красным. — Со своими напитками нельзя. — Сударь, распорядитесь о пицце с сыром и коктейлях. — Купите напитки у нас, и проходите. — Я и сделал заказ, напитки в нём, и деньги заплачу. — Не могу вас пустить. Это какую надо иметь соображалку, чтобы гнать клиента. К слову сказать, упредительной таблички нигде не висит, да и случилось оно так в последний, роковой раз. Прежде, когда нас принимала менеджер-девушка, проблемы не стояло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Да... На самом деле готовьте пиццу дома! Если нет особо много времени, то покупайте готовое тесто! Получается изумительно вкусно!
|
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
В "Пронто" симпатично, но тесновато, была там 2 раза, у нас официантка всё время со стола всё роняла.
Про лестницу правда, очень крутая: детям маленьким, дамам на каблуках и тем, кто много выпил, надо быть очень осторожными. Пиццы выбор большой. Все не пробовала, только одну. Ну так... Начинки и вправду маловато. Хотя тесто по правилам - очень тоненькое, как и положено. Но поскольку рядом, то можно и сходить еще. PS: люблю кафешки в стиле "кантри" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Цитата(Lumpen @ 14.08.2005 - 15:19) Кстати,pL0oTo, если на вкус ты не можешь отличить, тогда какая тебе разница, "Дана" это или что-то другое? Вкусом отличается поверь. А потом еще посмотри на цену. =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
David действительно дело говорит. Очень рекомендую сухую смесь для теста Dr.Oetker Предпочитаю Итальянскую, т.к. она потоньше. Можно положить то, что хочешь и главное - столько, сколько хочешь. Кстати, забыл сказать. Мне очень нравится пицца "Кампомос". Вроде бы единственная незамороженная пицца, которую можно купить в магазине. Лично мне очень нравится, хотя в последнее время ее вкус слегка изменился не в лучшую сторону
![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Lumpen @ 17.08.2005 - 00:30) Мне очень нравится пицца "Кампомос". Вроде бы единственная незамороженная пицца, которую можно купить в магазине. Лично мне очень нравится, хотя в последнее время ее вкус слегка изменился не в лучшую сторону ![]() А зачем тогда советуешь, если вкус не очень? Да еще изменился не в лучшую сторону. Моё мнение, замороженные пиццы - это не пиццы. Так пирог какой-то. Тогда уж лучше Фагготини. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 ![]() |
О "Пронто" ничего хорошего сказать не могу. Была там один раз, и единственное, что понравилось - белое сухое итальянское вино. Но вкус вина, естественно, не заслуга данного заведения. Пица не понравилась ни мне, ни спутнику - начинки мало, да и маленькая она какая-то. Над их штруделем я чуть не разрыдалась - мокрое тесто и еще зачем-то шарик мороженого! Ужос! Австрияки бы точно в обморок попадали от такой версии своего кулинарного чуда. В общем, больше в "Пронто" не пойду. Предпочитаю "Мир Пиццы" в Москве.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Цитата Моё мнение, замороженные пиццы - это не пиццы если это выпад в мой адрес, то читай мой пост внимательнее. Цитата Вроде бы единственная незамороженная пицца, которую можно купить в магазине. Цитата А зачем тогда советуешь, если вкус не очень? советую затем, что из магазинной ИМХО она осталась лучшей, несмотря на неболшьое изменение вкуса. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lumpen @ 17.08.2005 - 00:30) David действительно дело говорит. Очень рекомендую сухую смесь для теста Dr.Oetker Предпочитаю Итальянскую, т.к. она потоньше. Согласен. Не люблю толстое тесто в пицце. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5014 ![]() |
карлеоне адназначно! (у мя там скидка 50% да и пицца там прикольная)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 12.11.2003 Пользователь №: 895 ![]() |
Был удивлен когда увидел где делают пиццу(ту которую по хатам возят) у нас в зелеке, на автомойке, ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
в Зеленограде в пиццу стараюсь не ходить, ибо это на пиццу и издалека не похоже, лучше купить замароженную Dr. O'etker ^_^ вот это боль-менее, очень вкусная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5014 ![]() |
Цитата(Sniki @ 17.08.2005 - 23:43) Был удивлен когда увидел где делают пиццу(ту которую по хатам возят) у нас в зелеке, на автомойке, )))) ??? чего? ![]() это какая пицца на автомойке делаеться? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Цитата(MAGISTR @ 18.08.2005 - 13:31) ??? чего? ![]() это какая пицца на автомойке делаеться? а её разве не из пицерии везут ?? или вы про другую фирму ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sQu!T @ 18.08.2005 - 14:11) а её разве не из пицерии везут ?? или вы про другую фирму ? ааа..... пицерии тоже разные по мне так "пицецентр" лажа "ди рома" скоро закрываеться, и пицца там так себе.... "Карлеоне" (та которая якобы на автомойке, просто помещение рядом) мне больше нравиться. ну это кому как. ![]() а пиццамен не пробовал... Сообщение отредактировано MAGISTR - 18.08.2005 - 14:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Цитата(MAGISTR @ 18.08.2005 - 15:43) ааа..... пицерии тоже разные по мне так "пицецентр" лажа "ди рома" скоро закрываеться, и пицца там так себе.... "Карлеоне" (та которая якобы на автомойке, просто помещение рядом) мне больше нравиться. ну это кому как. ![]() а пиццамен не пробовал... а я ваще токо 1 знаю ![]() аа...еще объявление есть с заказом пиццы..а вот, Дирома ка раз..цены чет низкиие, хотя не знаю не заказывал..как она ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sQu!T @ 18.08.2005 - 15:11) а я ваще токо 1 знаю ![]() аа...еще объявление есть с заказом пиццы..а вот, Дирома ка раз..цены чет низкиие, хотя не знаю не заказывал..как она ? так себе раньше лучше была... от туда все старые повора ушли и теперь понабрали хз каво ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 6153 ![]() |
Когад на продукт сильно низкая цена, значит они берут дешевые продукты, некоторые заменяют, смешивают старое тесто с новым, так, что бы бродильного вкуса не было, ведь его делают из дрожжевого теста... И еще... про Карлеоне... Да, помещение находится над автомойкой, где ее делаю, но помещение не большое, за которым легко следить (сэс, чистота и тому подобное), продукты закупаются исключительно на один день, соответственно на следующий день делается пицца наибольшей свежести... Особым разнообразием эта фирма похвастаться не может, но чем проще тем лучше, без лишних наворотов, лишних излишиств, котрые вкус как таковой не дают, скорее мешают, но за них в других местах деньги дерут только так...
Пицца центр... особенных деталей не знаю, но ссудя из того, что это большая сеть, то там наверняка какждый день не завозят продукты посвежее, а закупают сразу дня на три... Есть вещи которые так покупать не стоит... сплошная экономия, поскольку директора крупных фирм после долгой раскрутки становятся жадными, могу поклястся, что половина консерванты и заменители... дешовая салями, ветчина До-ми-до (котору есть вообще нельзя)... Это говорит вам работник общепита... Лично я вообще стараюсь не есть в ресторанах и мелких кафешках... Можно еще посетить какие-нибудь бары, но исключительно выпить чего-нить, а из еды стоит заказывать что-нибуть простое, либо то что хорошо идет в этом заведении (потому что продукты быстрее заканчиваются и приходится закупать посвежее)... Но науськивать я никого не собираюсь... Приятного всем аппетита... и не доверяйте сильноразрекломированной прокдукции... †Меркурий† добавил(а) в нет данных Цитата(Harvester @ 15.08.2005 - 18:37) С 21:31 до 12:00 повар перестаёт руки после туалета мыть ? Кистати... повар постоянно моет руки, независимо после туалета или еще чего-нибудь... если у повара грязные руки, то это плохой повар... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 20:13 |