Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.12.2005 - 15:06
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#181
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 |
Цитата(Moon @ 25.12.2005 - 01:33) Недавно пробовала пиццу в Сбарро, мне не понравилось-тесто слишком толстое Так это такой сорт пиццы... там есть и на тонком тесте пицца и вообще закрытая. К тому же у каждой пиццы стоит ценник с названием и ингридиентами Сообщение отредактировано 24-25 - 25.12.2005 - 15:06 |
|
|
|
25.12.2005 - 21:14
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#182
|
|
|
Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 22.07.2004 Пользователь №: 4223 |
Поможите люди... какой телефон по доставке пицы и суши, в смысле пиццы-центр, а то буклетик проеп, а спускатся за ним влом... сайт кстати ихний продается, покупайте кому надо.
|
|
|
|
25.12.2005 - 22:54
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#183
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 |
Цитата(24-25 @ 25.12.2005 - 15:06) Так это такой сорт пиццы... там есть и на тонком тесте пицца и вообще закрытая. К тому же у каждой пиццы стоит ценник с названием и ингридиентами Ценников не видела-пришлось спрашивать у продавца, только ингридиенты были написаны, вообще наверное это от места ресторана зависит, скорее всего, где я была там просто обслуживание не очень. В след. раз постараюсь попробовать пиццу на тонком тесте, может моё впечатление о Сбарро изменится |
|
|
|
28.02.2006 - 02:27
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#184
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 14.02.2006 Пользователь №: 12013 |
брат работает в пицца-центре, иногда захожу к нему. он меня кормит какой-нить вкусненькой пиццей). а вообще домашняя пицца вкуснее, и не спорьте
|
|
|
|
28.02.2006 - 19:47
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#185
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 |
брат работает в пицца-центре, иногда захожу к нему. он меня кормит какой-нить вкусненькой пиццей) Везёт же! а вообще домашняя пицца вкуснее, и не спорьте Конечно, и не собираемся спорить Домашняя пицца - это, я бы сказал, царь-пицца: десяток наполнителей и домашнее тесто... Ням-ням!!! |
|
|
|
29.06.2006 - 20:19
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#186
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 |
по-моему лучшая пицца в пронто, в ней слой теста тоньше, начинки больше. Ну и конечно домашняя не сравниться ни с чем
|
|
|
|
29.06.2006 - 21:17
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#187
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 |
А как делать тесто для домашней пиццы? С наполнителями-то всё ясно.
|
|
|
|
1.07.2006 - 23:05
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#188
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 |
А как делать тесто для домашней пиццы? С наполнителями-то всё ясно. Знаю такой рецепт: 200гр.муки, 2ст.л растит.масла, 0.5 ст.молока,15г. дрожжей, соль, перец по-вкусу. Замесить тесто и оставить его на час. Затем перемешать, выложить в форму.Когда готовлю по этому рецепту, то дрожжи не добавляю, т.к. ждать целый час не хочется, без дрожжей получается не хуже. Готовую пиццу выпекать 20-30 мин. при средней температуре. И ещё, перед тем как на готовую лепешку добавлять начинку, лучше сначала лепешку смазать кетчупом, так будет вкуснее |
|
|
|
11.07.2006 - 22:42
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#189
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 |
Знаю такой рецепт: 200гр.муки, 2ст.л растит.масла, 0.5 ст.молока,15г. дрожжей, соль, перец по-вкусу. Замесить тесто и оставить его на час. Затем перемешать, выложить в форму. Когда готовлю по этому рецепту, то дрожжи не добавляю, т.к. ждать целый час не хочется, без дрожжей получается не хуже. Готовую пиццу выпекать 20-30 мин. при средней температуре. И ещё, перед тем как на готовую лепешку добавлять начинку, лучше сначала лепешку смазать кетчупом, так будет вкуснее моя подруга так же делает-с кетчупом и начинки берёт разнообразной-но мало-обалденно получается |
|
|
|
27.07.2006 - 11:52
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#190
|
|
![]() expert ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11108 |
Пицца центр был там очень вкусно!
|
|
|
|
27.07.2006 - 11:57
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#191
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 |
|
|
|
|
27.07.2006 - 13:43
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#192
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.05.2006 Пользователь №: 13490 |
|
|
|
|
27.07.2006 - 13:46
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#193
|
|
![]() expert ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11108 |
Но больше всего мне нравится домашняя пицца.
|
|
|
|
28.07.2006 - 08:08
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#194
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 11592 |
Раньше ходила в Пицца-центр, но там тесто толстое, а начинки кладут очень мало. В Пронто не была,друзья говорят там оболденно. Сама в последнее время только в Потензу хожу..Там пицца настоящая. Тесто готовят сами(в отличии от Пицца-центра), оно там тоненькое. Уютное место, приятная музыка, ещё коктейли там можно заказать.
Частенько дома ещё готовлю... Сообщение отредактировано HUNGRY - 28.07.2006 - 08:09 |
|
|
|
28.07.2006 - 09:34
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#195
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 |
|
|
|
|
28.07.2006 - 09:49
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#196
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 |
Не, домашняя не катит..
|
|
|
|
28.07.2006 - 10:00
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#197
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 |
|
|
|
|
28.07.2006 - 10:48
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#198
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 |
|
|
|
|
20.08.2006 - 11:07
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#199
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 |
Я обожаю пиццу. Особенно - из пицца-центра. Но мне иногда немного не по себе, что я, такой вот гандон, сижу себе дома за компом, а мне 40-летние дяди приносят еду на дом... Как-то неудобно... Ни фига себе неудобно..... они из-за твоего чувства голода и слабости к пицце деньги зарабатывают. Жулики покупаю пиццу замороженную в супермаркете Тоже иногда так делаю. Покупаю совсем маленькую пиццу(в районе 30 рублей).Мы делаем пиццу сами дома. Я тоже иногда делаю домашнюю пиццу. Из полуфабрикатов - только основа для пиццы, остальное - дело творчества и разорения холодильника Просто давно не ел домашней пиццы... Домашнюю пиццу не так уж и сложно приготовить! Покупаешь основу для пиццы, смазываешь её кетчупом, наваливаешь какой-нибудь колбаски, помидорчиков, посыпаешь тертым сыром, поливаешь майонезом. Всё просто. Рецепт конечно для ленивых Кстати, моя мама делает очень вкусную (и сытную) домашнюю пиццу, из домашнего теста. Поверх теста она кладёт пассированный золотистого цвета лук, потом вареную колбасу или сосиски (кубиками), потом помидоры, сыр и майонер сверху. Тесто получается очень вкусным из-за лука |
|
|
|
23.08.2006 - 21:41
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#200
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 5.06.2006 Пользователь №: 13925 |
Я балуюсь этим очень редко,а когда балуюсь заказаваю в "Пицце-центре"
от Шефа,4 сыра,Маргарита!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2025 - 11:58 |