![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7346 ![]() |
Довольно часто с друзьями бываем в пиццерии(пицца-центр которые)...Всегда приносили хорошо поджаренную, вкусную и т.д.
Примерно раз в месяц заказываю пиццу на дом...Приносят в течение 40 мин...Сколько раз заказывал-всегда доставляли горячую ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11365 ![]() |
Если заказываю, то обычно из пронто, на перерывах между парами иногда заглядываю в пиццерию, которая в 11 р-оне.. а так обычно самой не впадлу приготовить.. Всё-таки пицца в домашних условиях - самое лучшее!!! И самое главное знаешь как она готовится (без тараканов и тд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Да может пронто и лучше но там и подороже будет. А пицца центр ваще нормальное место. Сегодня это мой выбор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 358 ![]() |
Пронто..мм.., пицца там мне показалось как-то менее сытной чем в пиццерии,недавно заказал пицу в пицца-центре, ждал ну где-то часа полтора-два...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12284 ![]() |
Да ладно я заказал в Пицца Центре и мне через 10 минут привезли и я уже не первый раз заказую и никогда не было дольше 20 минут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
да Пицца-центр я думаю самая лучшая пиццерия в Зелеке..ну Пронто тож ниче
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
В "Пицца-центре" постоянно ченить новенькое, акции...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ну что ж, поговорим о пицце... Больше всего нашей семье нравилась пицца ди рома. Почему нравилась? Да потому, что сейчас эта пиццерия, похоже, мертва. Кстати, они работали только по доставке. Вот, приходится теперь заказывать в пицца-центре. Расскажу один случай (буквально сегодняшний, вдруг кому-нибудь поможет при общении с пиццецентриками):
0.20 - По требованию супруги, я сделал заказ через интернет в пицца-центре. (ждем-с звонка с подтверждением заказа). На сайте написано, что в течение нескольких минут с нами свяжутся... 0.40 - Так и не дождавшись звонка, решил позвонить сам... после непродолжительного общения с автоответчиком, слышу-таки заспанный, но ЖИВОЙ человеческий голос (уже прогресс, значит, скоро будем трескать пиццу... наивный). Голос, в ответ на то, что я уже 20 минут как жду от них звонка, пробубнил что-то типа "у нас была запарка, но я как раз сейчас собиралась обрабатывать Ваш заказ"... Ладно, заказ продублировал. Ждем дальше... Все ближе и ближе тот момент, когда мы вонзим голодные зубы в горячую вкусную пиццу. Сказали, что доставят в течение 30-40 минут. (дважды наивный) (сноска: еще при заказе через инет написал, чтобы в дверь не звонили, т.к. спит ребенок, просил позвонить по тел., и я открою, а потом в процессе разговора с оператором, еще раз обратил ее внимание на это)... Ждем-с. 1.55 - раздается звонок в дверь.... ![]() Вот такая история... З.Ы. кстати, у меня уже был один раз, когда я, вместо обещанных 30 минут, ждал пиццу (оттуда же) более 1,5 часов, к тому же ее привезли холодной. Но тогда был день, и я просто позвонил им, попросил соединить с руководством (как ни странно, они это сделали), и, после недолгих объяснений, мне было предложено выбрать пиццу, которую мне привезут бесплатно. Кстати, ее привезли минут через 20. З.З.Ы. Предполагаю, что завтра днем я опять позвоню по этому номеру, и попрошу соединить меня с руководством (не с целью разжиться халявной пиццей, а с целью научить людей качественно работать, а если не умеют - то хотя бы людям радость приносить). Также предлагаю всем, кто, по каким-либо причинам не доволен качеством обслуживания при доставке пиццы, проделывать те же манипуляции - времени у вас это много не займет, зато, может быть в следующий раз, люди будут более ответственно относиться к своей работе, да еще и бонус можете поиметь, в виде бесплатной пиццы (но этого я вам не обещаю). |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А при доставке кто-нить на чай дает или расплачиваетесь с курьером тютелька-в-тютельку?
![]() Я обычно округляю, накидывая рублей 30-50 в зависимости от стоимости. Получается где-то на сумму скидки. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А при доставке кто-нить на чай дает или расплачиваетесь с курьером тютелька-в-тютельку? ![]() Я обычно округляю, накидывая рублей 30-50 в зависимости от стоимости. Получается где-то на сумму скидки. Раньше тоже обычно округлял, теперь в зависимости от времени доставки. (Хотя раньше и не было такого свинства) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Видимо меня чтут =), не косячат. Интересно, они там у ся пометочек в базе не делают о чаевых? =))))))
А то уж больно шустро приезжают. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Видимо меня чтут =), не косячат. Интересно, они там у ся пометочек в базе не делают о чаевых? =)))))) А то уж больно шустро приезжают. Не знаю, мы им обычно тоже округляем. Приезжают вовремя и достаточно оперативно. Чаще заказываем в Пронто, чем в пицца-центре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 27.05.2006 Пользователь №: 13770 ![]() |
А зачем заказывать пиццу через Инет. Мне кажется это как-то ненадёжно, тем более глубоко ночью.
Мне нравится пицца-центр, и если заказываем пиццу на дом, то тоже оттуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Вчера были в Пицца-Центре на Центральном проспекте, я в ужас пришла. Второй раз ем там пиццу и второй раз она мне не нравится! Всё казалось бы сделали правильно, но вот мне кажется, что пицца, которую продают замороженой, и то вкуснее и сочнее. А эта - там даже вкус какой-то слабый, несолёный.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Сходил в 12 мкр. в пиццерию. Первый раз сделали классную. А когда второй раз пришли такое г...., что боше туда не хожу
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 5417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Были в пиццерии в 16-ом?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
[quote name='Mick Thunder' date='3.02.2007 - 04:40' post='1396202']А при доставке кто-нить на чай дает или расплачиваетесь с курьером тютелька-в-тютельку?
![]() Я обычно округляю, накидывая рублей 30-50 в зависимости от стоимости. Получается где-то на сумму скидки.[/quote] Я тоже обычно оставляю...вот недавно заказали 2 пицци 410р, дал ему 450 и сказал спасибо! Сообщение отредактировано Sexy_Jack - 3.02.2007 - 16:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Сходил в 12 мкр. в пиццерию. Первый раз сделали классную. А когда второй раз пришли такое г...., что боше туда не хожу В смысле разогрели?... А где в 12-ом пиццерия не подскажешь? Находится в корпусе 1204. Мило выглядывает на Панфиловский проспект) От Марки вдоль корпуса идешь влево, увидишь лесенки. Написано "Ангел". В одной двери - магазин косметики, в другой - кафе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Мы заказывали пиццу на дом два раза. Первый раз в Пронто. Тогда решили с подругой девишник устроить: купили пива, заказали пиццу, ждем... Привезли где-то через час. Пицца оказалась остывшей и не такой вкусной, как в самом ресторане, что понятно, ведь там она с-пылу-с-жару...
Во второй раз, сидя в гостях у друзей, заказали в Пицца-центре. Привезли минут через 40, хотя, надо сказать, находились от "центра" в двух шагах. Мы с мужем ее не ели (желания не было), а друзьям понравилось. Если сравнивать пиццы в Центре и Пронто, то второй ресторан у меня в большем почете: очень люблю их "Цезоря" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 03:40 |