![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Значит так, отчитываюсь о проделанной работе... Без всяких задних халявных мыслей, исключительно, чтобы вылечить сотрудника, позвонил сегодня в "пиццу-центр". Расскеазал менеджеру о своей проблеме, она пообещала разобраться с сотрудницей (именно этого я и хотел), и сказала, что все это доведет до руководства (разговаривал с менеджером или администратором. Через час раздается звонок - я уже и забыл про них, но, оказывается, они про меня не забыли... Девушка предложила, в качестве компенсации за наши переживания, бесплатно нам привезти пиццу. Я, конечно, отказываться не стал, но мне до сих пор интересно, сделали ли они что-нибудь с той сотрудницей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
бесплатно нам привезти пиццу. Я, конечно, отказываться не стал, но мне до сих пор интересно, сделали ли они что-нибудь с той сотрудницей? А ты думаешь ветчина на пицце из кого была?но больше всего мне нравится цифровой киоск для заказов фото (в пицце в 1000 мелочах), у которого на главном экране 2 грамматические ошибки. А строчек всего штуки 4. Всегда плАчу =). ...ща найду, где-то на телефоне скрин должен быть... Нашел.. ]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
нашёл только одну ошибку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Вторая в англ. слове.
Собственно оно там одно, второе - сокращение =). |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Значит так, отчитываюсь о проделанной работе... Без всяких задних халявных мыслей, исключительно, чтобы вылечить сотрудника, позвонил сегодня в "пиццу-центр". Расскеазал менеджеру о своей проблеме, она пообещала разобраться с сотрудницей (именно этого я и хотел), и сказала, что все это доведет до руководства (разговаривал с менеджером или администратором. Через час раздается звонок - я уже и забыл про них, но, оказывается, они про меня не забыли... Девушка предложила, в качестве компенсации за наши переживания, бесплатно нам привезти пиццу. Я, конечно, отказываться не стал, но мне до сих пор интересно, сделали ли они что-нибудь с той сотрудницей? От маладца! Наврал экспедитору, получил нахаляву пиццу и при этом жаждет крови. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
так кто-нибудь был в 16 в пицце?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
мне больше всего из того че предлагает Зеленоград пицца нравится в Пронто
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
От маладца! Наврал экспедитору, получил нахаляву пиццу и при этом жаждет крови. Пардон, и кому же это я наврал? Пиццу нахаляву они мне сами, можно сказать, всучили, а крови требую потому, что если человек не хочет нормально работать - пусть сидит дома. По-моему, все честно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кому-нить приходили "письма счастья" из пиццерии?
Беспроигрышная лотерея весь март. Надо у них в забегаловках заказать еды руб на 300 вроде и чего-то можно вытянуть в ихней лотерее. Все никак не дойду... Кто-нить че-нить вытягивал ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
А кому-нить приходили "письма счастья" из пиццерии? Беспроигрышная лотерея весь март. Надо у них в забегаловках заказать еды руб на 300 вроде и чего-то можно вытянуть в ихней лотерее. Все никак не дойду... Кто-нить че-нить вытягивал ? Тоже пришло,но вроде говорят что не всем присылают,только постоянным клиентам. Тоже всё не дойдем никак,заказать на дом проще ![]() Вот тоже интересует,чего дают.Может так,фигня какая-нибудь? ![]() Может проще будет опять таки на дом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже пришло,но вроде говорят что не всем присылают,только постоянным клиентам. Это понятно, что не всем подряд. Просто оч интересно, чего там в этот раз. На день валентина в позапрошлом году 2 красные чашки нескафе дали ). Это правда без всяких писем, просто парам вручали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
пицца центр сейчас стал каким то лажовым
в 14-ом вообще ужасная пицца. временами в 12-ом ничего ЗАказал пару раз на дом привезли подгорелую, вообщем поискал альтернативу. В пронто как то дороговато. Сержджио хз вроде кто то норм отзывался, токо телефонов не нашел. Поэтому заказал здесь ]]>http://pizzabar.ru/#]]> Компания вроде новая, так что качество,теоретически, должно быть норм ))) Заказал 4 сезона 45 см (1,2 кг) пицца норм лучше чем в пицца центре. имхо естественоо )) Сообщение отредактировано Quick - 15.03.2007 - 19:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
пицца центр сейчас стал каким то лажовым в 14-ом вообще ужасная пицца. временами в 12-ом ничего ЗАказал пару раз на дом привезли подгорелую, вообщем поискал альтернативу. В пронто как то дороговато. Сержджио хз вроде кто то норм отзывался, токо телефонов не нашел. Поэтому заказал здесь ]]>http://pizzabar.ru/#]]> Компания вроде новая, так что качество,теоретически, должно быть норм ))) Заказал 4 сезона 45 см (1,2 кг) пицца норм лучше чем в пицца центре. имхо естественоо )) Многое зачастую зависит не от место положения пиццерии и ресторана, а от повара и от системы приготовления(метода)! |
|
|
![]()
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
Да мне тоже это письмо рпиходило,тоже интересно стало что за подарочки там!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самую прикольную пиццу я ел в ПИЦЦАХАТ на маяковке, когда там она еще была, остальные , современные отстой полный..........
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 14:33 |