![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Пару раз заказывали большие пироги в Каравай-СВ. Очина вкусно!
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Заказал вчера у Серджио. Куринную.
Качество упало. увы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Забыл отписаться - 14 числа заказывали в Серджио гавайскую и наполи - все отлично и привезли через 25 минут реально очень горячую!
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
Серджио намного хуже стала.
Последний раз после нее вообще пронесло. Ингредиентов меньше прилично. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
Возле «Иридиума» откроется Pizza Hut
Серджио, ты кто такой? Давай до свидания. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зашел на сайт Пуцле-Хита - выбор никакой, что внутри не понятно, размер, вес, тесто - хз. Цена - хз, т.к. ни размера ни веса. Намного сытнее серджио, дешевле немного. Я 40 см серджио один съедаю, а там еле осиливаю. А выбор и в серджио фиговый, там пара топовых пицц, а остальное заказывать - только деньги тратить. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
чот пизза хат меню хромает, всего 12 пицц, в сергио 23-24 пиццы
будем тестить тесто и кол-во начинки, я еще не встречал пиццерию, в которой бы клали в пиццу столько начинки Возле «Иридиума» откроется Pizza Hut Серджио, ты кто такой? Давай до свидания. кстати, откуда инфа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Съесть 40 см в серджио? КАК???????????
Последний раз наполи кажется брали, очень и очень даже, меня хватило как обычно на два куска) Ждем пиццу хат |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Съесть 40 см в серджио? КАК??????????? Последний раз наполи кажется брали, очень и очень даже, меня хватило как обычно на два куска) этот ваш клуб кому за 40 кило ![]() жена так же съест 1-2 куска, остальное мне) ну с голодухи так то я бы осилил без проблем |
|
|
![]()
|
|
Съесть 40 см в серджио? КАК??????????? Последний раз наполи кажется брали, очень и очень даже, меня хватило как обычно на два куска) Ждем пиццу хат Ну так я здоровый жирный парень. Половину съедаю сразу, потом за пару часиков доедаю остаток. Само собой наполи, виладжио и ассорти на пышном. чот пизза хат меню хромает, всего 12 пицц, в сергио 23-24 пиццы будем тестить тесто и кол-во начинки, я еще не встречал пиццерию, в которой бы клали в пиццу столько начинки кстати, откуда инфа? В серджио оч порезали количество начинки. Видно хорошо по моцареле в римской, раза в два и меньше куски стало. Тесто в хате оч классное, пышное пышное и корочки прям хрустят. По начинке я не вспомню, ибо ел пару раз. Но уж было бы меньше чем люблю, я бы уже проклинал его тут. А большинство пиццерий зелека я проклинаю за ингредиенты. http://www.netall.ru/gnn/130/574/905138.html А еще скоро откроется ]]>https://dodopizza.ru/Moscow]]> Ну прямо ляпота. |
|
|
![]()
|
|
Додо - видел, что они открываются, но чот видео о них, от них же самих не оч впечатлило, технологии гуд, но чот наЧинки гулькин нос.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Заказывали вчера в папа джонс большую 40 см мясное наслаждение или как то так, 900 рублей! Начинки практически нет, сыра мало, борты наверное по 3-4 см!!! Полное говно ещё и такое дорогое, уже когда то был печальный опыт заказа в папа джонс, но постоянно слышатся восторженные отзывы, может быть в Москве чем то и отличается, но в Зеленограде в очередной раз шляпа! Не заказывайте там пиццы!!
|
|
|
![]()
|
|
Заказывали вчера в папа джонс большую 40 см мясное наслаждение или как то так, 900 рублей! Начинки практически нет, сыра мало, борты наверное по 3-4 см!!! Полное говно ещё и такое дорогое, уже когда то был печальный опыт заказа в папа джонс, но постоянно слышатся восторженные отзывы, может быть в Москве чем то и отличается, но в Зеленограде в очередной раз шляпа! Не заказывайте там пиццы!! У них тесто очень вкусное. Корочки я люблю. А так да, дохрена стоит и не тянет за такое платить. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Пицца за 900 рублей? Лучше купить 2 кг мяса, в духовку и обожраться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, а я один раз в день питаюсь целой пиццей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 16:44 |