![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Julycat @ 11.11.2004 - 19:16) Кто где в Зеленограде заказывает\покупает пиццу? Бы вает несколько раз в месяц...В основном сестра заказывает и хавает, хорошо, что хоть из свежих продуктов Цитата(Dimasky @ 12.11.2004 - 00:53) Самая "рульная" пицца в кирпичной столовой в МИЭТе... ![]() Быстродейственная я бы сказал... ![]() P.S. Все идет в производство данного продукта. Даже попки с хвостиками от огурцов. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата(PACOMAXA @ 16.11.2005 - 18:32) геморройно ходить почти по всему городу,а ждать пока кто-нить откроет дверь в подъезд очень долго,а многие жильцы не хотят открывать дверь sad.gif Это ты ещё в Москве не курьерствовал. После Московщины по Зелику ходить - милое дело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Заказываю через интернет. Очен нравится "Гаваи"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
Цитата(GLUK @ 18.11.2005 - 15:38) Это ты ещё в Москве не курьерствовал. После Московщины по Зелику ходить - милое дело. мда... ну и хорошо, у меня друг по всей(!) Москве футболки radio ULTRA челам развозил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Цитата(PACOMAXA @ 18.11.2005 - 19:27) мда... ну и хорошо, у меня друг по всей(!) Москве футболки radio ULTRA челам развозил ![]() У меня есть такая,правда я за ней ездил в офис НАШЕГО радио в Москве. ЗЫ:Сорри за оффтоп,неудержался. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4229 ![]() |
Я вообще обожаю пиццу! Хочу поехать на родину пиццы, в Италию! Ням-ням
![]() Но вот считаю, что в Зеленограде пиццу делать не умеют, не скажу, что делают плохо, просто средненько, иногда бываю в наших пиццериях. А так я сама дома делаю... ммммм.... объедение, ничего, наверное, нет лучше домашней пиццы, хотя для лучшего сравнения осталось в Италию съездить. ![]() |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
в Пиццецентре не очень нравится.Бываю там иногда. Тесто тонкое,содержимое так себе. Цены не соответсвуют.
(Небольшой оффтоп на тему пиццыцентра: очень смеялась заказав там мороженное...у них там такие маленькие кругляшки...а я еще взяла с орехами...так там орех был на пол кругляшка) честно говоря дешевле в рамсторе взять пиццу,которые они делают...вроде в 10м в Рамсторе делают. По цене дешевле и мне вкуснее кажется. А вообще домашняя пицца лучше) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
С большой голодухи можно заскочить и перекусить. Анноит, и очень сильно то, что чая без сахара у них нет. Мешают какую-то бадягу с сахаром в каком-то котле. Вообще, бред. Уроды, других слов нет.
Mick Thunder добавил(а) в нет данных А так, СБАРРО, конечно рулит. Там выбор широкий. Нравятся закрытые пиццы, там и начинки много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1507 ![]() |
В продолжение темы о косяках сайта сети Peoplesfood.ru, необходимо отметить раздел ]]>проводимых акций]]>. А именно: КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА (проходит с: 25.12.2005 по: 01.12.2005). Сюда же отнесём криворукий программинг сайта: когда вы ткнули на корзинку около блюда, то оно добавилось в корзину заказа (то, что сайт перешёл по адресу вроде ]]>http://www.peoplesfood.ru/pizzacenter/pizza/add2cart/814]]> не замечаем), но теперь сюрприз — стоит обновить страницу или вернуться на неё откуда-либо (например, со страницы выписки заказа), как блюдо добавится повторно. Опции удаления блюд из корзины — не обнаружил (а возможность изменить количество блюд в заказе не отражает итоговое состояние заказа до нажатия кнопки «Отправить»). Будьте бдительны, товарищи.
Вновь попробовал уведомить администрацию Пицца-центра по адресу pizza@peoplesfood.ru, но как и три месяца назад, письмо отказалось доставляться… бизнесмены: сайт есть, онлайн-доставка есть, «мыла» нет ![]() Сообщение отредактировано Kraeved - 4.12.2005 - 16:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Мне Пицца-центр нравится, все пиццы, кроме гаваи и 4сыра
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1507 ![]() |
Переименуйте тему с учётом орфографии топонима:
Зеленграде -> Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(Kraeved @ 21.12.2005 - 00:39) Переименуйте тему с учётом орфографии топонима: Зеленграде -> Зеленограде ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет офтопика, моё предыдущее сообщение касается темы, ибо тема это всё: от названия до содержания.
Цитата(Agnus_Dei @ 21.12.2005 - 11:49) ![]() ![]() 2.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.3.8. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики. 2.12. Незнание этих и других Правил конференции не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством. |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
И как же ваше сообщение относится к пицце в Зеленограде? Моё сообщение содержит не только смайлики. Оно ещё иВашу цитату содержит.
И если Вам кажется, что моё сообщение не несёт смысловой нагрузки, мне Вас жаль. Для вас расшифрую: Краевед, ваше сообщение является оффтопом. Второй смайл: очень жаль, что это так. Хватит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 21.12.2005 - 13:03) И как же ваше сообщение относится к пицце в Зеленограде? Моё сообщение содержит не только смайлики. Оно ещё иВашу цитату содержит. И если Вам кажется, что моё сообщение не несёт смысловой нагрузки, мне Вас жаль. Для вас расшифрую: Краевед, ваше сообщение является оффтопом. Второй смайл: очень жаль, что это так. Хватит. Ошибаетесь, уважаемый модератор. Он флудить и оффтопить априори не может. Если даже в его сообщении будет одна буква, это буква будет строго по теме. И дятел в курилке это всем докажет. И пиццу мы не едим вовсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 2035 ![]() |
Безусловно, домашняя пицца выше всякой похвалы. Любое блюдо, приготовленное руками, вкуснее общепита. Тема же о пицце в Зеленограде, а не у вас дома. Мой выбор - Пронто. Советую попробовать фирменную "Пронто"...нямм
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7577 ![]() |
Пицца Ди Рома! Мало теста, много начинки! Привозят быстро.
|
|
|
![]()
|
|
Sergio Pizza. Бо на один этаж выше моего офиса и со скиииииидкой большой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 21.12.2005 - 23:37) Sergio Pizza. Бо на один этаж выше моего офиса и со скиииииидкой большой ![]() Так это не Зелик, а Москва наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Недавно пробовала пиццу в Сбарро, мне не понравилось-тесто слишком толстое, и сами сотрудники не знают названий своим пиццам, только перечисляют ингридиенты, все-таки в родном пицца-центре намного лучше и вкуснее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 01:41 |