![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Цитата(Moon @ 25.12.2005 - 01:33) Недавно пробовала пиццу в Сбарро, мне не понравилось-тесто слишком толстое Так это такой сорт пиццы... там есть и на тонком тесте пицца и вообще закрытая. К тому же у каждой пиццы стоит ценник с названием и ингридиентами Сообщение отредактировано 24-25 - 25.12.2005 - 15:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 22.07.2004 Пользователь №: 4223 ![]() |
Поможите люди... какой телефон по доставке пицы и суши, в смысле пиццы-центр, а то буклетик проеп, а спускатся за ним влом... сайт кстати ихний продается, покупайте кому надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Цитата(24-25 @ 25.12.2005 - 15:06) Так это такой сорт пиццы... там есть и на тонком тесте пицца и вообще закрытая. К тому же у каждой пиццы стоит ценник с названием и ингридиентами Ценников не видела-пришлось спрашивать у продавца, только ингридиенты были написаны, вообще наверное это от места ресторана зависит, скорее всего, где я была там просто обслуживание не очень. В след. раз постараюсь попробовать пиццу на тонком тесте, может моё впечатление о Сбарро изменится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 14.02.2006 Пользователь №: 12013 ![]() |
брат работает в пицца-центре, иногда захожу к нему. он меня кормит какой-нить вкусненькой пиццей). а вообще домашняя пицца вкуснее, и не спорьте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
брат работает в пицца-центре, иногда захожу к нему. он меня кормит какой-нить вкусненькой пиццей) Везёт же! ![]() а вообще домашняя пицца вкуснее, и не спорьте ![]() Конечно, и не собираемся спорить ![]() Домашняя пицца - это, я бы сказал, царь-пицца: десяток наполнителей и домашнее тесто... Ням-ням!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 ![]() |
по-моему лучшая пицца в пронто, в ней слой теста тоньше, начинки больше. Ну и конечно домашняя не сравниться ни с чем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
А как делать тесто для домашней пиццы? С наполнителями-то всё ясно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
А как делать тесто для домашней пиццы? С наполнителями-то всё ясно. Знаю такой рецепт: 200гр.муки, 2ст.л растит.масла, 0.5 ст.молока,15г. дрожжей, соль, перец по-вкусу. Замесить тесто и оставить его на час. Затем перемешать, выложить в форму.Когда готовлю по этому рецепту, то дрожжи не добавляю, т.к. ждать целый час не хочется, без дрожжей получается не хуже. Готовую пиццу выпекать 20-30 мин. при средней температуре. И ещё, перед тем как на готовую лепешку добавлять начинку, лучше сначала лепешку смазать кетчупом, так будет вкуснее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
Знаю такой рецепт: 200гр.муки, 2ст.л растит.масла, 0.5 ст.молока,15г. дрожжей, соль, перец по-вкусу. Замесить тесто и оставить его на час. Затем перемешать, выложить в форму. Когда готовлю по этому рецепту, то дрожжи не добавляю, т.к. ждать целый час не хочется, без дрожжей получается не хуже. Готовую пиццу выпекать 20-30 мин. при средней температуре. И ещё, перед тем как на готовую лепешку добавлять начинку, лучше сначала лепешку смазать кетчупом, так будет вкуснее ![]() моя подруга так же делает-с кетчупом и начинки берёт разнообразной-но мало-обалденно получается |
|
|
![]()
|
|
![]() expert ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11108 ![]() |
Пицца центр был там очень вкусно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.05.2006 Пользователь №: 13490 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() expert ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11108 ![]() |
Но больше всего мне нравится домашняя пицца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 11592 ![]() |
Раньше ходила в Пицца-центр, но там тесто толстое, а начинки кладут очень мало. В Пронто не была,друзья говорят там оболденно. Сама в последнее время только в Потензу хожу..Там пицца настоящая. Тесто готовят сами(в отличии от Пицца-центра), оно там тоненькое. Уютное место, приятная музыка, ещё коктейли там можно заказать.
Частенько дома ещё готовлю... Сообщение отредактировано HUNGRY - 28.07.2006 - 08:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Не, домашняя не катит..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Я обожаю пиццу. Особенно - из пицца-центра. Но мне иногда немного не по себе, что я, такой вот гандон, сижу себе дома за компом, а мне 40-летние дяди приносят еду на дом... Как-то неудобно... Ни фига себе неудобно..... они из-за твоего чувства голода и слабости к пицце деньги зарабатывают. Жулики ![]() покупаю пиццу замороженную в супермаркете Тоже иногда так делаю. Покупаю совсем маленькую пиццу(в районе 30 рублей).Мы делаем пиццу сами дома. Я тоже иногда делаю домашнюю пиццу. Из полуфабрикатов - только основа для пиццы, остальное - дело творчества и разорения холодильника ![]() Просто давно не ел домашней пиццы... Домашнюю пиццу не так уж и сложно приготовить! Покупаешь основу для пиццы, смазываешь её кетчупом, наваливаешь какой-нибудь колбаски, помидорчиков, посыпаешь тертым сыром, поливаешь майонезом. Всё просто. Рецепт конечно для ленивых ![]() Кстати, моя мама делает очень вкусную (и сытную) домашнюю пиццу, из домашнего теста. Поверх теста она кладёт пассированный золотистого цвета лук, потом вареную колбасу или сосиски (кубиками), потом помидоры, сыр и майонер сверху. Тесто получается очень вкусным из-за лука ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 5.06.2006 Пользователь №: 13925 ![]() |
Я балуюсь этим очень редко,а когда балуюсь заказаваю в "Пицце-центре"
от Шефа,4 сыра,Маргарита!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 07:53 |