![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я все больше склоняюсь к тому, что вычислили. Припомнил, какое то время назад мой товарищ, дир рекламного агентства, его РА занималось обновлением Серджио сайта/полиграфии/и т.д. Когда был кипишь, что сырую привозят, я вспомнил про это, написал товарищу, мол передай Серджио так то и так то, и дал ссылку на тему, мол пущай читают. Вот похоже они и почитали. Я пиарщикотбога!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Дед внуков балует, у самого изжога)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позавчера заказывал в Сержио половину наполи и половину римской. Уточнил у перезвонившего оператора насчет скидок и спросил за что дают бесплатные пиццы. Скидок сказали нет, а бесплатную дают путем случайного выбора клиента. Как-то так.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Заказывал в Мск Доминос отстой)
Серджио продолжает рулить! |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ем наполи. пышное тесто опять стало офигенным. серджио зачет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
Мне тож 4 апреля Серджио привезли 5+1 дополнительную пиццу просто так. Но я достаточно часто заказываю и помногу на работу уже в течение лет 3-х. И пару бутылок кваса привезли до кучи бесплатно
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.04.2016 Пользователь №: 43484 ![]() |
А я всегда в пиплсфуде заказываю
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отзыв про ДоДо.
Собственно, был там 3 раза, и все три раза там был голяк...народу 1-2 человека. Крайний раз, похоже последний, заехал, специально попробовать их додстеры. Взял 2, зря...Собственно - сухие, безвкусные, пресные. Хотя форм-фактор и описание по логике должны были быть вкусные, как можно было все испортить я хз. Расстроился сильно. Увидел у них наклейку контроль качества, отправил письмо. Цитата Здравствуйте! Попробовал на днях додстер, по описанию все должно быть супер, но на вкус абсолютно пресно и без вкуса. Соуса ранч не почувствовал и в помине, курица пресная, суховато. Сама идея мне очень нравится, если бы поработать с соусом, например на выбор или пару смешать, немного выделить во вкусе курицу, не забыть про соль и специи, все было бы супер. Спасибо! Прислали отписку, что в со мной свяжутся, если не свяжутся, пишите. Не связались, написал еще раз. Вот ответ. Цитата Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы рассмотрим ваши пожелания по увеличению яркости вкуса и добавлению в додстер разных соусов. Но на данный момент они именно такие на вкус, часто новым клиентам наша пицца и додстеры кажутся пресноватыми, но нужно распробовать)) Мы делаем наши продукты из высококачественных ингредиентов без улучшителей и усилителей вкуса . Зажали соль и специи, это провал+ "часто новым клиентам наша пицца и додстеры кажутся пресноватыми" т.е. я не один, но мы все равно будем делать сухую и не соленую, вы просто распробуйте. Эпик фейл, ищите дураков. Отзыв про ПиззаХат. Вчерась собрались на пикник, зеехали в Ленту и там рядом пизза Что сказать, слабо, очень слабо...Сухо и тесто как хачапаури. Серджио - откройте кафе! |
|
|
![]()
|
|
8 мая, катаясь с дочкой на великах зашли в Руумкафе - это вместо пиццерии Пицца-Центр в 11м, где Детский мир.
Категорически не рекомендую брать там пиццу. Тесто еще ничего, но начинка - просто самый дешевый набор из магазина "Верный" по акции. |
|
|
![]()
|
|
Кто новые пиццы серджио пробовал то?
А то мне прошлых новых хватило, которые с халапенье были. Один раз заказал и жалел. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 14:09 |