![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
А че, жжоцца?! Я как-то брал с нарисованным перцем разные - чтобы прям огонь их жопы - такого не было. Да, чуть остро, но не более... Неее, мне как раз жжоца то нормально Я в сабвее всегда прошу побольше халапенья и еще перцем сыпануть Они просто никакие, оч скучные и перец перебивает все другие ингридиенты Но вот эти 3 новых поинтереснее выглядят |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
lookatme
В пицца хате в кафе можно несколько кусков взять, или обязательно целую? Есть задача по быстрому в крюково перекусить, а в бургер/макдак идти не охота. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
lookatme В пицца хате в кафе можно несколько кусков взять, или обязательно целую? Есть задача по быстрому в крюково перекусить, а в бургер/макдак идти не охота. только целая иди в сабвей, как к кассам идти по правую руку будет, там саб дня можно взять если вкус дня приглянется, мне нравится |
|
|
Guest_Greek_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Сообщение удалено из-за рекламы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Greek
Товарищ на блокировку нарывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Пицца1 (грик) - хорошая попытка, но - нет.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 26.05.2016 - 23:39 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
Пицца1 (грик) - хорошая попытка, но - нет. Даже с купоном на 30 проц не оч? Две новые пиццы в серджио - параша. В одной только и чувствуется что лук фри и тесто. В другой, очень мало фарша и он такой совсем мелко перемолотый. Слабовато очень, видно никогда они хорошие новые вкусы не сделают. |
|
|
![]()
|
|
Все таки росс отличная тема.
Когда серджио уже по горло достал - прекрасная замена. Тесто как то менее пироговое, разве что меньше соуса и вкус не столь выражен. Но в любом случае, хоть какое то разнообразие что не вызывает слез. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Очень ничего даже,роллы только там берем. Это ж суши кинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я чо то им не доверяю, уже 4 раза наверно меняли имя...
Серджио Видаджио - средненько, но более не закажу... Кстати, в Серджио, кто нибудь прбовал Гавайскую? Сообщение отредактировано lookatme - 5.06.2016 - 11:34 |
|
|
![]()
|
|
Я чо то им не доверяю, уже 4 раза наверно меняли имя... Серджио Видаджио - средненько, но более не закажу... Кстати, в Серджио, кто нибудь прбовал Гавайскую? Виладжио самая нажористая их пицца, за свои деньги лучше не найти. Гавайская, да обычная хрень с ананасами, есть нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
В другой, очень мало фарша и он такой совсем мелко перемолотый. так в составе фарш и не указан! Указан соус "болоньезе". Посему вполне себе соответствует ![]() На днях случайно попробовал додо - тесто прикольное, но начинка меня не впечатлила совсем, да и ценник ничуть не ниже среднего. Сейчас слопали две пиццы от серджио - придраться не могу, хотя одну из них хотелось еще пол минутки в печи подержать что бы сыр поджарился ![]() |
|
|
![]()
|
|
так в составе фарш и не указан! Указан соус "болоньезе". Посему вполне себе соответствует ![]() На днях случайно попробовал додо - тесто прикольное, но начинка меня не впечатлила совсем, да и ценник ничуть не ниже среднего. Сейчас слопали две пиццы от серджио - придраться не могу, хотя одну из них хотелось еще пол минутки в печи подержать что бы сыр поджарился ![]() Ну да лол, соответствует настолько, что я никогда ее больше не возьму. Да даже в сраном пиплс фуд вроде и то больше фарша кидали в болоньезе. Если болоньезе, то фарш, а не соус "Болоньезе" (на основе говядины) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
lookatme, нормуль, каждый раз берем гавайскую и еще что-то. Только детеныш ананасы выковыривает - лучше бы соленые огурцы клали, говорит!
|
|
|
![]()
|
|
Снова захотелось попробовать новую доставку
Думал точно привезут лютую дрянь, но довольно неплохо вышло Как раз купончик идет ]]>http://www.zelkupon.ru/event/17875-pitstsa...avka_zelenograd]]> ![]() Сыр приятный, начинки вполне норм и никаких претензий не возникло. Из фишек, внутри корки сыр идет - не слишком много, но и чувствуется. Поинтереснее бы им состав, но так очень даже. Сообщение отредактировано clyam - 6.06.2016 - 01:15 |
|
|
![]()
|
|
clyam, это за что 900 руб?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 01:49 |